Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai connu plusieurs boites de mining et Blobb me parait la meilleure manière d'investir dans le minage de crypto-monnaies tout en restant serein. Blobb s'occupe de tout et nous, clients, n'avons pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon témoignage est le fruit d'un petit mois d'exploitation. Mais je peux dire néanmoins qu'acheter une machine de minage est un investissement, un pari sur l'avenir, un partenariat sur plusieurs a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cryptocurrency-dienst

Geschreven door het bedrijf

Entreprise de vente et hébergement de matériel de minage de Bitcoin, Dogecoin, Kaspa et bien plus. Arrêtez d'acheter du Bitcoin, produisez-le !

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs machines aux États Unis et…

Plusieurs machines aux États Unis et aucun soucis à reporter tout se passe bien. Communication rapide, beaucoup de demande de feed-back qui sont écouté, on voit chaque mois une évolution du service, merci !

20 november 2025

Machines BTC à l’arrêt depuis 8 mois

Mes machines sont maintenant débranchées depuis 8 mois désormais suite à un conflit de l’équipe avec le datacenter (pas mon soucis, j’ai payé mes machines et un service au prix fort, ce n’est donc pas du tout mon problème). On nous promet d’être branché d’ici peu, le mois prochain puis la semaine prochaine via des vidéos envoyées chaque mois…La réalité est que rien n’avance pour le client, les machines perdent de la valeur et ne tournent pas. Je souhaite un remboursement et quitter cette aventure le plus tôt possible

1 oktober 2025
Logo BLOBB.IO

Antwoord van BLOBB.IO

Bonjour, ce commentaire est faux mais je vais répondre point par point afin de ne pas induire quelqu'un en erreur !

« Machines arrêtées suite à un conflit avec le datacenter »

Cette affirmation est fausse.
Les machines n’ont jamais été arrêtées à la suite d’un conflit avec un datacenter.
La décision prise début janvier 2025 répondait à un objectif d’optimisation de la rentabilité :
- maximiser l’accumulation de bitcoin sur le cycle long,
- réduire le seuil de rentabilité énergétique,
et éviter une exploitation sous-optimale dans un contexte de marché en mutation.

Malgré appels et explications détaillées, il n’a pas été compris que dans la configuration en place à ce moment-là, vos machines minaient à perte.

Notre objectif n’est pas de faire tourner des machines simplement pour qu’elles tournent, mais que nos clients soient rentables.
C’est précisément pour vous éviter une perte nette que nous avons proposé le déplacement des machines vers un autre site plus adapté, afin d’améliorer la rentabilité globale et l’accumulation de bitcoin sur le long terme.

Il s’agissait d’un choix stratégique, courant dans le mining professionnel, visant à préserver la performance long terme plutôt qu’à produire à tout prix à court terme.

« Service payé au prix fort »

Cette perception ne reflète pas la réalité du marché.
Blobb.io fait partie des acteurs les plus compétitifs du marché francophone, et dans de nombreux cas les moins chers, sur une large partie des modèles que nous proposons actuellement.

Notre positionnement est clair :
- pas de surmarge cachée,
- pas de promesse irréaliste,
- une structure de coûts optimisée pour les clients long terme.

C’est précisément ce positionnement prix, rare sur le marché, qui explique la confiance de nombreux clients professionnels et investisseurs avertis.

« Rien n'avance / transport trop long »

Nous avons intégralement géré le transfert nous-mêmes, de bout en bout :
- démontage,
- emballage,
- transport international,
- coordination logistique,
- installation finale.

Oui, le temps de transport a été plus long que prévu.
Mais ce choix était volontaire et rationnel.
Nous avons transmis au client un document chiffré et détaillé, démontrant noir sur blanc que :
les économies réalisées (transport, manutention, coûts globaux),
sont supérieures à ce que les machines auraient miné si elles avaient été exploitées différemment sur la même période.
C’est une approche data-driven, orientée résultat net, pas une communication de façade.

« Perte de valeur des machines »

Ce point est fondamental et mérite une mise en contexte honnête sur le fonctionnement réel du mining.

Au moment du choix du matériel, lors d’un appel en 2023, deux stratégies claires ont été présentées et expliquées :

- S19k
→ machines plus nombreuses, moins efficientes
→ risque plus élevé, mais potentiel de rendement nettement supérieur si le bitcoin monte fortement sans hausse de difficulté
- S21
→ machines plus chères, beaucoup plus efficientes
→ stratégie plus sécurisée en cas de marché baissier ou grosse hausse de difficulté

Vous avez volontairement choisi les S19k, en toute connaissance de cause.

Blobb.io est un prestataire de service, pas un gestionnaire de fonds : nous mettons en œuvre la stratégie choisie par le client, après l’avoir expliquée clairement.

C’est d’ailleurs pour éviter toute incompréhension que :
- il est impossible d’acheter sur notre site sans un appel préalable,
- chaque client est accompagné dans la compréhension des risques, scénarios et arbitrages.
- Nous ne proposons plus que les modèles les plus efficients sauf pour les mineurs habitués et professionnels.

Nous comprenons que le mining ne convient pas à tous les profils. Mais transformer une décision personnelle en accusation publique est une lecture que nous ne partageons pas.

Nous restons disponibles pour toute personne souhaitant comprendre notre approche, nos modèles économiques et notre vision du mining.

Julien
Co-founder

Équipé au top

Je suis client depuis environ 6 mois et j'ai acheté 4 machines (3 en Islande et 1 au Kazak). Le service client s'est beaucoup amélioré, ils écoutent les remarques et agissent en conséquence. C'est une équipe agréable, motivée et réactive. Je ne regrette pas d'avoir travaillé avec eux. Merci Florent, Romain et tous les autres.
À bientôt pour un futur investissement :)
Louis

7 december 2024

Ultra satisfait

Client depuis quelques mois déjà, j'apprécie le professionnalisme et le sérieux de Blobb, en plus d'être une équipe très sympathique, leur suivi client est rigoureux et très réactif, ce qui est rassurant lors d'une première expérience dans le mining de crypto (ce qui était mon cas).

Tout se passe comme prévu et je ne peux que fortement recommander cette entreprise à tous ceux qui souhaitent se lancer sereinement dans l'achat de machines avec hébergement. Blobb est le prestataire idéal si vous souhaitez un service clé en main de qualité. Merci l'équipe et longue vie à vous !

4 december 2024

Hosting fr de minage ASIC

Apres un entretien en visio avec le responsable. Il vous demande vos attentes et vous propose les différents plans d'investissement possible: entre le matériel disponible, les différents sites de minages et bien sur la rentabilité à l'instant T selon la crypto minée en étant réaliste.

Il ne va pas vous vente de plan sur la comète.

En bref un service de qualité et rigoureux

12 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience exceptionnelle et sécurisée avec Blobb

Je souhaite exprimer ma profonde gratitude à Florent et Julien pour leur gestion exceptionnelle de mes ASIC. Grâce à eux, je me sens en sécurité et serein. Leur professionnalisme et leur expertise ont surpassé mes attentes, rendant l'expérience avec Blobb extrêmement positive.

Florian et Julien, merci pour votre dévouement et votre excellent service. Vous avez gagné ma confiance et ma loyauté.

4 maart 2024

Merci Blobb.io

Avec malheureusement un train de retard, j’ai compris que Bitcoin pourrait devenir un incontournable dans l’avenir. Mais acquérir du Bitcoin par le minage est devenu très compliqué si on ne veut pas se planter, tant les facteurs d’un potentiel succès sont nombreux. Il faut être aidé et accompagné par une équipe expérimentée, compétente et investie. J’ai donc décidé de faire confiance à Blobb.io et je n’ai pas été déçu. Leur transparence est vraiment leur point fort, on sait où on met les pieds. N’hésitez pas à prendre un rendez-vous par visio sur leur site, Florent et son équipe répondront à toutes vos questions et vous aurez peut-être la chance de prendre part à l’aventure !

28 mei 2024

Mon expérience avec blobb

Étant baignée dans les cryptos depuis un certains temp, j’ai voulue diversifier mes investissement en rajoutant des assics à mon portefeuille, n’ayant ni les capacité technique, ni le temp pour m’en occuper,( pas non plus un prix intéressant pour les installer chez moi kw/h) j’ai préférer rechercher une solution sans prise de tête

Après pas mal de recherche et de doute sur pas mal de plateforme je me suis arrêter chez blobb suite à l’écoute de podcasts de Gabriel sur YouTube ( que je vous conseil d’aller voire afin de vous faire une vrai idée global du minage et de blobb )

Se sont les seul qui parlent ouvertement des bon et des mauvais cotée du minage,

Qui vous avertissent sur le prix électrique, sur le principe de hasrates variable, sur le principe de surchauffe ( payer 2x moins chère pour une machine qui mine 2x moins de temp à cause de la chaleur, c’est pas si intéressant que sa au final )
Les rare seul à proposer une « assurance casse machine » etc

Je conseil très fortement, une société éthique dans un monde de Scam
Renseigner vous et passer par ce type de structures transparente, cela évite le stress 😉

30 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'uptime devrait faire la différence !

Actif dans le minage depuis quelques années, j'avais besoin de poursuivre ma diversification géographique et tester un site ou tous les paramètres sont normalement optimaux et notamment l'uptime des machines. J'ai apprécié le contact avec Florent qui connait son sujet et qui propose une solution plutôt intéressante au regard des autres prestataires du marché. A ce stade je pense que la partie UNBOARDING doit encore être améliorée pour maintenir les clients informés de la situation entre l'achat des machines et la mise en service. J'attends la mise en service imminente de mes ASICS pour comparer la renta avec les autres sites ;-). A ce stade je suis totalement satisfait. Affaire à suivre, bravo pour l'énergie investie dans cette entreprise.

22 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recherchais à compléter ma…

Je recherchais à compléter ma diversification crypto et les échanges avec Florent m'ont permis de mettre en place plusieurs mineurs en hébergement. J'apprécie le côté je n'ai rien à faire. Merci Florent et Julien pour le bichonnage de mes mineurs :)

3 juni 2024

Blobb.io Meilleur partenaire Minage crypto

Un grand Merci à Florent CEO de Blobb qui a pris le temps de répondre à mes différentes questions tout au long de l'accompagnement de manière transparente.
Très professionnel, sérieux et Humain si vous cherchez un partenaire pour l'hébergement de minage crypto n'hésitez pas.
Après 6 mois de recherche acharné, j'ai choisi Blobb.io pour le prix ,l'expérience dans le domaine, la garantie proposée, ainsi que le suivi.
Tout est encadré avec différents contrats, j'ai toujours eu des réponses en moins de 24H, facilement joignable pour toutes questions.
Blobb est l'une des meilleurs alternatives pour investir dans le minage de manière sereine, il s'occupe de tout de A à Z, aucune surprise.

17 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Certainement mon meilleur placement depuis un moment.

Si vous chercher du conseil et de l'expertise avant de se lancer dans le minage, c'est l'entreprise que je conseille ! L'équipe est disponible, réactive et à l'écoute. On a des experts dans le domaine en face. J'ai eu un entretien de plus d'une heure pour aborder toutes les facettes de cette activité avec le CEO avant d'investir.

15 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Blobb.io : Un Partenaire Fiable et Transparent pour l'Hébergement de Machines de Minage

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction à propos de Blobb.io. Cette entreprise se distingue par un excellent relationnel avec ses clients. Dès mon premier contact avec Florent , j'ai été impressionné par son écoute attentive et sa capacité à comprendre mes besoins spécifiques en matière d'hébergement de machines de minage. Leur équipe est non seulement compétente, mais également chaleureuse et accessible, ce qui facilite grandement la collaboration.

En outre, Blobb.io se caractérise par une transparence exemplaire dans toutes ses démarches. Que ce soit au niveau des tarifs, des délais ou des processus de travail, tout est clairement communiqué, ce qui instaure une grande confiance et une véritable tranquillité d'esprit. Ils n'hésitent pas à partager des mises à jour régulières et à être ouverts aux suggestions, ce qui témoigne de leur engagement envers un service client de qualité.

Grâce à leur infrastructure de pointe et à leur expertise technique, nos machines de minage sont hébergées dans des conditions optimales, maximisant ainsi leur performance et leur rentabilité. Le support technique est réactif et toujours prêt à résoudre rapidement toute problématique.

Je recommande vivement Blobb.io pour toute entreprise cherchant un partenaire fiable et intègre dans le domaine de l'hébergement de machines de minage, capable de fournir des solutions innovantes tout en maintenant un excellent niveau de communication et de transparence.
Je vous conseille d’aller écouter les quelques interviews sur YouTube pour vous conforter dans la très bonne mentalité de Florent GABRIEL et son équipe de Blobb.

21 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Blobb s'occupe de tout et nous, clients, n'avons plus qu'à voir notre wallet s'incrémenter au fil du temps.
Personnellement, le contact a été excellent avec Florent, très pro, très réactif, très à l'écoute, il a une réponse à chaque question qu'on peut se poser.

5 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai acheté chez Blobb un ASIC hors de…

j'ai acheté chez Blobb un ASIC hors de prix en Decembre 2023 et aujourd'hui il ne mine presque rien... magnifique l'investissement

14 december 2023
Logo BLOBB.IO

Antwoord van BLOBB.IO

Nous avons actuellement peu de clients et nous les connaissons tous personnellement. Je suis en contact direct avec chacun d'eux via WhatsApp. Nous présumons que ce commentaire est également notre dernier avis sur YouTube, qui est d'ailleurs le seul avis négatif que nous ayons reçu, ainsi que sur d'autres plateformes depuis deux jours. Je suis assez surpris de votre commentaire et nous sommes disponibles pour vous répondre et discuter de la situation.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Chez Blobb, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un service client exceptionnel.

Il est important de noter que les performances des ASIC peuvent être influencées par plusieurs facteurs, notamment les variations du marché des cryptomonnaies, les mises à jour des algorithmes de minage, et le halving, sur lesquels nous n'avons aucun contrôle. De plus, nous ne donnons pas de conseils en investissement.

Un appel préalable est obligatoire avant tout achat. Lors de cet appel, nous vous donnons toutes les informations et connaissances nécessaires afin que vous puissiez prendre VOTRE décision en fonction de votre vision du marché. Nous ne sommes pas un système d'investissement, mais une solution de vente de machines de mining, d'hébergement et de gestion clé en main. À aucun moment nous ne pouvons être responsables des fluctuations du marché, par contre nous mettons à votre service notre expertise afin d’établir ensemble la meilleure stratégie adaptée à VOTRE vision.

Nos ASIC ne sont pas hors de prix; ils se situent même dans la fourchette basse pour ce qui est du hosting. Il ne faut pas confondre le prix de vente d'une machine brute, visible sur des sites souvent frauduleux ou de dropshipping, avec nos offres. Nos prix incluent le coût de la livraison, les frais d'installation, les taxes locales d'importation, et les moyens nécessaires pour installer la machine dans un data center. Comme pour construire un mur chez soi, acheter un sac de ciment et le faire soi-même reviendra moins cher mais sera plus risqué que de passer par une solution clé en main qui inclut l'emplacement, la construction et la conciergerie. De plus, un prix peut être vrai un jour et faux le lendemain en fonction des nouvelles sorties de machine et des variations du marché.

Encore une fois, votre satisfaction est notre priorité.

Florent
CEO BLOBB

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'ai rien à redire sur le service…

Je n'ai rien à redire sur le service proposé par Florent et son équipe. Je ne regrette pas mon investissement et je trouve que Florent est quelqu'un de très sérieux. Il est surtout à l'écoute et disponible. Si vous avez la moindre question à lui poser, il sera là pour vous répondre, et il est très réactif. Je trouve aussi que les frais sont justifiés, contrairement à d'autres services, et pour le travail fourni, c'est mérité. Encore une fois, si vous cherchez à placer votre argent sur le long terme, alors Blobb peut être votre solution :)

30 juni 2024

Un démarrage prometteur...

Mon témoignage est le fruit d'un petit mois d'exploitation.
Mais je peux dire néanmoins qu'acheter une machine de minage est un investissement, un pari sur l'avenir, un partenariat sur plusieurs années. Ceci nécessite une relation de confiance basée sur la transparence et les échanges avec la hotline (Florent en l’occurrence) sont à mon sens aussi importants que la machine en elle-même.
Le tableau de bord en ligne ainsi que le bilan mensuel au format pdf complètent bien le dialogue pour suivre sa production en temps réel. L'ensemble est complet et fonctionne de manière fluide.
Nicolas

3 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.