Il sito risulta ancora online e si possono fare ordini da cui vengono prelevati i soldi ma l’attività è fallita , così mi é stato riferito al telefono dallo stesso gestore dopo averlo pressato su più... Toon meer
Ho acquistato su Blooming nel 2020 e mi ero trovata benissimo: servizio clienti disponibile, rapido ed efficiente. Da ieri sto provando provando a contattare il servizio clienti di Blooming, ma le ma... Toon meer
Il confezionamento e i fiori all'arrivo eccellenti, il corriere ha abbandonato il pacchetto davanti al portone senza aspettare che scendessi...in tempi Covid comprensibile ma...poteva essere raccolto... Toon meer
sono veramente addolorata . fiori che dovevano essere consegnati il 2/4/2021, auguri x Pasqua, verrano mandati al destinatario appena martedì 6/4/2021. Le altre volte perfetti in tutto oggi sono... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Blooming Milano è il primo e-commerce di delivery flowers che ti rende protagonista, facendoti diventare fiorista per un giorno. Blooming Milano ti fa vivere una FLOWER EXPERIENCE
Contactgegevens
Via Privata Norcia 5, 20156, Milano, Italië
- info@bloomingmilano.com
- bloomingmilano.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bellissimi fiori ed ottimo servizio
sorpresa per un'amica
consegna puntualissima e fiori splendidi! non avrei potuto fare regalo migliore :)
Fiori veramente belli e ben conservati! Consegna rapida. Carina l'idea di ricomporre il mazzo a prorpio gusto, con la possibilità di fare anche due mazzetti separati
Ottimo servizio, i fiori sono stati consegnati in ottime condizioni e al giorno prefissato. Ho anche contattato il servizio clienti per un problema con il pagamento e ho ricevuto molto velocemente una risposta adeguata. Sono rimasta decisamente soddisfatta!
Ottima esperienza. Spedizione lampo per prodotti di altissima qualità!
Meravigliosi!!
Meravigliosi!!! Fiori bellissimi...servizi curato e preciso. Pienamente soddisfatta.
tutto perfetto dall'ordine
tutto perfetto dall'ordine, alla consegna,a ai consigli dedicati al destinatario
Mazzo di fiori per un compleanno
Ho ordinato un mazzo di fiori lunedì 8 giugno per un compleanno e doveva essere consegnato il 10 giugno e per un errore nell'indicazione dell'indirizzo e' stato consegnato una settimana dopo.... però nonostante l'inconveniente devo ammettere che i fiori erano davvero stupendi e sono stati molto graditi.
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima. Ho ricevuto la flower box e ne ho regalata: è stato un successo per tutti!
Servizio eccellente, comodo e veloce.
I fiori erano di ottima qualità e sono…
I fiori erano di ottima qualità e sono stati recapitati entro i tempi stabiliti. Ottimo servizio.
Best in Milano
Servizio ottimo. Molto gentili e anche quando ho fatto delle richieste speciali sono sempre state esaudite. Ho utilizzato il servizio già 3 volte e continuerò ad usarlo.
Bellissima idea regalo
Bellissima idea regalo! Fiori meravigliosi e duraturi. Cura, professionalità e precisione nel servizio. Davvero consigliati
Consigliato!
Servizio eccezionale, ottima qualità dei fiori e anche il confezionamento
Esperienza super positiva!!!
Esperienza super positiva! Il primo ordine non è stato consegnato per uno sciopero nazionale dei corrieri (quindi non per “colpa” di Blooming) e hanno subito provveduto a spedirlo nei giorni seguenti. Addirittura a causa di un errore del portiere che non mi ha comunicato di aver ricevuto il pacco, me ne è stato inviato un altro e non mi hanno fatto pagare.
Il flower box ha un packaging carinissimo, i fiori (belli e nel numero giusto per il prezzo pagato, anzi per la mia esperienza di acquisti di fiori a Milano direi che il prezzo è assolutamente conveniente per il servizio offerto) arrivano incartati e nel loro involucro singolo per proteggerli, all’interno c’è anche una bustina da mettere nell’acqua per far sì che i fiori appassiscano più lentamente. È previsto anche uno sconto del 20% per l’ordine seguente.
Professionali, veloci e disponibilissimi, li consiglierò ai miei amici e sicuramente ordinerò di nuovo da loro.
Fiori per la festa della mamma
Ho acquistato un mazzo di fiori per la festa della mamma. La consegna prevista era il 7 maggio. I fiori sono stati consegnati il giorno 8 maggio. Nella scatola oltre ai fiori scelti è stata inserita una maschera viso e un flower food per far durare di più i fiori recisi. Servizio molto buono.
Purtroppo dei 3 ordini effettuati 2…
Purtroppo dei 3 ordini effettuati 2 hanno avuto un problema con il corriere e sono arrivati con 1 settimana di ritardo, uno dei quali con il mazzo sbagliato e senza biglietto.
Lees meer over geverifieerde reviews.