Bin sehr enttäuscht. Die bestellten Dahlienknollen (5 verschiedene Dahlien) sind extrem klein, teilweise ist in dem Dahlienpäckchen fast gar nix drin, die bekommt man in jedem Gartenmarkt besser. Gärt... Toon meer
ich hatte einen BlumenStrauß bestellt ( Classic Charme) der eigentlich vollkommen lila und violett sein sollte. Ich habe einen vollkommen anderen Strauß erhalten, statt 5 lila Rosen, waren es 3 hellge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Bouquets haben leider ziemlich abgebaut. Erstens sind sie sehr spärlich geworden - was ich angesichts der (Corona-)Lage erst noch verstehen konnte, aber meinem Geld bin ich dann doch nicht so bös... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vom verspielten Strauß auf dem Esstisch bis hin zum blühenden Statement im Flur: Blumen bei bloomon zu bestellen, ist immer eine gute Idee. Lass Dich von einzigartigen Blumen-Designs überraschen. Die schönsten Designs, gefüllt mit den allerbesten Blumen. Wir haben eine große Auswahl an frischen und getrockneten Blumen zum Verschenken. Versende ein stilvolles Bouquet an eine andere Person oder bestelle einen Strauß für Dich selbst. Bei bloomon kannst Du einen einzelnen Blumenstrauß liefern lassen oder Dich für ein flexibles Blumenabonnement entscheiden. Unsere Blumen-Stylisten kreieren immer wieder aufs Neue die schönsten Designs. Wie Dein Bouquet mit einem Blumenabonnement aussieht? Das bleibt eine Überraschung, bis es an der Tür klingelt! Gemeinsam mit unseren Gärtnern wählen wir die besten Blumen der Saison aus. Wir ersparen unseren Blumen die Umwege über Auktionen und den Großhandel, so dass Du Dich bis zu 10 Tage lang an ultrafrischen Blumen erfreuen kannst. Flexible Lieferung: Mit unserem Blumenabonnement entscheidest Du, wie oft und wann wir Dir Blumen liefern und bist an nichts gebunden. bloomon Deutschland.
Contactgegevens
Mühlenstrasse 8a, 14167, Berlin, Duitsland
- 030 58849303
- service@bloomon.de
- bloomon.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Blumen schön,DPD Lieferung Katastrophe
Leider Sternabzug da der Versand in 90% der Fälle bei mir nicht funktioniert. Da kann Bloomon nichts dafür aber seit 1,5 Jahren taucht immer wieder das gleiche Problem auf. DPD findet meine Anschrift nicht da deren Navigationssystem augenscheinlich seit 8 Jahren kein Update erhalten hat. Seit der Zeit ist der Weg, in welchen die Fahrer fälschlicherweise gelotst werden, nämlich umbenannt. Mittlerweile freue ich mich nicht mehr auf die Blumen, sondern bin schon im Vorfeld gestresst.
Die Blumen selbst sind schön und der Bloomon Kundenservice sehr entgegenkommend. Mir wurden die Blumen auch gutgeschrieben aber es ist natürlich trotzdem extrem ärgerlich. Die letzte Lieferung wurde dann in einen Paketshop gebracht und ich war zu Fuß hin und zurück eine Stunde unterwegs um die Blumen abzuholen und so handlich ist der Karton dann auch nicht. Dafür benötige ich kein Abo bzw. Lieferung. Da ist der Blumenladen näher dran. Ich bin froh, wenn das Abo endet und ich werde definitiv kein neues abschließen. Wie gesagt, nichts gegen Bloomon und die Qualität der Blumen sowie deren Kundenservice. Die Blumenzusammenstellung ist meistens sehr schön aber hilft alles nichts, wenn die Lieferung nicht funktioniert. Sehr schade, aber dadurch, dass DPD ein externer Dienstleister ist, hat Bloomon keinen Einfluss auf deren Prozesse.

Seit 3 Jahren super zufrieden
Habe seit mindestens drei Jahren das Abo und erfreue mich alle paar Wochen an einem wunderschönen Blumenstrauß, der locker zwei Wochen hält.
Die Blumensträuße von Bloomon sind genial.
Die Blumensträuße von Bloomon sind phantasievoll zusammengestellt, über das normale Maß hinaus. Einmal pro Monat habe ich sie bestellt und sie rufen bei meinen Besuchern immer Bewunderung und Erstaunen hervor. In diesem Jahr habe ich eine Sommerpause eingelegt, weil ich viel unterwegs war; pünktlich zum vereinbarten Termin kam der nächste Strauß. Bloomon ist verläßlich und unkompliziert. Meiner Schwester sandte ich einen Strauß mit Vase, die Vase kam aus welchen Gründen auch immer nicht an. Bloomon akzeptierte sofort meine Meldung, dass die Vase nicht im Paket war. Da meine Schwester im eigenen Haushalt eine passende hatte, wurde der Preis für die Vase mit meinem nächsten Strauß verrechnet. Da gab es kein kompliziertes Hin- und Her. Bloomon bringt seinen Kunden also Vertrauen entgegen, was ich sehr schätze.
Fragen werden schnell beantwortet. Die Blumen halten -ich pflege sie- mindestens 10 Tage, ausgedünnt 14 Tage.
Ich liebe meine Bloomon Sträuße!
Im Geschäft würde man nie so ungewöhnliche und tolle Zusammenstellungen bekommen. Außerdem kann ich den Liefer-Rhythmus jederzeit so einstellen, wie es am besten für mich passt. Bin ein grosser Fan 😊
Die letzte Bestellung wurde nicht…
Die letzte Bestellung wurde nicht zugestellt. Der Zoll in Hamburg hat die Lieferung konfisziert oder vernichtet.

Wunderschöne Blumen
Ich habe schon lange ein Abo bei Bloomon, die letzte Lieferung von letzter Woche ist einfach nur traumhaft!, da musste ich endlich eine Rezession schreiben. Es sind wunderschöne bunte Blumen, jede Blume gibt es nur ein Mal und sie sind unterschiedlich groß in unterschiedlichen dennoch harmonierenden Farben und Formen. Genau das ist das was ich an Bloomon Blumensträuße liebe! Es sieht so individuell aus. Aus Erfahrung weiss ich dass sie auch unterschiedlich lang halten werden. Viele gehen erst nach ein paar Tagen richtig auf, sodass ich wie gewohnt besonders lang Freude an diese Blumen haben werde und der Strauß verändert sich im Laufe der Zeit.
Noch so toll wie beim 1. Mal!
Das ist das 1. Blumenstrauß Abo das wir ausprobiert haben.....Immer wieder eine frische und tolle Zusammenstellung an Sträußen, die auch noch sehr lange halten. Seit nunmehr knapp 1 Jahr, und wir sind immer noch sehr zufrieden!
Super schöne Sträuße
Immer frische Blumen in ganz besonderer Zusammenstellung.
Sie galten sehr lange!!!
Tolle Sträuße! Kann ich bestens empfehlen!!!!
Tolle Blumen
Tolle Blumen, wunderschön zusammen gesucht. Und sie halten 2 Wochen. Bequeme und zuvorkommende Beanstandung, falls mal was nicht stimmt. Einfach toll.
Tolle Arrangements
Tolle Arrangements, fantastische Blumen, perfekt im Service
Der Blumenstrauß war diesmal wirklich…Strauss schön, Lieferdienst bescheiden
Der Blumenstrauß war diesmal wirklich schön, tolle Farben und schöne Sorten. ABER ihr müsst an eurem Lieferdienst arbeiten. DPD ist unterirdisch!!! Und der Schwamm war wieder trocken, dementsprechen haben die Blumen gelitten da DPdwieder einfach irgendwohin geliefert hat und er entsprechend lang unterwegs war _und einige lange Blumenspitzen abgebrochen ( Gladiole z.B)

Antwoord van bloomon DE
Ich war bisher immer recht zufrieden
Ich war bisher immer recht zufrieden. Aber ich finde, im Jahr 2022 waren die Lueferungen einfacher gehalten. Nie war eine schöne Lilie dabei und jetzt auch selten eine Rose. Und da die letzte Lieferung eine knappe Woche per Post unterwegs war, können Sie sich denken, wie die Blumen aussehen. Traurig, und ich habe das Gros weggeworfen

Antwoord van bloomon DE
Die Frische und Qualität der Ware ist…
Die Frische und Qualität der Ware ist beeindruckend. Blumen, die sonst nie länger als 2 oder 3 Tage bei mir gehalten haben, erfreuen mich nun fast 10 Tage ! Toll …
Ich mag die Abwechslung
Ich mag die Abwechslung von Farbe und Art der Blumen. Die Blumen kommen meist in einem unversehrten Zustand an und wenn doch Mal was ist, wird einem schnell und unkompliziert geholfen.
Top!
Pünktliche Lieferung! Top-Qualität! Wunderschöne Arrangements!
Tolle Blumen
Tolle Blumen, tolle Qualität, große Vielfalt und auch die Quantität überzeugt! Top!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Find aber, dass die Blumen bei dieser Hitze während des Transports mehr Wasser bräuchten. Die Rose der letzten Lieferung, wir hatten ja am Donnerstag 39 Grad, musste ich heute schon wegschmeißen. Meine Lieferung kam am Freitag an, und das Tuch war nur noch wenig feucht.
Ansonsten gefällt mir die Blumenauswahl sehr gut.

Blumen sind nicht angekommen
Blumen wurden bestellt und sollten an einem Donnerstag kommen. Einen Tag zuvor gab es sogar eine Bestätigung, dass die Blumen verschickt worden seien. Die Blumen kamen weder am Donnerstag, noch am Freitag, noch am Samstag, noch am folgenden Montag. Die Blumen wurden bis dahin nichteinmal an das Versandtunternehmen übergeben....
Es kann immer mal was schief gehen, allerdings müsste Bloomon das doch mitbekommen.... Ich hätte mir eine Info gewünscht, dass etwas nicht geklappt hat. Leider ist keiner aktiv auf mich zugekommen. Im Grunde genommen kann es nicht schlechter laufen. Keine Ware, keine Info, keine Aufklärung, keine Entschuldigung....
Update: Nachdem ich geschrieben habe wurden mir als Entschuldigung 20% auf meine nächste Bestellung angeboten... Das macht die Sache eigentlich noch schlimmer als wenn Bloomon nichts gemacht hätte. Ein echt mieser Umgang mit einer Reklamation. Es wurde immerhin alles falsch gemacht was man falsch machen konnte....

Versand-Probleme
Ich würde dem Unternehmen dringend empfehlen, das Versandunternehmen zu wechseln aufgrund meiner schlechten Erfahrung und dessen, was ich hier so lese.
Die Blumen sollten an meinem Geburtstag bis 18 Uhr von DPD geliefert werden, was aber nicht der Fall war. Sie kamen am nächsten Tag um die Mittagszeit und waren in keinem guten Zustand. Im Karton lagen viele abgebrochene Blüten, an 3 Stielen hingen die Blüten abgeknickt herunter. Was besonders schade war, weil jede Blume nur 1x vorhanden war.
Ich führe das auf den nicht sachgemäßen Transport aber auch auf die Verpackung zurück. Die Blumen waren unten zwar zusammengebunden, aber rutschten ansonsten im länglichen Karton hin und her, dadurch brachen vermutlich die Blüten ab. Ich habe bereits Blumen einer anderen großen Blumenkette zugesandt bekommen, da war der Strauß innerhalb der Packung so befestigt, dass er sich nicht bewegen konnte.
Ich empfehle auch DHL, da habe ich nur gute Erfahrungen, sowohl beim Versand als auch Empfang solcher Sträuße.
Der Fairness halber möchte ich erwähnen, dass die Restblumen wunderschön und nach 1 Woche immer noch top aussehen. Ich hätte also durchaus 5 Sterne geben können.

Tolle Blumen, katastrophaler Versand, kulante Lösung
Er kam als Geschenk zu mir.Ein toller Strauss.Leider war er bei hohen Temperaturen zu lange unterwegs, weil der Versand mit DPD eine Katastrophe war.Problem wiederholte sich bei der Ersatzsendung exakt so. Es wurde ein dritter Strauss versandt, den ich nur durch Zufall direkt annehmen konnte, sonst wäre es wieder schief gegangen. Dieser Strauss aber war wirklich perfekt und kam mir auch größer vor, dafür danke ich.Denn der Kaufpreis wurde der Schenkerin schon erstattet, es gab mit der Problemlösungsbereitschaft wirklich keine Probleme! Fazit: Ich bin glücklich über den Entschädigungsstrauss und würde mir wünschen, dass der Versand präzisiert und verbessert wird.Das Konzept ist nämlich toll.

Antwoord van bloomon DE
Lees meer over geverifieerde reviews.