Je viens de tester des chiffons pas efficace alors j’ai contacté le service client qui a pris en considération ma remarque et a tout de suite remboursé l’article et proposé un rabais pour une autre... Toon meer

Pourquoi Blumiya-swiss.ch alors que l'article commandé arrive tout droit de Chine, transporteur Yanwen? De plus, profitez, demi prix, 12,90 au lieu de 24,95 les 3 pieces. Au final quand on va d... Toon meer

Je pensais que la lumière serait plus forte par contre les possibilités de l'arrêter avec le simple passage de la main et le changement de lumière est très facile.

3,1

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Arnaque en tout genre

De plus, profitez, demi prix, 12,90 au lieu de 24,95 les 3 pieces. Au final quand on va dur un site chinois on voit l'article a 0,98 chf la pièce.
De plus ça ne fonctionne pas, j'ai du prendre mon décap four pour faire la porte de celui ci et ma paille de fer habituelle pour faire le fond de mes poëles.
Après on se demande pourquoi tellement de personnes achètent en Chine
Cette entreprise qui se dit Suisse c'est arnaque, mensonge et Cie

25 maart 2026

Pas reçu la bonne commande

Pas reçu la bonne commande, j ai commande des lampes, j ai recu des habits djelaba ..., pas possible de contacter impossible de envoyer un mail, une arnaque , enfin reçu la commande après presque deux mois. Je ne commande plus rien chez eux

13 maart 2026

CleanSteam Pro

J’ai commandé un CleanSteam Pro. Appareil vapeur.
La livraison a été très longue, de plus reçue avec une prise autre que les nôtres qui nécessite un adaptateur et avec un mode d’emploi en russe…
Je l’ai essayé une catastrophe… j’ai testé sur mes vitres il m’a fallu remplir le réservoir 6 fois au moins.
Je ne parle pas du remboursement si ils veulent que les clients restent il va falloir qu’ils fassent un effort

26 februari 2026

Site soit disant Suisse 🤣

Site soit disant Suisse 🤣. Le paquet de ma commande est arrivé directement de Chine avec la confirmation de la poste me signalant qu'un colis venait de Hong Kong. La prochaine fois je commande directement en Chine à 90% moins cher.

31 december 2025

Ce site est une escroquerie

Ce site est une escroquerie ! C'est un site chinois qui se fait passer pour suisse. J'ai acheté un produit qui s'est avéré nul, inefficace, qui a mis du temps à arriver. En fait, c'est livré de Chine. En plus, ils ont créé un 2è site sur Trustpilot avec des bons avis !! Une arnaque

29 december 2025

Publicité mensongère de BLUMIYA…

Publicité mensongère de BLUMIYA SWITZERLAND

J’ai commandé le produit AQUASTOP chez BLUMIYA SWITZERLAND
C’est de la publicité mensongère sur la qualité du produit et aussi sur la provenance.
Le produit est fabriqué en Chine, il est arrivé de Hong-kong après 15 jours.
Le produit n’était même pas emballé correctement.
Au déballage, je vois qu’il est en plastique, rayé, mal fait,de travers et il ne tient pas bien dans le lavabo et ceci pour les 2 pièces que j’ai acheté.

Le SAV n’est pas à la hauteur avec des réponses déjà toutes faites. Aucune proposition!

15 december 2025

Réactivité efficace

Je viens de tester des chiffons pas efficace alors j’ai contacté le service client qui a pris en considération ma remarque et a tout de suite remboursé l’article et proposé un rabais pour une autre commande.
Je trouve très commercial et professionnel.
Merci

28 november 2025