BLOOMY DAYS Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nachdem ich ein Jahr als Geschenk meiner Tochter monatlich einen schönen Strauß erhalten habe. Dann wurde das Abo 1/2 Jahr verlängert. Leider sind die Blumensträuße in den letzten Monaten etwas ärmli... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Qualität und keine schöne Zusammenstellung der Blumen, zudem hat Bloomy Days keinen telefonischen Kundenservice - ich habe mich nur über das Abo geärgert, so etwas ist nicht nachhaltig. Al... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Eine Lieferung sollte am Samstag, 20.06.2026, kommen, jedoch wird diese erst am nä. Werktag, sprich Montag geliefert. Das ist für Frischblumen nicht gerade von Vorteil.. Soll ich jemals noch einmal b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den Birthday Blumenstrauß innerhalb einer Woche zweimal bestellt...beide Empfänger lobten die tolle Verpackung, die frische der Blumen und deren Qualität ..ich habe mich so gefreut,das ich m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bloemenmarkt

Geschreven door het bedrijf

Blumenversand mit BLOOMY DAYS: Verschicken Sie Blumen zu besonderen Anlässen – Blumenstrauß oder Blumenabo bestellen mit BLOOMY DAYS. Powered by Fleurop.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

109 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Absolute Frechheit

Es ist eine absolute Frechheit, dass der Blumenstrauß erst am Nachmittag vor dem gewünschten Liefertermin versendet wird und eine verspätete Lieferung dann auf den Lieferdienst abgewälzt wird!
Nie wieder bestelle ich dort!

10 mei 2025

Richtig schlecht

Richtig schlecht - 2 Wochen vor dem Termin bestellt und dennoch 2 Tage zu spät geliefert. Für den Preis einfach eine schlechte Leistung. Nicht zu empfehlen.

9 mei 2025

Leider nicht weiterzuempfehlen

Leider nicht weiterzuempfehlen, der Kundenservice ist nicht direkt erreichbar, heißt man kann nur mit dem Fleurop Service sprechen, welcher nicht direkt sondern nur per Mail verknüpft ist.
Somit ist die geleistete manuell ausgeführte Paypal Zahlung erfolgt, aber nicht angenommen worden und auch keine Rückzahlung erfolgt dafür aber der Auftrag storniert. Nach 4 emails und 2 Anrufen habe ich nur eine automatische Antwort erhalten. Heißt für mich nie wieder und ich warte nun auf mein Geld

8 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Blumen leicht welk, Strauß nicht so wie dargestellt

Die Lieferung erfolgte ein Tag vor angegebenem Liefertermin, was an sich nicht schlimm war. Sie wurde dann direkt geöffnet, die Blumen waren bereits leicht welk. Hätte ich mit der Öffnung noch einen Tag zum Liefertermin gewartet wären die Blumen dahin gewesen. Der Strauß ist ok, bei WEITEM nicht so üppig und schön wie auf dem Bild und definitiv keine 35€ wert. Insgesamt keine Empfehlung.

9 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Weniger als ein Stern geht leider…

Weniger als ein Stern geht leider nicht. Ich hatte einen Strauß eine Woche vor dem Termin in Auftrag gegeben und kam nicht rechtzeitig an. Zwei Tage später sollte er dann doch endlich geliefert werden. Als Entschädigung wurde mir ein Gutschein mit zehn Euro geboten. Denken die allen Ernstes, dass man nochmals einen Auftrag abgibt? Eine Frechheit!!!! Es hatte ja schließlich einen Sinn gehabt, dass man einem Liebenden Menschen eine Freude machen wollte - was dann nicht geschah

7 mei 2025

Kein Stern.

Kein Stern.
Die Blumen hätten am 30.4 Ankommen sollen,als Geburtstagsgeschenk! gekommen sind sie am 2.5. wie diese Blumen ausgesehen haben war wirklich eine absolute Frechheit. Der Strauß hatte wirklich nichts mit den Bildern zu tun und die Hälfte der blumen war kaputt.
Eine unfassbare Sauerrei. Der Kundenservice meldet sich auch einfach nicht.

2 mei 2025

Lieferdatum nicht eingehalten

Man bestellt ja insbesondere Blumen gerne für ein bestimmtes Datum zB einen Geburtstag.
Bei Bloomydays wird einem dann erst nach dem finalen Absenden der Bestellung und nach dem Bezahlen mitgeteilt, dass die Lieferung wohl erst viel später erfolgen kann (wohl wissentlich dass man niemals dort bestellt hätte wenn man gewusst hätte, dass die Liefertermine nicht eingehalten werden)! Super nervig und dafür auch zu teuer!

28 maart 2025

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert. Ich hatte Blumen bestellt, die an einem bestimmten Datum geliefert werden sollten. Doch leider wurden sie exakt einen Tag später geliefert- peinlich für mich, da es ein Geburtstagsstrauß war. Das Servicecenter entschuldigte sich nur mit Verweis auf die AGBs und meinte, ich hätte die Bestellung so akzeptiert. Ja, aber warum gibt man dann überhaupt ein Wunschdatum an?
Wie auch immer, so etwas ist mir bisher bei keinem anderen Blumen Onlineshop passiert. Daher nicht zu empfehlen

7 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles gut!

Die verspätete Bestellung wurde finanziell ausgeglichen. Plus Gutschein. Der Blumenstrauß sieht nach 6 Tagen immernoch frisch aus.

14 februari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sehr schade dass ein paar Blumen vom…

Sehr schade dass ein paar Blumen vom Strauß bei der Zustellung abgebrochen waren. Außerdem wurde der Strauß in eine Tüte eingepackt was feucht sein sollte. Diese Tüte war komplett trocken und deshalb die Blumen auch ziemlich ausgetrocknet. Für den preis, sahen die Blumen schon traurig aus.
Kam aber pünktlich an.

18 februari 2025

Valentinstag

Mein Freund hat mir für Valentinstag Rosen bestellt. Voller Vorfreude habe ich den Karton geöffnet. Weiss nicht ob ich lachen oder weinen soll. Vertrocknete Rosen kamen an.

14 februari 2025

Blumenstrauß im Krankenhaus. Blumen sind kapput

Ich habe einen Blumenstrauß für meine Mutter, die im Krankenhaus war, bestellt. Kurz nach der Bestellung, habe ich mitbekommen, dass meine Mutter am nächsten Tag entlassen wird. Ich habe direkt email geschrieben um die Lieferadresse zu ändern, oder um die Bestellung zu stornieren. Leider das Personal hatte kein Interesse daran, um eine Lösung zu finden, obwohl die Bestellung noch nicht versandt wurde.

3 Tagen nach der Bestellung, ist mein Vater noch mal dann zum Krankenhaus gefahren, hat dort gewartet bis DHL mit dem Paket angekommen ist. Die Blumen waren schon fast tot, der Strauß sah nicht wie auf dem Foto von der Internetseite aus. 2 Rosen von 3 sind am nächsten Tag schon kaputt gegangen.

Statt eine Freude mit diesem Blumenstrauß, habe ich nur Stress gehabt. Ich bin sehr enttäuscht.

23 januari 2025