Ho ordinato un paio di occhiali da sole da Vitulazio (CE) e sono rimasto pienamente soddisfatta. Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto e prodotto arrivato in condizioni impeccabili. Si percep... Toon meer

S.st. Appia, Km 196, presso C.C. Il Decumano, 81041 Vitulazio, Caserta, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Arrivati in tempi brevissimi. Nella confezione ho trovato sia la busta regalo( e non avevo specificato che lo fosse) , sia il bioclean per la pulizia degli occhiali. Occhiali perfetti come da d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottima esperienza: la spedizione è arrivata prima di Natale e avevo richiesto anche la busta regalo. Mi hanno inviato tutto.💪
Geschreven door het bedrijf
B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza
Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.
Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.
Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!
E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:
Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!
Geschreven door het bedrijf
S.st. Appia, Km 196, presso C.C. Il Decumano, 81041, Vitulazio, Caserta, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ottima esperienza di acquisto
Spedizione veloce con cura e attenzione per il cliente
Negozio top

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Prodotto come da descrizione e caratteristiche ben chiare sul sito. Tempi di consegna eccezionali. Bravi

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Prezzo inbattibile, consegna veloce e uno spray per pulire gratis! Ottimo servizio.

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Devo dire che come prima esperienza è andata molto bene. Prezzo vantaggioso, consegna rapidissima, pacco molto ben imballato.
Lo consiglio.

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Si percepiscono subito la serietà e la competenza di chi lavora con grande professionalità. Molto gradito anche l’omaggio del liquido per pulire le lenti, un’attenzione che fa davvero piacere.
Apprezzatissima anche la scontistica applicata sull’occhiale. Sicuramente acquisterò nuovamente. Consiglio vivamente!

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Servizio impeccabile sotto ogni aspetto! Spedizione rapidissima, precisione assoluta nell’ordine e prodotto di qualità eccellente, con finiture curate nei minimi dettagli. Imballaggio perfetto, elegante e super protettivo. Azienda altamente professionale: se ci fossero più stelle, le darei senza esitazione! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Arrivati in tempi brevissimi.
Occhiali perfetti come da descrizione.
Consiglio l acquisto!
Sicuramente comprerò di nuovo!!!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Ottimo venditore! Puntuali e precisi. Horicevuto esattamente quello che volevo e acquistato. Prezzi molto competitivi. Consigliatissimo!

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Gli occhiali erano perfetti e la spedizione super rapida. Mi hanno omaggiato dello spray per pulire le lenti e pannetto. Prezzi davvero competitivi. Venditore affidabilissimo

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Acquisto perfetto, spedizione molto rapida, prodotto ben imballato con aggiunta di confezione regalo e accessori, grazie!

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Sono totalmente soddisfatto per la qualità e prezzo del prodotto, ma soprattutto per la velocità della consegna e professionalità eccellente degli addetti al postvendita.

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Ordine mai arrivato e nonostante le diverse mail di richiesta chiarimenti inoltrate anche attraverso il loro sito.

Antwoord van B&M Optikal - Vitulazio
Lees meer over geverifieerde reviews.