Banner for Bludental Clinique Italia  - Modena

TrustScore 5 uit 5

4,8

Via Emilia Est, 44, 00121 Modena, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista Professionalità, cortesia, attenzione al paziente in ambienti puliti e moderni hanno reso la mia esperienza davvero soddisfacente Il personale... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata al centro bludental di Modena per far controllare mio figlio ed ho trovato un team molto preparato e disponibile alle nostre esigenze. Mio figlio ha dovuto inserire L espansore e la dottore... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tandarts
  2. Gebitsprothesecentrum

Geschreven door het bedrijf

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Geschreven door het bedrijf

Per Bludental ogni paziente è unico.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ambiente accogliente professionale…

Ambiente accogliente professionale attenti alle esigenze del paziente consigliatissimi in quanto la mia esperienza e' stata positivissima ,avevo male i denti e mi e stato spostato l appuntamento il prkma possibile ....grazie mille a voi portero" anche il mio figliolo

16 april 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo molto contenti di sapere che si è trovato bene e che la sua esperienza è stata così positiva. La ringraziamo per averci consigliato!

Il Team Bludental Modena

Molto professionali e gentili

Molto professionali e gentili. Mi sono trovata molto bene.

15 april 2026

Gentile Sara,

Ci fa molto piacere sapere che si trova bene con noi, grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Il Team Bludental Modena

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono rivolta 2023 mi sono fidata ,fatto…

Sono rivolta 2023 mi sono fidata ,fatto prestito con loro con date non coretti....mi sono trovata male iniziato con radiografia dopo mi hanno messo punti ...fatto qualche appuntamenti e tutta la volta diversi dentista...certo punto non sono andata più e non poteva pagare la rata...e come sappiamo che vanno di recupero credito. Adesso dovrei pagare metta somma e 3.800 € che mi hanno messo due ponti senza denti e giusto questo...io pagherò servizio che mi hanno fatto ...io da loro non torno mai più.....

26 februari 2025

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene con il dottore e lo staff

19 februari 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici che si sia trovata bene con il dottore e il nostro staff. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi son trovato benissimo con tutto il

Mi son trovato benissimo con tutto il. Personale ma son triste perche é andato via il medico che mi ha seguito

21 januari 2026

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro personale. Ci dispiace che il medico che la seguiva non sia più con noi. Apprezziamo il suo feedback.

Medico molto competente

Medico molto competente, professionale è soprattutto simpatico, inoltre in questo studio dentistico, si viene accolti da una simpatica ragazza alla reception

9 december 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro team e che ha apprezzato la competenza e la cordialità del medico e l'accoglienza alla reception. Grazie per la sua recensione!

Molto gentili e cortesi

Molto gentili e cortesi. Il dottore veramente bravo

10 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo molto contenti della sua esperienza positiva e la ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per la cortesia e la competenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima visita per valutazione dolore…

Prima visita per valutazione dolore molare: ad un prezzo accessibilissimo ho avuto anche la radiografia ed una spiegazione chiara della diagnosi e dei trattamenti a disposizione. Receptionists a modo e disponibili a darmi l’appuntamento più consono. Soddisfatta e consiglio

7 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che la sua prima visita sia stata positiva e che abbia apprezzato la chiarezza della diagnosi e le opzioni di trattamento. Ringraziamo per aver menzionato la disponibilità del personale alla reception. Apprezziamo molto il suo consiglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto gentili professionali dottore…

Molto gentili professionali dottore molto bravo

4 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto il suo gentile feedback e la sua valutazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estrema cortesia e professionalità.

Estrema cortesia e professionalità.
Ho effettuato un'igiene dentale, la dottoressa è stata molto gentile, ha operato con estrema precisione e delicatezza.
Sono certa tornerò.

3 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva riguardo alla cortesia, alla professionalità e alla delicatezza che ha riscontrato. Siamo felici di sapere che tornerà.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio molto cordiali e…

Ottimo servizio molto cordiali e professionali

3 november 2025

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto accogliente e…

Personale molto accogliente e disponibile oltre ambientale molto pulito.

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'accoglienza e la pulizia. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Tutto ottimo

Personale qualificato, ambiente pulito, tempi rapidi

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità, la pulizia e la rapidità. Grazie per il suo riscontro positivo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi son trovata molto bene in prima…

Mi son trovata molto bene in prima visita. Il dottore è stato molto professionale.

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che si è trovata bene durante la sua prima visita. Apprezziamo molto il suo feedback positivo riguardo alla professionalità del medico.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il dottore e stato molto professionale…

Il dottore e stato molto professionale e preciso nell spiegarmi il piano di cura

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la chiarezza e la professionalità del medico nel spiegarle il piano di cura. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Mi sono sempre trovata molto bene

Mi sono sempre trovata molto bene. Consiglio lo studio

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che si è trovata bene. La ringraziamo per aver consigliato il nostro studio e per il suo feedback positivo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il dentista è molto professionale

Il dentista è molto professionale, mi sono trovata bene. Lo consiglio vivamente.

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che ha apprezzato la professionalità del dentista. La ringraziamo vivamente per averci consigliato!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi son trovata molto bene in prima…

Mi son trovata molto bene in prima visita. Accoglienza cordiale e dottore molto professionale

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che si è trovata bene durante la sua prima visita. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sull'accoglienza e la professionalità. Grazie!

Mi sono sempre trovata molto bene

Mi sono sempre trovata molto bene. Consigliatissimo

Antwoord van Bludental Clinique Italia - Modena

Siamo felici di sapere che si è trovata bene! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per la raccomandazione.

Lees meer over geverifieerde reviews.