As opções de entrega têm que ser revistas rapidamente. É urgente colocar a opção de ponto pick up ou locker, quando não temos oportunidade de estar presente para receber as encomendas. Já fiz várias e... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Encontrei aqui os melhores preços de mercado em marcas que já usava como Filorga e Sesderma. Site bem construído com todas as descrições úteis dos produtos. Encomenda chegou no tempo previsto dev... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Se não estivermos em casa, esta empresa não possui locais de levantamento, o que dificulta a entrega da encomenda. O motorista também não facilita nada. O mais grave foi o facto de os produtos deverem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eficiência, rapidez na entrega, variedade de produtos com preços simpáticos. Foi a minha primeira encomenda mas não a última, certamente. Não poderia deixar de agradecer a ótima caixa/presente que me... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Não somos apenas mais uma loja online, não, não. A nossa missão é fornecer produtos de Beleza & Cuidado Pessoal da mais alta qualidade a todas as nossas clientes, de forma eco-consciente. Garantimos que trabalhamos com marcas reconhecidas internacionalmente, trazendo-lhe as mais recentes fórmulas, tecnologias e procedimentos inovadores.
Contactgegevens
Piteira Santos str 7B, 2810-350, Almada, Portugal
- (+351) 935 735 244
- info@blinkshop.com
- blinkshop.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Encomenda
Recebi a encomenda muito rápido. E bem embalada.Obrigado

Antwoord van BlinkShop
Entrega rápida e sem problemas além de…
Entrega rápida e sem problemas além de ganhar 10% para a próxima compra!

Antwoord van BlinkShop
A BlinkShop tem muita variedade de…
A BlinkShop tem muita variedade de produtos, várias marcas, boas promoções!
A encomenda foi super rápida! Voltarei a comprar, sem dúvida.

Antwoord van BlinkShop
Rapidez na entrega e fiabilidade no…
Rapidez na entrega e fiabilidade no produto entregue.

Antwoord van BlinkShop
Preço dos produtos muito apelativos e…
Preço dos produtos muito apelativos e entregas muito rápidas.
Ótimo serviço, muito satisfeita.
Recomendo às minhas amigas

Péssimo atendimento
A encomenda foi paga no dia 27 de Março e ainda não a recebi, tendo-me sido dito que a entrega estava prevista para dia 1 de Abril.
Não tenho nem a encomenda nem uma resposta vossa em relação a este atraso, depois de vos ter contacto por e-mail e por telefone.
Serviço inacreditável!

Antwoord van BlinkShop
Péssimo ainda não recebi a minha…
Péssimo ainda não recebi a minha encomenda é não tenho resposta para quando vou receber

Muito mau
Muito mau, estou à espera a um mês nem encomenda nem respostas

Ótimas promoções
A BlìnkShop tem muitos artigos e diversas marcas com ótimas promoções. Após o pagamento, recebemos a encomenda entre 24h a 48h e com amostras!
Recomendo!

Excellent experience
Excellent experience, their prices are really below their competition and the shipping is fast and reliable

Excelente experiência
Excelente experiência, os precos são realmente baixos e a expedição é muito rápida!

Antwoord van BlinkShop
A BlinkShop ajuda-me a ter as melhores…
A BlinkShop ajuda-me a ter as melhores marcas ais melhores preços.

Encomenda danificada
Encomendei um produto que, apesar de ter vindo na caixa original reparo que a embalagem está aberta (creio que foi mal embalada). Apesar de ter alertado e de ter enviado as fotos do produto danificado, ofereceram-me um cupão de 10 eur (que foi quanto custou o produto) para usufruir no prazo de um mês. No entanto, para pedir outro terei de pagar 18 eur (pelo produto já ter aumentado de preço + os portes de envio). Creio que devolverem o dinheiro ou entregarem uma nova embalagem nas devidas condições solicitando a danificada, seria a forma mais adequada de intervirem.

Produtos Filorga
Excelente no preço, na rapidez e em tudo.
Obrigada. Recomendo vivamente.
Poupei muito dinheiro.

que valorizo:
que valorizo:
O preço dos produtos (é imbatível)
As campanhas são muito boas
A qualidade do serviço prestado (atendimento e envio)

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.