Gute, schnelle und problemlose Lieferung. Umfangreiches Set, was sicher in jeder Lage die passende Zeckenpinzette hat. Seit wir die Tasche haben, hatten wir keine offensichtlichen Zecken mehr und die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da ich einen Hund habe, der Bürsten so absolut blöd findet, bin ich auf den tollen Handschuh, den Bianca von richterskleinesrudel vorgestellt hat, gestoßen. Diesen Hsndschuh erträgt er, da es wie stre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Liebes Team, ich war auf der Suche, nach einem Pfotenreiniger. Leider bekam ich den woanders in der Große nicht. Ich fragte per Mail nach und bekam eine ganz liebe Antwort per Mail und einen Anr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ablauf der Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig Mit Krallenschere komme ich gut zurecht und traue mich auch sicher an die Krallen von Fergus Reinigungsschaum und Pflege sind einfach i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit über 1 Mio verkauften Fellbürsten seit 2016 zählt BluePet zu den Top-Marken der Tier- & Fellpflege. Sie entwickeln seit 2016 innovative Pflegeprodukte für Hunde, Katzen & mehr in Deutschland. Die richtige Fellpflege ist für Hunde und Katzen nicht nur wichtig, um gut auszusehen, sondern auch für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. BluePet hat sich darauf spezialisiert, hochwertige Bürsten und Kämme für Hunde und Katzen anzubieten, die den speziellen Bedürfnissen jeder Fellart gerecht werden. Mit einer Kombination aus innovativem Design und an die Bedürfnisse angepassten Materialien bietet BluePet Pflegeprodukte, die sowohl sanft zur Haut des Tiers als auch effizient bei der Entfernung von losem Fell, Schmutz und Knoten sind. Nachhaltigkeit bei BluePet: Alle Produkte werden ausschließlich in recyclebaren Papier-Verpackungen geliefert. Die Produkte bestehen aus hochwertigem ABS-Kunststoff und Edelstahl, wodurch sie nicht nur antibakteriell und lange haltbar, sondern am Ende auch vollständig recyclebar sind. Die Ergonomie ist an die Bedürfnisse von Tier und Halter abgestimmt, um eine angenehme und schonende Anwendung zu garantieren. So geht selbst die Pflege von großen Hunden und Katzen mühelos von der Hand.
Hoher Weg 12, 30519, Hannover, Duitsland
Schneller Service ., alles verlief einwandfrei

Antwoord van BluePet
Super schnelle Lieferung. Kundenservice volle Punktzahl: hilfsbereit und super freundlich. Mir hatte der Deckel zum Pfotenblitz gefehlt, da ich die alte Ausführung erhalten hatte. Wurde sofort nachgeliefert.

Cookie
Leider kann ich es noch nicht richtig benutzen, mein Welpe akzeptiert das Gerät noch nicht. Für mich persönlich wäre es super.

Antwoord van BluePet
Sehr netter Kundenservice und Hilfsbereit. Einfach großartig. Vielen herzlichen Dank dafür

Antwoord van BluePet
Musste meine Bestellung stornieren lassen, war mit dem Ablauf und entgegenkommen der Firma Blue Pet mehr als zufrieden.
Blue Pet empfehlen wir gerne weiter.

Antwoord van BluePet
Lieferung kam unbeschädigt an. Krallenschere hat bestens funktioniert.

gute und nützliche Produkte für anspruchsvolle Katzen

Antwoord van BluePet
Ware 1A und Lieferung pünktlich angekommen. Alles Top!

Antwoord van BluePet
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Gerne wieder.

Antwoord van BluePet
Die Bürste ist groß genug für die beiden Hunde (Schäferhund+Schäferhund-Mix).
Per Knopfdruck wird die Unterwolle nach vorne gedrückt und man kann sie gut entfernen

Wir sind begeistert 🙂
Nach langer Suche den Rollo Tollo entdeckt. Der tut was er soll -das perfekt und beschwerdefrei schon seit ca. 8 Monaten! Ziemlich stabil ist er noch dazu
Hier können ähnliche Modelle aus dem Reich der Mitte nicht mal ansatzweise mithalten 😉
Die "BluePets" sind sehr bemüht und wir haben uns sehr über den handschriftlichen Gruß gefreut (gibt's ja nicht alle Tage)
Danke❣️

Antwoord van BluePet
Sehr gute Bürste. Liegt gut in der Hand und läßt sich leicht reinigen.

Antwoord van BluePet
Ich habe zum ersten Mal bei bluepet bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Pflegeprodukte sind hochwertig und mein Hund kommt super damit klar. Besonders gut fand ich die schnelle Lieferung (Produkte waren bereits am nächsten Tag da!) Würde wieder bestellen und kann bluepet empfehlen!!

Antwoord van BluePet
Habe mir eine Krallenzange für meinen Hund bestellt, und bin sehr zufrieden. Sie ist leicht zu bedienen und liegt gut in der Hand. Ich bin sehr zufrieden damit.

Antwoord van BluePet
Unsere Katze hatte verfilztes Fell. Dank dem Fellpflegespray ist es wieder wunderbar weich. Nach dem Sprühen kämmen wir das Fell durch. Die Knoten lassen sich gut lösen.
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Antwoord van BluePet
Lees meer over geverifieerde reviews.