Banner for Bludental Clinique Italia  - Civitavecchia

Bludental Clinique Italia - Civitavecchia Reviews

TrustScore 5 uit 5

Viale Giacomo Matteotti, 19, 22100 Roma, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il dottor Solinas è stato bravissimo, professionale, ha saputo mettermi a mio agio per poter affrontare in modo sereno la mia esperienza, più che positiva. Grazie al dottore e al suo fantastico staff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentile e qualificato. L’ambiente é molto accogliente e soprattutto è sempre tutto in ordine e pulito. Anche l’idea di indossare i calzari, prima di entrare nelle varie stanze, fa capire qua... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato una pulizia dei denti, sono uscita molto soddisfatta di aver ritrovato un bel sorriso...il personale è veramente competente e in grado di mettere a proprio agio i pazienti e rassicurarli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tandarts
  2. Gebitsprothesecentrum

Geschreven door het bedrijf

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Geschreven door het bedrijf

Per Bludental ogni paziente è unico.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

3.700 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Appuntamento rimandato e antibiotico preso

Vado regolarmente per la pulizia dei denti e l'igienista è fantastica molto preparata e gentile, ma per l'impianto che dovrò mettere sto avendo molti problemi, sono già due volte che mi sbagliano il colore della farfallina e sono già tre volte che mi rimandano l'intervento per problemi con il laboratorio facendomi
però prendere già per giorni l'antibiotico, inizio a dubitare della serietà del centro nel quale vado da anni.

7 mei 2026

Gentile Sig.ra Pau,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ripone nel nostro studio da anni.
Siamo sinceramente dispiaciuti per le difficoltà che sta riscontrando nel percorso implantare.
Le assicuriamo che quanto descritto non rispecchia gli standard che ci impegniamo a garantire.
La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo info@bludental.it per poter approfondire il caso e poterla seguire al meglio.
Rimaniamo a disposizione e speriamo di poter conservare la sua fiducia,

Il Team Bludental

Paziente storico

Conosco la clinica da tempo e devo dire che la cura che hanno per il paziente difficilmente si vede da altre parti. Tutto perfetto sotto ogni punto di vista, dalla receptionist, alle assistenti, ai dottori, all igiene, ecc.

6 mei 2026

Gentile Alessio,
la ringraziamo di cuore per la fiducia che continua a riporre in noi e per le sue parole così positive.
Leggere recensioni come la sua rappresenta per tutto il nostro team una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

A presto,

Il Team Bludental

Prima visita top

Prima visita con lastra e preventivo. Dottore preparato e con spiegazioni esaustive. Tutto il team molto gentile

5 december 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che la sua prima visita sia stata positiva e che abbia apprezzato la preparazione del medico e la gentilezza del team. La ringraziamo per il suo feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato professionalità ed efficenza

Ho trovato professionalità , educazione ed efficienza.
Il personale è disponibile e gentile .

26 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che ha riscontrato professionalità, efficienza e cortesia. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo...il medico…

Mi sono trovata benissimo...il medico molto preparato e lo staff molto gentile.
Lo studio è molto pulito!

25 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che ha apprezzato la preparazione del medico e la gentilezza dello staff. La ringraziamo per aver notato la pulizia dello studio.

Ottimo studio in pulizia e incompetenza

Ottimo studio in pulizia e incompetenza

21 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia. Ci dispiace per l'inconveniente e lavoreremo per migliorare. Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene in questo…

Mi sono trovato molto bene in questo studio dentistico dottori,segretarie e tutto lo staff sono molto professionali.

20 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che si è trovato bene nel nostro studio dentistico. Ringraziamo per aver sottolineato la professionalità di tutto il nostro staff.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La dottoressa Fabbi è un professionista…

La dottoressa Fabbi è un professionista eccezionale! La sua équipe è molto gentile e competente. Ho avuto un'esperienza positiva fin . La cura e l'attenzione per i dettagli sono state impeccabili. Consigliatissimo!" 😊👍

20 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che abbia avuto un'esperienza positiva e che abbia apprezzato la professionalità e la competenza del nostro team. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per il suo consiglio.

Ottima clinica

Ottima clinica, personale super professionale

30 juli 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. La ringraziamo!

Qualità

Qualità, efficacia, professionalità. Personale disponibile e gentilissimk

19 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità, l'efficacia e la professionalità del nostro personale. Grazie per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza!

Clinica e medici eccezionali

Clinica e medici eccezionali

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccezionale presso la nostra clinica. Grazie mille per il suo feedback positivo!

Professionali

Grazie per il feedback positivo - Bludental Civitavecchia

ottima esperienza

ottima esperienza, professionalità assicurata e gentilezza infinita, complimenti

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che abbia avuto un'esperienza così positiva. La professionalità e la gentilezza sono molto importanti per noi. Grazie per i complimenti!

Civitavecchia

Persone gentile e studio accogliente e pulito

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che ha avuto una bella esperienza con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione positiva.

Tutto ottimo

Tutto ottimo, personale disponibile, gentile e super qualificato.

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza e che il nostro personale è stato disponibile e qualificato. Grazie per il suo feedback!

Ambiente pulito e curato

Ambiente pulito e curato, personale gentile e professionale. Consiglio

17 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Grazie per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia, l'ambiente curato e la professionalità del nostro personale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima pulizia dei denti e impeccabile…

Ottima pulizia dei denti e impeccabile pulizia dello studio
Lo staff super competente

17 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Civitavecchia

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia dei denti e dello studio. Ringraziamo per aver riconosciuto la competenza del nostro staff!

Lees meer over geverifieerde reviews.