Blechziegel Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Baksteenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

blechziegel.de ist ein spezialisierter Online-Shop für PV-Blechziegel und Aluminium-Ersatzdachziegel zur sicheren Montage von Photovoltaikanlagen auf Ziegeldächern. Das Sortiment umfasst passende Lösungen für viele gängige Dachziegelprofile sowie Varianten in Aluminium blank, Anthrazit und Ziegelrot. Mit schneller Lieferung, persönlicher Beratung und direktem Kontakt zum Fachbetrieb unterstützt blechziegel.de sowohl Handwerksbetriebe als auch private PV-Projekte bei der passenden Produktauswahl.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Ziegel sollten länger sein

Hallo,
wie ich bereit geschrieben habe, bin ich der Meinung, dass die Ziegel in der Länge zu kurz sind.
Die Schraubenlöcher zum Befestigen auf der Lattung werden nur ganz knapp von dem Ton-Ziegel, der sich oberhalb befindet, überdeckt.
Wenn die Blechziegel 3cm-4cm länger gewesen wären, wären das kein Problem gewesen.
Ich denke auch, dass die beiden Schraubenlöcher nicht schon vorgebohrt sein sollten, sondern erst bei der Montage gebohrt werden sollen. Dann kann man die Schrauben so weit noch oben setzen, dass der obere Ton-Ziegel sie überdeckt.
Viele Grüße
Josef Thalhauser

22 juni 2026

Guten Tag Herr Thalhauser,

Wie bedauern das sie mit Ihrer Bestellung nicht vollumfänglich Glücklich Ware.
Gerne hätten wir die Möglichkeit erhalten durch Kontaktaufnahme auf ihre Wünsche einzugehen.

Eventuell hatten sie nicht den richtigen Blechziegel bestellt?

Gerne können sie sich immer noch zu dem Thema melden, vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung?

Zum weiterempfehlen!

Super kompetentes Team, extrem hilfsbereit und ein vielseitiges Wissen.
Einfach nur zum weiterempfehlen!

11 juni 2026

Antwoord van Blechziegel

Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Immer gerne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service, super Ware – absolut empfehlenswert!

Ich habe für mein Photovoltaik-Projekt PV-Blechziegel über blechziegel.de bestellt und bin absolut begeistert. Die Qualität der Aluminium-Ersatzziegel ist hervorragend. Sie sind extrem passgenau gefertigt, was die Montage auf dem Dach enorm erleichtert und das Risiko von Ziegelbruch komplett eliminiert.

Auch die gesamte Kaufabwicklung lief absolut reibungslos. Der Ziegel-Finder auf der Webseite hat mir geholfen, sofort das richtige Profil zu finden. Die Lieferung war zudem extrem schnell und die Ware war innerhalb weniger Werktage sicher verpackt bei mir.

Ein großes Lob auch an den Kundenservice für die freundliche und professionelle Unterstützung. Ein wirklich super Unternehmen, bei dem Qualität und Service noch großgeschrieben werden. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!

3 juli 2026

Antwoord van Blechziegel

Wow, wir bedanken uns für die umfangreiche Bewertung.

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei, schnelle Abwicklung, keine Probleme.

8 juli 2026

Ihre Zufriedenheit ist unser Lob, vielen dank

Sehr zufrieden

Gute Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin rundum zufrieden und kann Blechziegel weiterempfehlen.

3 juli 2026

Antwoord van Blechziegel

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.

Jederzeit wieder-TOP!

Wirklich super schneller Versand und klasse Bearbeitung! Gerne jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert:-)

17 juni 2026

Antwoord van Blechziegel

Vielen dank für die tolle Bewertung

Alles bestens!

Ich habe bei blechziegel.de bestellt und bin echt zufrieden. Meine Fragen wurden schnell beantwortet, die Beratung war freundlich und der Blechziegel hat gut gepasst. Alles in allem ein unkomplizierter Ablauf – würde ich wieder so machen.

28 april 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir freuen uns sehr das Ihnen die Produkte zusagen und sie mit der Abwicklung zufrieden sind.

Abwicklung und Lieferung sehr schnell

Abwicklung und Lieferung sehr schnell. Qualität sehr gut. Leider waren die Ziegel für meine sächsischen Biber zu kurz, was aber nicht am Hersteller lag. Bestellt wurden Ziegel mit 360mm benötigt wurden welche mit 380mm Länge. Wurden leider zurück geschickt, aber alles ohne Probleme und sehr nette Kommunikation.

16 juni 2026

Vielen Dank für die Tolle Bewertung

Vielleicht können wir in Zukunft noch besser Punkten

Rundum toll

Ein toller Kontakt, schnelle Lieferung und absolut passgenau. Danke

3 juni 2026

Vielen Dank für die Tolle Bewertung

Super Abwicklung

Super Abwicklung. Sehr kommunikativ.
Emails werden sehr schnell beantwortet . Gerne wieder ! Zu 100% zu empfehlen

2 juni 2026

Antwoord van Blechziegel

Dankeschön, das ist uns sehr wichtig

Alles Tip Top

Alles Tip Top! Bei Fragen wird einem schnell geholfen! Sehr netter Kontakt!

22 mei 2026

Danke, der Kontakt war auch mit ihnen Super

Lees meer over geverifieerde reviews.