Gioielli raffinati e studiati per durare, elaborati con fiori della Valle d’Aosta. Per gli amanti della natura e per chi vuole portare sempre con se un pezzo di montagna! La creatrice Elisa trasmette... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho conosciuto Elisa e le sue creazioni in occasione di un piccolo mercatino natalizio nel paese di la thuile. Mi sono innamorata della delicatezza dei suoi gioielli, i dettagli così minuti e i colo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bliss of Flowers: creazioni artigianali in resina con fiori di montagna della Valle d'Aosta. Ogni pezzo è unico e realizzato con cura per amanti della natura.
Contactgegevens
La Thuile, Italië
- blissofflowers@gmail.com
- blissofflowers.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
La natura a portata di mano
Creazioni strepitose, originali e uniche, fatte con amore e passione, nel rispetto della natura. Il tutto confezionato con estrema cura e attenzione ai dettagli. Elisa, poi, con la sua semplicità e dolcezza è disponibile a creare delle preziosità e ad adattarle in base alle diverse richieste per accontentare ogni esigenza. Sito web ben curato. Che dire… consigliatissimo!!!

Antwoord van Bliss of Flowers
La forma dell’amore per i fiori di montagna
I gioielli di Elisa sono fatti con grandissima cura e si vede. Lei ti può raccontare dove li ha raccolti, ti può spiegare perché è importante una raccolta etica e può anche consigliarti al meglio se hai idee particolari (io le ho commissionato un gioiello fiorito per il mio matrimonio ed è così perfetto per me che non l’ho mai più tolto). Un’artigiana che mette il rispetto per l’ambiente e l’ascolto dei suoi clienti al primo posto, e non è affatto scontato oggi…

Unica ♥️
Ho acquistato diversi prodotti sia per me stessa sia come regalo per persone a me care.
Amo tutto di questi gioielli!
Amo la loro semplicità, la cura e l'amore con cui vengono creati da una persona meravigliosa e dalla sensibilità rara ♥️

Ho conosciuto Bliss of Flowers
Ho conosciuto Bliss of Flowers - Elisa a Courmayeur, durante la Foire de la Pâquerette, ed è stato un vero colpo di fulmine!
Mi sono subito innamorata di un ciondolo con corna di cervo – unico, particolare, pieno di significato.
Da lì è iniziata la “disgrazia”… non ho saputo resistere: ho preso anche due bracciali e una collana!
Oggetti meravigliosi, fatti a mano con cura, passione e amore autentico.
Un vero piacere conoscere Elisa e il suo mondo incantato. 💫
Consigliatissima!
Fiorina

Antwoord van Bliss of Flowers
Lees meer over geverifieerde reviews.