4,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

contratamos una publicación con Bnews…

contratamos una publicación con Bnews el pasado mes de Enero para Las Provincias y se publicó en Marzo. Valió la pena dejarnos aconsejar y esperar un poco porque nos buscaron una fecha que nos encajaba muy bien y la repercusión realmente fue mayor de lo esperado. El Dr. Roig y todo el equipo queremos agradecer el trabajo realizado. Sin duda repetiremos.

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

quiero agradecer a todo el equipo de…

quiero agradecer a todo el equipo de Bnews, pero especialmente a Cristian y Sol, la amabilidad con la que nos han tratado desde el inicio y también después de la publicación en el diario Ideal. Nos dedicamos a un tema que todavía es bastante desconocido en nuestro país como son las casas prefabricadas y vale la pena realizar este tipo de publicaciones para dar a conocer nuestro trabajo. Un abrazo chicos.

3 april 2026

Entrevista

Nos hicieron una entrevista sobre el sector Inmobiliario para El Periódico Mediterráneo y lo cierto es que quedamos sorprendidos con la repercusión obtenida. Estamos muy satisfechos. Por poner un "pero" es cierto que se retrasó sobre la fecha inicial pero siempre nos mantuvieron informados. Un saludo y muchas gracias!

25 maart 2026

Gente muy profesional

desde la consulta de la Dra. Pérez Prieto queremos agradecer el excelente trabajo que tanto Sol como Javier y Andrea han realizado con nuestra publicación en Las Provincias. Ha quedado todo perfecto!

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nos contactaron desde Bnews para una…

Nos contactaron desde Bnews para una entrevista en el diario SUR sobre Odontología y la verdad es que nos dejamos llevar por ellos en todo momento y el resultado final fue tal y como nos dijeron. Hemos podido mover la publicación en nuestras Redes Sociales y estamos encantados con la repercusión que ha tenido. Es cierto que la publicación tardó en salir pero siempre han estado pendientes. Son muy profesionales y nos atendían a cualquier hora. Felicidades a todos por vuestro buen hacer.

20 maart 2026

Magnifico

simplemente dejar constancia de la profesionalidad y trato que han tenido con nosotros Bnews para la publicación realizada en diario SUR. Muchas gracias!

28 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nuestra clinica oftalmológica en Murcia…

Nuestra clinica oftalmológica en Murcia ha salido publicada dos veces en La Verdad y estamos preparando la tercera. Bnews siempre están a la altura y tienen toda nuestra confianza. Servicio y resultados de cinco estrellas.

17 maart 2026

Genial!!!

Estoy gratamente sorprendida por la eficacia y buen trabajo que han realizado desde Bnews con mi despacho. La publicación realizada en El Norte de Castilla ha sido excelente y ha superado mis expectativas. Gracias a todo el equipo

13 februari 2026

Magnífico

Nos han publicado un artículo en Las Provincias con un resultado mas que satisfactorio. Somos una Agencia Inmobiliaria de Valencia y estamos encantados con su trabajo. Felicitar especialmente a Javier, Cristian y Andrea por su profesionalidad y atención en todo momento.

11 maart 2026

ESTAFA

ESTAFA. Pagué por una entrevista que nunca publicaron y desde entonces ignoran mis solicitudes de reembolso. Me han dado excusas y retrasos constantes, pero no cumplen. Ante la falta de respuesta, iniciaré acciones legales. No recomiendo este servicio.

2 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Publicar mi artículo en Las Provincias…

Publicar mi artículo en Las Provincias ha sido una experiencia enormemente gratificante, no solo por ver mi trabajo reflejado en un medio de referencia, sino por el equipo humano que estuvo detrás de todo el proceso.

Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y muy cuidado. Especialmente quiero destacar a Cristian y a todo su equipazo, que supieron entender perfectamente el enfoque de la historia y darle forma con rigor, sensibilidad y calidad periodística. Gracias a su dedicación, el resultado final no fue solo una publicación, sino una noticia bien construida, atractiva y fiel al mensaje que quería transmitir.

Trabajar con un equipo así marca la diferencia. Se nota cuando hay pasión por el periodismo y compromiso con cada detalle. Sin duda, una experiencia que repetiría. Muchas gracias por hacerlo tan fácil.

29 januari 2026

Muy recomendable

Nos ha valido mucho la pena publicar 2 artículos con Bnews. Tenemos despachos jurídicos en Galicia y Asturias y las entrevistas en La Voz de Galicia y La Voz de Asturias nos ha ayudado a darnos a conocer a nuevos clientes, así como nos ha aportado un buen posicionamiento SEO. Gracias a todo el equipo de Bnews por un trabajo muy profesional.

17 februari 2026

Buena experiencia

He trabajado con BNews para gestionar varias entrevistas para uno de mis clientes del sector salud y la experiencia ha sido excelente.

Desde el primer contacto, el equipo ha sido profesional, cercano y ágil.

Las publicaciones nos han ayudado a ganar visibilidad cualificada, con medios y formatos alineados con el posicionamiento que buscábamos.

Las publicaciones han estado bien posicionadas y nos han ayudado a ganar visibilidad cualificada, con medios y formatos alineados con el posicionamiento que buscábamos.

Los recomiendo a cualquier profesional o marca que quiera reforzar su notoriedad en medios de forma seria y cuidada.

19 januari 2026

Una grata sorpresa

Me publicaron en diciembre un artículo con otros 2 compañeros de mi profesión, no solo lo está leyendo mucha gente sino que también me están contactando los lectores a través de mi web. Al principio dudaba si hacer la entrevista ya que nunca he salido en prensa, pero me he llevado una grata sorpresa. Muy buen trabajo y felicito al equipo de Bnews.

18 december 2025

Muy profesionales

Llevo trabajando con ellos más de 1 año y medio y el trato recibido por todo el equipo de BNEWS siempre ha sido muy profesional. Ya llevo 2 publicaciones con ellos, una en el diario Las Provincias y otra en el diario SUR y lo más seguro es que este año vuelva a publicar en otro diario con los que trabajan.

16 januari 2026

Una auténtica estafa

Me parece una auténtica estafa.
Su modus operandi es enviarte un correo diciéndote que te van a publicar una entrevista en un medio de comunicación referencia en tu provincia y que necesitan hacerla rápido ‘last minute’ por la premura de publicarla.
En ningún momento dicen que van a cobrarte por este servicio. Te mandan ejemplos de otros entrevistas de otras empresas en otros . Cuando aún no está hecha la entrevista, te pasan la factura que no es precisamente barata.
¡Menuda caradura tienen!

2 december 2025

Nefasta experiencia con Bnews

Comparto mi experiencia personal con Bnews. Me contactaron para ofrecerme una supuesta entrevista en un periódico digital, pero nunca aclararon desde el inicio que se trataba de un servicio publicitario de pago. Con el tiempo entendí que no tenían relación directa con el periódico mencionado, algo que habría esperado que se explicara con más transparencia.

Al revisar su web, solo encontré un número de teléfono y una dirección, sin redes sociales ni opiniones de otros clientes, lo que me generó desconfianza.

Además, cuando dije que no estaba interesada y que no veía claro el tema, la persona que me atendió insistió repetidamente en que la llamara y, al expresar mis dudas, me envió un audio con un tono agresivo, lo cual me hizo sentir presión e incomodidad.

Esta ha sido mi experiencia y, por mi parte, recomiendo a otros profesionales leer bien este tipo de propuestas antes de aceptar.

24 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.