BrunettiLAB

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono imbattuto nella linea Body Nutrition a inizio dell’anno 2021. Personalmente venivo già da una pregressa esperienza nell’ambito degli integratori. Infatti da tempo ho sperimentato diverse marc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al momento ho provato solo le Barrette e le Creme e devo dire che sono davvero eccezionali! In particolare, in ufficio le barrette non mancano mai: sono una pausa gustosa che ti dà una carica di ene... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Massima disponibilità e competenza. Capita a volte di non trovare il formato o il prodotto richiesto che viene però riassorbito in breve tempo

Bedrijfsgegevens

1. Voedselproducent
  2. Natuurvoedingswinkel
  3. Natuurlijke voedingswinkel
  4. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

In Brunetti Lab non vendiamo solo integratori, ma soluzioni su misura per il tuo benessere. Come laboratorio di produzione diretta, mettiamo la faccia su ogni flacone, offrendo consulenza gratuita e la garanzia '100% verso l'obiettivo'. Sceglierci significa affidarsi a un'azienda a conduzione familiare che unisce l'innovazione scientifica all'etica produttiva Made in Italy. La tua opinione è fondamentale per noi: aiutaci a crescere condividendo la tua esperienza!

Mass gainer

Sto assumendo i mass gainer e devo dire che oltre ad essere molto buoni al gusto ,sono davvero molto efficaci .ne assumo una porzione al giorno quasi come sostituto di un pasto integrandola con una porzione di creatina body mass post allenamento palestra. Il risultato ottenuto è stato senso di sazietà perdita di massa grassa (dimagrimento) ed in contemporanea aumento di massa muscolare. Molto soddisfatto

15 maart 2025

Massima disponibilità e competenza

1 april 2022

Antwoord van BrunettiLAB

Ciao Emanuele, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza in Body Nutrition, è molto importante per noi.
Confermiamo che ultimamemente ci sono difficoltà nel mantenere i prodotti riassortiti in tutti i formati senza avere mancanze.
Come sai stiamo lavorando per essere autonomi in termini di produzione in quanto stiamo realizzando il laboratorio interno che ci consentirà di non subire più problematiche legate alla produzione ed essere indipendenti in tutto.
Grazie ancora per esserti affidato a noi e darci fiducia.
Un caro saluto.
BN

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta dei prodotti per la…

Molto soddisfatta dei prodotti per la loro qualità...

21 februari 2022

Antwoord van BrunettiLAB

Ciao Ilenia, grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima professionalità ed ottimi…

Ottima professionalità ed ottimi prodotti. Lo consiglio!👍

19 januari 2022

Antwoord van BrunettiLAB

Ciao Mario, grazie per averci lasciato questo tuo feedback, ne siamo molto lieti!
Qualità e servizio sono due punti cardine della nostra azienda, lavoriamo con cura e amore verso le persone che si affidano a noi, vogliamo davvero che i nostri clienti possano utilizzare prodotti unici supportati da un servizio altrettanto elevato.
Grazie per averci scelto, ma soprattutto per aver scelto di prenderti cura di te!
Paola-BN

Antwoord van BrunettiLAB

Ciao Marco, grazie mille per la tua recensione molto positiva.
Ci rende davvero felici in quanto esalta esattamente dei punti fondamentali per noi.
Siamo nati con lo scopo di aiutare davvero, le persone che vogliono cambiare le proprie energie, la propria salute e il proprio benessere.
Oltre a realizzare nutraceutici ed alimenti funzionali completamente diversi e innovativi da ciò che sino ad ora aveva offerto il mercato degli integratori commerciali, ci impegnamo a dare un esperienza di customer care completamente differente, ci teniamo ad assistere i nostri clienti in modo serio,professionale e meticoloso.
Per noi di Body Nutrition ogni persona ha un valore immenso e merita il giusto tempo e la giusta attenzione.
Grazie ancora.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Completo e funzionale.

9 november 2021

Antwoord van BrunettiLAB

Ciao Liborio, grazie mille per il tuo feedback! Ci impegniamo ogni giorno per realizzare prodotti con formulazioni studiate e testate per apportare i giusti valori nutrizionali ed energetici, ma anche per garantire un gusto unico e una qualità superiore. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua testimonianza!

Antwoord van BrunettiLAB

Ciao Marco, grazie mille per la tua recensione, siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti ed il servizio offerto.
Studiamo e realizziamo i nostri prodotti, oltre che per il benessere fisico anche per consentire a persone sportive come te di recuperare al meglio dalle intense sessioni di allenamento.

Prodotti ottimi

22 oktober 2021

Ciao Damiano,
grazie mille per la tua recensione, siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, ideati appositamente per chi come te, è particolarmente attento al benessere e alla salute del proprio organismo

Qualità

I prodotti body nutrition sono decisamente tra i migliori sul mercato, avendone provati tanti devo dire che sono fatti con materie prime di super qualità, barrette buonissime, creme spalmabili eccezionali e omega 3 di qualità , che dire lo consiglio

13 oktober 2021

Gentile Federico,
grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.
Da tempo studiamo per offrire ai nostri clienti solo prodotti di alta qualità. Body Nutrition è stata fondata, dopo un lungo percorso, per apportare davvero e finalmente un qualcosa di nuovo sul mercato, di puro e non commerciale. Il nostro metodo è nato con lo scopo realmente di migliorare la vita di quella nicchia di persone che ne vogliono far parte, combattendo fortemente tutto quello che è commerciale con l'unico scopo di vendere un prodotto.

Proteine davvero top

Ho provato tante proteine nel mio percorso ma Bodynutration è davvero su altro livello ,il lusso degli integratori

14 september 2021

Gentile Gianlorenzo,
grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.
Da tempo studiamo per offrire ai nostri clienti solo prodotti di alta qualità.
Le proteine da noi prodotte sono le uniche che realmente vengono realizzate utilizzando solamente 100% siero di latte con aromi naturali senza aggiunta di nient'altro e senza effettuare tagli per abbattere i costi della materia prima.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Riccardo molto gentile,professionale e…

Riccardo molto gentile,professionale e paziente.
Ottimi prodotti.
Consigliatissimo

13 september 2021

Gentile Daniela,
grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.
Da tempo studiamo per offrire ai nostri clienti solo prodotti di nicchia che si distaccano da tutti quei prodotti commerciali che si trovano in ogni dove con l'unico scopo di vendere un prodotto e che non apportano nulla di funzionale.
Siamo contenti che i giusti consigli e l'assistenza tecnica che ti ha riservato il tecnico Riccardo siano stati capiti ed il tempo dedicato apprezzato.

Voto 10!

Le barrette migliori del mondo ❤️ E ne ho provate tante! Ma quelle di Body Nutrition non le batte nessuno!

11 september 2021

Gentile Olga,
grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.
Abbiamo dedicato davvero molto tempo e attenzione alla realizzazione della nostra barretta, per fare in modo che potesse diventare la barretta rivoluzionaria per eccellenza.
Siamo contenti che è stato percepito e che hai sentito la differenza da quelle commerciali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene . Sia con i prodotti che con il personale ottima esperienza

8 september 2021

Gentile Cliente,
grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.
Da tempo studiamo per offrire ai nostri clienti solo prodotti unici e per fornire i giusti consigli a chi, come te, vuole prendersi cura del proprio benessere.
Cerchiamo di dare la miglior esperienza sia in boutique fisica sia con il nostro customer care.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto gentile e competente

8 juli 2021

Gentile Stefano,
grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.
Da tempo studiamo per offrire ai nostri clienti solo prodotti di alta qualità e per fornire i giusti consigli a chi, come te, vuole prendersi cura del proprio stato fisico.

Valido

Mi sono sempre trovato molto bene, e Riccardo riesce sempre a spiegarti chiaramente come utilizzare al meglio i vari prodotti.

30 mei 2021

Ciao Nicola,
grazie mille per la tua recensione!
Ogni giorno facciamo del nostro meglio per dare i giusti consigli ai clienti, guidandoli nella scelta del prodotto più indicato. Crediamo fermamente in quello che facciamo e il nostro compito è di aiutare le persone a prendersi cura di sé.
Siamo molto felici che tu l'abbia apprezzato!

Barrette e Creme super!

In particolare, in ufficio le barrette non mancano mai: sono una pausa gustosa che ti dà una carica di energia; oppure l'alternativa al pranzo, quando c'è troppo lavoro e troppo poco tempo per fermarsi.
Proverò sicuramente anche altri prodotti di questo Brand. Super consigliato!!

28 mei 2021

Ciao Claudia,
grazie per il tuo prezioso feedback! Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre creme e barrette! Tutti i nostri prodotti sono ideati appositamente per chi vuole mangiare sano e mantenersi in forma con gusto.
Come dici tu, le barrette sono perfette per quando non si ha molto tempo per fermarsi a mangiare perché sono complete dal punto di vista nutrizionale e anche molto golose!
Grazie per averci scelto :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Direi ottimo il prodotto e soprattutto…

Direi ottimo il prodotto e soprattutto gentilezza grazie

16 mei 2021

Ciao Melania,
grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.
Ogni prodotto è realizzato con formulazioni frutto della nostra esperienza, studiate e testate per apportare i giusti valori nutrizionali ed energetici, ma anche per garantire un gusto unico!
Facciamo ogni giorno del nostro meglio per fornire consigli e per aiutare chi, come te, vuole prendersi cura del proprio stato fisico.
Grazie per averci scelto!

Lees meer over geverifieerde reviews.