Malheureusement la taille du bijou était trop grande,j’ai fait la demande d’un remboursement,ça ne fonctionnait pas sur le site,j’ai fait appel par mail et après quelques échanges tout a été réglé,ils... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai acheté mes bijoux au pop up de Paris et franchement autant l’évent que les bijoux sont un 5/5 😘😘 j’ai pris le combo bague Héritage + La tour ! Tellement ils font quali qu’on m’a demandé si c’ét... Toon meer
Les bijoux de la marque Boboche sont incroyablement beaux, intemporelles, uniques et résistant à l’eau ! L’expérience de vente que j’ai reçu au Pop-up de Boboche lors du lancement de la marque était t... Toon meer
Trés belle expéricence ! Un concept store de foliiie, tout était prévu pour passer un moment mémorable. Merci pour votre acceuil. La collection est subblime ! Merci pour toutes les petites attention... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bonjour tout d'abord merci beaucoup…
Bonjour tout d'abord merci beaucoup pour ce moment incroyable que j'ai passer avec ma mère pendant le pop pup on a étais accueilli comme des reines par toutes l'équipe merci a vous.
Ma mère et moi on adore les bagues elle sont magnifiques. Merci Boboche et a son histoire très touchante. 🥰
Parfait !
Parfait !
Article très joli et envoi rapide.
Je recommande 🤩🥰
Merveilleuse expérience
Je suis ravie de ma bague que je porte depuis l’achat h24 sans l’enlever pour dormir ni même me doucher, je suis ravie de la qualité qui ne bouge pas et enchanté par le produit je recommande à 100% la marque et l’expérience client autour pop-up ainsi que tôt-bag et l’aide précieuse d’isabeau durant l’essayage.
Très bonne qualité
Le collier est de très bonne qualité. Le personnel était super sympa et très pro.
J’ai eu la chance de bénéficier du tote bag pour les 500 premiers clients, et son contenu est incroyable.
Isabeau est adorable.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, je porte mon bracelet au quotidien je suis très contente je recommande.
So pleased with the quality
So pleased with the quality! everyone is so nice and let's talk about the generosity I wasn't part of the 500 first person to command but I did received a tote bag! So thankful to be a Bobochette
Magnifiques bijoux qui sont de très…
Magnifiques bijoux qui sont de très bonne qualité, j’adore !
Super,pour une fois que je trouve des…
Super,pour une fois que je trouve des bagues de petites tailles,je n'ai pas hésité et j ai bien fait .
Tout était super 👍
J’ai commandé la bague rouge
J’ai commandé la bague rouge, elle est arrivée super rapidement et elle est magnifique ! Les détails sont très bien réalisés, les pierres sont alignées entre elles franchement au top !! Merci Boboche 🥰
J'ai acheté la chevalière d'isabeau et franchement je ne suis pas déçue, elle est magnifique, elle a tenu ses engagements de qualité, le pop-up était juste incroyable et j’ai eu la chance de la rencontrer donc je suis plus que ravie
Trop contente !
La qualité est vraiment présente ! Je porte la bague tout les jours en travaillant dans la restauration et elle n'a pas bougé du tout ! 🤗
Je suis vraiment contente et le délai de livraison est assez rapide 😁
INCROYABLE
Boboche est une marque coup de cœur ! Les bijoux sont tout simplement magnifiques, avec une qualité irréprochable. On ressent parfaitement la passion et le talent d’Isabeau, la créatrice, dans chaque pièce. Un univers raffiné et authentique que je recommande les yeux fermés.
Découverte des bijoux au pop up
Découverte des bijoux au pop up, une top expérience client dans un endroit magnifique, un top accueil, de supers conseils !
La qualité des bijoux est géniale 🤩
L’expérience était incroyable et les…
L’expérience était incroyable et les gens était tellement intentionné au pop up et surtout Isabeau était adorable avec nous, je viens de corse et j’étais sur Paris pendant l’ouverture j’ai pas hésité une seconde à y aller, mention spécial à mon copain qui a pas hésité à m’accompagner, les bijoux sont tellement beaux et unique j’attend la seconde collection de septembre avec impatience ✨✨✨
C'était hyper simple.
C'était hyper simple.
Rapide et efficace.
Et les produits sont très beau
C’était une superbe expérience !
C’était une superbe expérience !! Un super accueil, une équipe de dingue et bien sûr des bijoux magnifiques !! Merci merci merci
Amazing !
I loved it so much, Boboche pop-up store was amazing ! Thank you :))
Fan des bijoux Boboche
Fan des 3 bijoux Boboche que j’ai achetés qui permettent de faire des looks à la fois dégaines et raffinés. Hâte de la prochaine collection en espérant que les prix ne s’envoleront pas.
Ben je suis fan en fait 🥹
Je suis fan de la bague bleue je la porte tous les jours 🥹 et même sous la douche ça bouge pas donc la qualité je valide.
D’ailleurs merci pour le pop up ça m’a refait mon aprem 🫶
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.