Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo ya unos cuantos meses dentro de la comunidad y solo puedo decir cosas buenas. Gracias al gran trabajo por parte de Sergio e Iván, he podido aprender mucho tanto a nivel de análisis técnico, como... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Colmena siempre ha sido mi casa. Desde 2021 aposté por La Colmena porque me pareció la única o de las pocas comunidades que aportaba un valor real y un aprendizaje, mediante el cual, al final, t... Toon meer

1. Onderwijscentrum

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Al principio bien, tras la fusión mal

Reseña:

Mi experiencia con este grupo de trading ha sido claramente negativa tras un buen inicio.

La comunidad comenzó con Adrig, que demostró ser una persona muy válida, trabajadora y con buen rendimiento en trading. En esa etapa inicial, el ambiente era sano, los precios eran asequibles y muchos usuarios apoyamos el proyecto desde el principio, generando una comunidad de calidad.

El problema surge tras la fusión con otras dos comunidades. Antes de ese cambio, se nos aseguró de forma explícita —“no se os subirá el precio nunca, bajo ningún concepto”— que los miembros iniciales mantendríamos nuestras condiciones. Sin embargo, meses después se anunció una subida de tarifas que, en mi caso, supuso un incremento cercano al 400%. Incluso aplicando el supuesto “descuento”, la cuota prácticamente se triplicaba. Este incumplimiento directo de una promesa clara rompe completamente la confianza.

En cuanto al contenido, la comunidad originalmente se centraba en conceptos como ICT (Inner Circle Trader) y modelos como Market Maker Buy/Sell. Actualmente, han introducido nuevas metodologías como CRT, pero da la sensación de que los propios instructores están aprendiendo estas herramientas en tiempo real. Esto implica errores y falta de profundidad, algo difícil de justificar cuando se trata de un servicio de pago elevado.

En términos de valor, el contenido que ofrecen actualmente no parece diferenciarse de forma significativa de lo que se puede encontrar gratuitamente en plataformas como YouTube. Teniendo en cuenta el precio actual, que ronda varios cientos de euros anuales, la relación calidad-precio es cuestionable.

En resumen, fue un buen proyecto en sus inicios, pero la falta de coherencia en las decisiones, especialmente en lo relativo a precios, y la pérdida de solidez en el contenido formativo hacen que no sea recomendable en su estado actual.

17 maart 2026

Recomendadisimo

56 años, desde 2021 en cryto. Sin conocimientos, viendo cientos de canales de YouTube. En el poco tiempo que llevo con ellos (y eso que tengo poco tiempo por mi trabajo) he aprendido más que en todos estos años. Merece mucho la pena.

17 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All in en esta comunidad 💪🏻

Hace pocos meses que estoy en la comunidad pero hace tiempo que sigo a los cracks que la llevan. Gente honesta donde las haya con tanto vende biblias que hay en este mundillo. Yo no le estoy sacando todo el provecho todavía pero te recomendaría sin lugar a dudas que pruebes porque hay mucha gente activa con muchos conocimientos dentro de la comunidad siempre dispuesta a ayudar.

26 augustus 2025

Transparencia y acompañamiento constante

La Colmena ofrece formación clara y práctica, con directos semanales y un ambiente cercano. Se nota la experiencia real de los mentores y la transparencia con la que trabajan. Ideal para aprender trading de forma seria y con apoyo constante.

26 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Transparencia y aprendizaje de verdad

Después de 4 años en crypto, llevo casi 10 meses dentro de La Colmena y es la primera comunidad cripto que considero realmente que merece la pena (y he estado en unas cuantas).

Aquí se aprende a analizar en serio, con criterios claros y precisos, y sobre todo, lo que mas me gusta y me ha sorprendido es que siempre el foco está en la gestión del riesgo y psicología, sin ruidos.
Verás tanto aciertos como errores, pero siempre detrás hay explicaciones paso a paso y con criterio —nada de shows de “traders tira-rayas” llenos de indicadores, líneas, medias.....

Además, el ambiente es cercano y hay acompañamiento real cuando surgen dudas.

Para mí, la mejor inversión en formación que puedes hacer en cripto.

Pienso ser una abeja por mucho tiempo. 🐝

4 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trading sin humo, con gente real

La verdad, entrar a esta comunidad de trading ha sido como pasar de ver YouTube con anuncios a tener Netflix sin cortes. Todo fluye. Hay gente con mucha experiencia que comparte sin guardarse nada, y también novatos que preguntan lo que todos pensamos pero no nos animamos a decir.
Material bien organizado y ambiente increíble

4 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

llevo desde 2023 en la colmena y muy…

llevo desde 2023 en la colmena y muy contento la verdad, formacion de calidad y seguimiento del mercado a diario, un trading autentico sin vender humo ni chorradas con sus SL y sus TP, un entorno totalmente saludable en el que los miembros nos ayudamos entre si, por no hablar de los mentores que son gente de 10, totalmente recomendable para gente que uiera aprender ICT a cualquier nivel

11 augustus 2025

No vende humos

La verdad que cuando entre hace ya casi 2 años, no pensaba que estaría tanto tiempo. Lo que me ha hecho quedarme es la sinceridad y el que no te vendan humo de que pronto serás rico, informando tanto de las ganancias pero también de las perdidas, cosa que en este mundo muchas veces brilla por su ausencia. Muy buen ambiente.

8 augustus 2025

Buenas chavalada!

Buenas chavalada!

A ver, tengo ganas de contaros lo que es estar en La Colmena porque si no no voy a poder despejar la mente y ponerme a hacer mis rutinas.

Lo primero que voy a decir es que la comunidad es la hostia, hay gente dputamadre que no para de apoyar y ayudar a los demás, gente que he conocido dentro de la comunidad que para mí tienen un valor tremendo, no solo por el tremendo conocimiento que tienen sobre el trading sino que como personas también son geniales. La verdad es que no me lo esperaba.

Y segundo. Para mí ha sido un antes y un después desde que comencé a aprender del Trío Calavera (Iván, Sergio y Adrig), siempre atentos, siempre cercanos, siempre dispuestos… gente que valora la mentalidad filosófica y cómo esto puede mejorar tu trading, gente que te enseña a discernir “el ruido” de lo que realmente está ocurriendo, y siempre con autocrítica en las buenas y no tan buenas.

Para mí La Colmena es de chapó 👌🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La colmena no es solo una comunidad

La colmena no es solo una comunidad, es un entorno de aprendizaje donde siempre te vas a sentir acompañado, el camino del Trader es muy solitario, pero aquí hay gente la cual con mas nivel te va a ayudar y gente que con menos nivel puedes ayudarle. Tanto Adri, como Sergio e Iván siempre están dispuestos a aclarar dudas y enseñar nuevos conceptos, como también acompañarte en este camino.

Aquí aprenderás si o si

Aquí aprenderás si o si! Los profesores y colegas están al 100% todos los dias, no se como están a todas y con tod@s.

Es tremendo el despliegue de acciones y conocimientos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aproximadamente medio año dentro y no…

Aproximadamente medio año dentro y no puedo estar más contento. El que quiera tomarse el trading enserio y aprender una gestión de riesgo adecuada debería entrar en esta comunidad. Hay mucho valor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 3 años en la comunidad y tanto el trato como las ganas que le ponen todos los días es impecable. Hay muchísimo trabajo y contenido para aprender desde cero hasta alcanzar la rentabilidad en el trading.

Seriedad y profesionalidad

Si estás pensando en darle al trading una oportunidad sería, La Colmena es el mejor sitio para formarte. Encontrarás un grupo de personas centradas y que se toman el trading de forma seria, que te ayudarán a saber gestionar tus miedos, frustraciones y pérdidas, y te hará sentir más arropad@ en una profesión tan solitaria. Sin humo ni promesas vacías, La Colmena es el mejor sitio para aprender a tratar esta profesión de manera correcta.

1 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran comunidad de trading( tanto crypto…

Gran comunidad de trading( tanto crypto como bolsa tradicional( forex, indices).
Analisis, reviews semanales y mucho mucho material de formacion y estrategias.
Por el precio que tiene no hay nada mejor en el habla hispana.

La Colmena🐝

Varios años dentro y los muchos que seran!, comunidad top, sin vende-humos, sin señales y sin rodeos, solo estudio, trabajo, disciplica y consistencia. Comunidad donde se muestran tanto las ganancias como las perdidas. Si quieres dar un paso mas como trader, tanto a nivel de estrategia como de psicologia, sin duda este es tu lugar.🐝

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.