Banner for Bludental Clinique Italia  - Busto Arsizio

Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio Reviews

TrustScore 5 uit 5

Via Michelangelo Buonarroti, 10, 09126 Milano, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Presso lo studio di Busto Arsizio per un seduta di igiene. Sono stato accolto da Ruben e Angelica sempre gentili ed efficienti. La sessione di pulizia è stata abbasta delicata ma efficace. Ambiente p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono in cura in questa clinica già da diverso tempo, mi sono sempre trovata benissimo, staff molto preparato e disponibile a venire incontro alle esigenze di tutti. Consiglio assolutamente!!

Bedrijfsgegevens

1. Tandarts
  2. Gebitsprothesecentrum

Geschreven door het bedrijf

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Geschreven door het bedrijf

Per Bludental ogni paziente è unico.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

3.795 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Clinica con personale ottimo e…

Clinica con personale ottimo e qualificato

10 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale cordiale e struttura pulita e…

Personale cordiale e struttura pulita e ordinata.

10 juni 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo felici di sapere che ha avuto una positiva esperienza con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho svolto un lavoro complesso e mi sono…

Ho svolto un lavoro complesso e mi sono trovata molto bene

4 juni 2026

Gentile Tiziana,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che si sia trovato bene con noi!

Pulizia e professionalità

27 mei 2026

Precisi e gentilissimi

27 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Presso lo studio di Busto Arsizio per…

Presso lo studio di Busto Arsizio per un seduta di igiene. Sono stato accolto da Ruben e Angelica sempre gentili ed efficienti. La sessione di pulizia è stata abbasta delicata ma efficace. Ambiente pulito.
Lo raccomando

7 mei 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo contenti che si sia trovato bene. Apprezziamo molto la sua recensione positiva. Grazie per le belle parole rivolte al nostro staff e per averci consigliato!

Clinica e staff ottimi

19 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Studio ottimo e la dottoressa…

Studio ottimo e la dottoressa Brocchetta è molto professionale

14 mei 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentile e prezzi abbordabili.

Sono cliente da qualche mese, così come la mia compagna. Ci stiamo trovando molto bene in quanto i prezzi sono ragionevoli e spesso agevolati rispetto ad altre cliniche. Il personale è sempre molto gentile e alla mano. La clinica ha un arredamento moderno e suggestivo. Consiglio vivamente.

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo felici di sapere che si trova bene con noi.
La ringraziamo per averci consigliato!

Ottima clinica

Mi son sempre rivolta a loro per la cura dei miei denti e mi son sempre.trovata benissimo; dottori eccezionali, super gentili e professionali ed anche le assistenti gentilissime. Ambiente pulito, curato e piacevole. Li consiglio vivamente.

Gentile Luana,
la ringraziamo di cuore per la fiducia che continua a riporre in noi e per le sue parole così positive.
Leggere recensioni come la sua rappresenta per tutto il nostro team una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

A presto,

Personale gentile e affidabile

Personale gentile e affidabile

7 mei 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo molto contenti di averle offerto un'esperienza positiva. La ringraziamo per la sua recensione!

Personale gentilissimo e professionale

23 april 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo contenti che abbia avuto una buona esperienza con il nostro staff. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionali e sempre molto…

Professionali e sempre molto disponibili, consigliato!

23 april 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo felici di sapere che si è trovata bene con noi e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La tranquillitá che trasmettono ti…

La tranquillitá che trasmettono ti mette al tuo agio fin da subito e si capisce subito che sanno il fatto loro

6 maart 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo molto contenti che la tranquillità trasmessa l'abbia fatta sentire subito a suo agio e che abbia percepito la nostra competenza. Grazie!

Bludental busto Arsizio

Mi sono trovata benissimo con personale e dottori 💯

6 maart 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo felici che si sia trovata così bene con il personale e i dottori. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Clinica molto pulita

Clinica molto pulita

26 februari 2026

Grazie per la recensione positiva - Bludental Busto Arsizio

Lees meer over geverifieerde reviews.