Bohemian Hotel Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren zum 2.Mal (Festspiele) dort, gerne wieder. Die Lage ist top, 3 Gehminuten von der Theatergarage, Tagespreis 12,50€, historisches Gebäude, sehr passend eingerichtet und sauber, Betten se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schön zentral gelegen, saubere große Zimmer, ruhig, Parkhaus in unmittelbarer Nähe, alles zu Fuß oder ÖPNV erreichbar! Kein Aufzug, aber in einem 800 Jahre alten Haus, auch keine zwingende Voraussetzu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren historischen Gebäude. Achtung, hier gibts keinen Aufzug ;-). Trotz zentraler Lage an einem Hotspot des Regensburger Nachtlebens war es nachts ruhig im Zimme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlich zugewandt. Hotelzimmer sehr geräumig und sauber. Lage sehr zentral. Preisleistung unschlagbar! Koffer wurden vom Hotelpersonal hochgetragen, da denkmalgeschütztes Haus und kein Fahrst... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hotel
  2. Boutique hotel
  3. Business hotel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen In der schönen Altstadt von Regensburg Historisch. Modern. Aufregend. Entspannt. Regensburg hat viele Eigenschaften. Das Hotel Bohemian fängt den besonderen Charakter Regensburgs ein. Das Hotel Bohemian befindet sich im Herzen der Regensburger Altstadt in einem historischen Gebäude aus dem 12. Jahrhundert. In unserem Haus spüren Sie nicht nur die Geschichte Regensburgs, sondern nehmen auch aktiv am aufregenden, bunten Treiben der Stadt teil. Regensburg, wie es leibt und lebt, zeigt sich direkt vor unserer Haustüre. Und natürlich auch in unserer hauseigenen Bar CHIN-CHIN. Das Hotel Bohemian steht für besondere Menschen und Erlebnisse. Es ist Ihr idealer Ausgangspunkt, um Regensburg zu entdecken.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

115 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfekter Wochenend-Kurztrip.

Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt.
Das Hotel war unglaublich sauber und gepflegt, man hat sich sofort wohlgefühlt. Die Zimmer waren angenehm warm und richtig gemütlich. Das Frühstück war ein echtes Highlight. Außerdem sind wir auf viele nette Menschen getroffen, wodurch der Aufenthalt noch angenehmer wurde. Wir kommen gerne wieder!

23 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war wiederholt im Bohemian Hotel…

Ich war wiederholt im Bohemian Hotel und wurde gleich superfreundlich empfangen. Das Zimmer im schönen alten Gebäude war gemütlich, komfortabel und sehr charmant. Die Bar Chin Chin ist vor/zwischen und nach einem Stadtbummel im schönen Regensburg ein Wohlfühlort. Kaffee, Prosecco, Frühstück - egal was, alles war sehr gut und qualitativ ! Insbesondere das Team im Hotel ist mehr als freundlich, aufmerksam und humorvoll-charmant. ❣️Die Lage inmitten der Stadt ist zudem ein großer Pluspunkt!

22 november 2025

Tolles Hotel

cWir kommen viele Jahre schon in dieses wunderbare Hotel. Alt und modern gut vereint. Tolles Frühstück. Besonders und nicht nullachtfünfzehn. Klare Empfehlung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereits. Wir fühlen uns gut aufgehoben.

16 november 2025

Service

Toller Service von Anfang bis Ende- von der Buchung über die Bestätigung, die Hilfe zur Anreise, Freundlichkeit beim Check in und-out, super saubere große Zimmer - alles perfekt!

8 november 2025

Charmantes Altstadthotel

Ein charmantes Hotel in einem historischen Haus in bester Altstadtlage. Freundliches Personal. Geschmackvolle Einrichtung. Die Feiernden in der Bar im Erdgeschoss und auf der Straße vor dem Hotel waren am Samstagabend bis tief in die Nacht zu hören, aber das gehört in der Lage dazu. Das Fenster schloss schalldicht. Es ist mir nicht gelungen, die Nachttischlampe getrennt von der Deckenlampe zu schalten, ich habe auch für keine von beiden einen Schalter am Bett gefunden. Ich habe allerdings auch nicht gefragt. Vielleicht gibt es das. Eine weitere, nicht belegte Steckdose in der Nähe des Betts wäre nett. Tolles, geräumiges, modernes und komplett ausgestattetes Bad. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

9 november 2025

Sauberkeit

Der gesamte Eindruck dieses Hotels. Personal, Sauberkeit, die Bar, das Frühstück und natürlich auch die super Lage

26 oktober 2025

Wunderbar!

Sehr freundliches Personal, guter Service, wunderschöne Zimmer und ein schönes Ambiente.

14 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wirklich schönes Hotel in der…

Ein wirklich schönes Hotel in der Altstadt. Kurze Wege zu Theater und zur Tiefgarage. Das einzige Manko: aus Denkmalschutzgründen gibt es keinen Aufzug. Für Mobilitätseingeschränkte Personen somit keine Option.
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Gerne wieder einmal.

28 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das "Bohemian" ist ein wunderschönes kleines Hotel in der Altstadt ohne Haustiere…

Das "Bohemian" ist ein sehr schönes kleines Hotel. Unser Zimmer im 4.OG war ruhig, nach hinten raus, mit Blick über die Dächer der Altstadt von Regensburg. es war ziemlich groß mit einem sehr großzügigem Bad mit großem Fenster. Die Dusche hatte zusätzlich eine Regen-Brause. Außerdem gab es reichlich Ablageflächen für eigene Utensilien und Wasch- u. Kosmetiktaschen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Frühstück im EG des Hauses in der Chin Chin Bar genossen, es war immer fantastisch, besonders die Kaffeespezialitäten.
Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels war zu aller erst, dass keine Haustiere erlaubt waren. Als zweites, die Lage mitten in der Altstadt und schließlich das Parkhaus in der Nähe.
Vielen Dank allen Mitarbeitern für den wunderschönen Kurzurlaub in Regensburg

19 september 2025