Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das ist tatsächlich meine erste Bewertung im Internet, da ich darauf normalerweise keine Lust habe. Ich habe mir das Intention 2 Coyote bei einem Zwischenhändler gekauft und leider die Feder aufgrund... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe im Januar ein Optima Messer…

Ich habe im Januar ein Optima Messer gekauft, es kam mit Fehler an. Dann der Umtausch! Seit dem warte ich auf Ersatz.Ich werde immer wieder vertröstet. Unzählige MAle telefoniert ohne den gewünschten Effekt. Jetzt soll das Messer angeblich seit 9 Tagen unterwegs sein. Kein Label.
Fazit Nie wieder

14 januari 2026

Bestellungschaos und schlechter Service

Wie schon andere beschrieben haben. Produkt bestellt und bezahlt, es kann dann irgendwann sogar eine Bestätigung und Rechnung (Produkt versendet). Passiert ist aber laaaange nix. Erst auf meine Anfrage hin wurde dann mitgeteilt, dass nix geliefert wird und Geld zurückerstattet wird. Könnte ich jetzt ja neu bestellen "zum höheren Preis" und mit neuer wochenlanger Lieferzeit.

Hab dort schon vorher bestellt und auch weiterhin dies vorgehabt, aber so NEIN

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nice folding hunter. purchased a Boker Folding Hunter in…

I purchased a Boker Folding Hunter in stag and D2 tool steel. I have 3 classic solingin 2020 models that I am pleased with in folding hunters. I have never used d2 tool steel, but I am impressed with the workman ship of this knife. This knife has a point that is fine enough to pick a splinter out of a finger, truly impressive. My hat is off to the one who put the grind on these two blades, that person new how to shape a blade, truly impressive. Thanks for the quality.

27 februari 2026

Vorsicht Betrug !

Bitte tut euch selbst einen Gefallen und bestellt nicht bei diesem Verein….
Vor ca 2 Wochen bestellt und bezahlt. Artikel angeblich sofort lieferbar. Ich warte immer noch. Am Status der Bestellung hat sich null getan, mehrere Anfragen über kontaktformular gesendet keine Antwort. Das erste und letzte Mal hier etwas bestellt!

11 februari 2026

Lebenslange Garantie als Lockmittel

Die Heinr. Böker Baumwerk GmbH gewährt Ihnen als Besitzer eines Böker-Messers (Böker, Böker Plus, Böker Arbolito, Magnum) eine lebenslange Garantie auf Material und Verarbeitung. Die Garantie umfasst Ersatzteile und Versandkosten, steht auf dem Portal von Böker.

Als Besitzer eines Böker Automatic Classic Palisander Messers Artikel 110713, wurde dies von mir zur Reparatur eingesendet. Böker teilte mit, dass eine Reparatur nicht möglich sei und kein gleiches Messer geliefert werden kann. Man wollte eine Gutschrift über 181,95 € ausstellen. Zu diesem Preis konnte das Messer zuletzt bei Böker erworben werden. Ich lehnte die Gutschrift ab und erbat die Auszahlung des Betrages. Aufgrund einer Reklamation für ein zuvor erworbenes Messer wurde dies einbehalten und mir ein günstiges Angebot für das Böker Automatic Classic Palisander Messer unterbreitet. Der Wert des einbehaltenen Messers betrug 50 €, der Preis für das Jetzige Messer 85 €. Somit hatte ich ingesamt 130 € gezahlt. Das Messer wude zu diesem Zeitpunkt (2019) für 160 € angeboten. Ich hatte also das Messer für 30 € günstiger, als Ausgleich für meine Unannehmlichketen erhalten. Aus diesem Grund bot Böker mir nun eine Auszahlung von 85 € an. Dies wurde von mir Aufgrund der lebenslangen Garantie, welche sich nicht auf den Einkaufspreis, sonder auf den Besitz bezog, abgelehnt. Böker hat das defekte Messer unrepariert zurückgeschickt. Der Fall wird als erledigt bezeichnet. Durch diese negative Erfahrung kann ich nur davon abrate bei Böker Kunde zu werden. Für mich stellt es sich so dar, als sollten mit dem Versprechen einer lebenslangen Garantie nur Kunden angelockt werden.
Roland Rose

16 januari 2026

Vorsicht-Betrug

Vorsicht, hier wird versucht, europäisches Recht auf Gewährleistung auszuhebeln: Defektes Messer bestellt, da Geschenk, erst nach drei Wochen ausgepackt. Jetzt beruft sich das Service-)) Team auf die abgelaufene Widerrufsfrist (zudem diese laut AGB in der Weihnachtszeit freiwillig auf 30 Tage erhöht wurde), dabei gelten zwei Jahre Gewährleistung mit der Beweislastumkehr ab dem 2. Jahr.

10 december 2025

Kundenservice langsam aber funktionierend

Schraube gebrochen, kaputtes Messer, was tun?
Kundenservice kontaktiert, Anliegen erklärt mit Bitte um ein Anbot der kaputten Schraube.
Kundenservice hat sich sofort gemeldet mit der Bitte das Messer einzusenden, da es nicht mehr produziert wird und Logistik bla, bla.
Eintausch des Messers ist m.E. nicht sehr effizient, aber für die Fa. sicher billiger als die Lagerführung für Schrauben. Dauer ca. 3 Wochen -> also bei weitem nicht der schnellste Service, aber dafür zumindest funktionierend

28 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe selten so einen überragenden…

Ich habe selten so einen überragenden Kundenservice erlebt wie bei Böker Manufaktur! Schon damals (ca. 2009) als ich mein

Böker + JIM WAGNER Reality Based Blade

neu hatte und 2 mal das Problem mit dem Sicherheitsschieber zum Verriegeln gegen unbeabsichtigte Öffnung hatte. Da wurde mir 2 mal ohne Hektik sofort das komplette Messer ersetzt. Dann ist mir wie auch immer ein Stück von der Klingenspitze abgebroch. Entweder gab es da auch direkt einen Austausch oder die Klinge wurde etwas nachgeschliffen.
Im Herbst vergangen Jahres (2024) habe ich mir das Böker Plus Micro USB OTF in Militär - Grün angeschafft. Und ich bezeichne es als ein sehr schönes OTF - Taschenmesser. Durch meine Vorliebe zu Messern allgemein kam das Böker Plus Micro USB OTF Tanto in black auch noch hinzu. Allerdings ist beim grünen mit normaler Klinge ein Innenteil der Feder weggebrochen, sodass sich die Klinge nicht mehr
Auswerfen (eher Rausschiessen) wie auch nicht mehr Einfahren ließ. Kurze Email mit Erläuterung an Böker und paar Tage später war das benötigte Ersatzteil im Briefkasten ( kostenlos).

Lange Rede kurzer Sinn.

BÖKER ist für mich Absolut TOP!!!

Qualität, Service einfach spitze. Und geht doch mal was kaputt, gab es sofort kostenlosen Ersatz.

Hier nochmal ein großes Lob und Dankeschön.

5 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scam as far as I am concerned

Scam as far as I am concerned. A lot of the products online are estimated to take 5 weeks delivery after date of purchase. I have waited 3 months, and after inquiry I was told that the manufacturer has not sent them their goods yet, and I should be a bit more patient. After 7 months after the purchase, products have not arrived, I have asked for a refund, and am still waiting for it.
Don't buy from this website

2 juni 2025

Messerbestellung

Ich habe am Montag, 12.05.2025 Abends, wieder ein Messer bei Böker bestellt. Es war am 15.05., wie bestellt, vormittags in der DHL Packstation, besser geht es nicht!
Die Qualität des Messers ist ausgezeichnet, wie ich es von Böker gewohnt bin.

15 mei 2025

Rückerstattung seit Mitte März offen

Rückerstattung seit Mitte März offen – bis heute kein Zahlungseingang. Mehrfach kontaktiert, immer nur Vertröstungen. Auch auf eine klar gesetzte Frist gab es keine Reaktion. Kundenservice? Leider nicht spürbar. Vertrauen verspielt.
Ergänzung: Nach direkter Kontaktaufnahme mit der Geschäftsführung wurde die Rückerstattung schließlich vorgenommen. Trotzdem bleibt der Eindruck eines nicht funktionierenden Kundenservices bestehen.

24 april 2025

refund

After returning the goods, I still haven't received my money. It's been a month. I don't recommend buying. If you return the goods, you won't get your money back. They keep making excuses that they haven't sent them yet.

4 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Received a Boker Strike auto as a gift…

Received a Boker Strike auto as a gift from my brother. Using the pocket clip in my left front pocket, twice I sliced the outside edge of my little finger while sticking my hand in my pocket, resulting in significant bleeding. Checking the Boker website, I noticed that their online catalog shows the pocket clip mounted on the opposite end of the knife handle, at the pivot point of blade, while my knife has the clip mounted on the end with the hole for a lanyard.
I contacted Lynsey in customer service, sent pictures of my sliced finger, my knife, and a screenshot of their knife on their website. I suggested that switching location of the clip on my knife would probably rectify the issue.
She sent me a return label and I shipped the knife back to CO and in a little over two weeks they returned it to me with a note indicating they found nothing wrong and took no corrective action. If I had purchased the knife I would have returned it, however, since it was a gift from my brother, I went and bought some precision torx drivers and switched the clip location myself.
It would have cost them nothing to switch the clip location while inspecting the knife, but it cost me a trip into town and the cost of a quality torx set. As a 40 year business owner I say that Boker has a very poor business plan, a satisfied customer at no additional expense, or a very disappointed customer due to lack of forethought by customer service.
Anyone else cut by the tip of a Boker folding knife in their pocket??

24 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Firma ist ein absolutes…

Diese Firma ist ein absolutes Trauerspiel. Die von mir am 14. 01.2025 bestellte Ware ist bis heute 20.02. immer noch nicht versendet und auch E-Mails werden nicht beantwortet. Dies ist nun schon das zweite Mal dass ich so enttäuscht worden bin, und so werde ich wohl bei diesem Unternehmen nicht mehr kaufen

20 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Habe ein Böker Nessmi Pro reklamiert, weil die Lederscheide vom Messer förmlich aufgeschlitzt wurde. Es ist lt. Böker kein Reklamationsgrund. Mir wurde der Kauf einer neuen Lederscheide für 19,90 Euro mit einer Lieferzeit von 8 Wochen angeboten. Das ist unglaublich.

19 februari 2025

Sehr schlechter Service

Habe mein Messer vor 12 Wochen zur Reparatur geschickt. Habe nach 3 Wochen das erste Mal nachgefragt. Danach mehrfach nachgefragt. Man wird nur mit Pauschalantworten abgespeist. Vor 2 Wochen habe ich mein Messer zurück gefordert. Gerne auch unrepariert. Ich hätte es nur gerne wieder zurück. Nichts passierte. Auch anrufen hilft nichts. Zugesagte Rückrufe erfolgen nicht. Lasse mich jetzt anwaltlich vertreten.

5 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe Anfang Dezember ein gut…

Habe Anfang Dezember ein gut gebrauchtes Taschenmesser zur Überholung eingeschickt. Jetzt das Teil repariert und voll funktionsfähig zurück erhalten. Dank lebenslanger Garantie musste nur der geringfügige Versandbetrag ausgeglichen werden. Toller, nicht mehr üblicher Service.
Auch der freundliche Telefonkontakt hat überzeugt. Leider hat die Reparatur 8 Wochen gedauert und die Informationen mussten mehrfach angefordert werden.
Deshalb "nur " 4 Sterne, gerne hätte ich mehr als 5 gegeben. Trotzdem einen großen Dank an die Traditionsfirma Böker.

3 februari 2025

exzellent

vor ca. 3 Jahren habe ich im Fachgeschäft ein gutes Taschenmesser erworben. Während der letzten Reise ist leider die Feder gebrochen und ich habe die Fa. Böker telefonisch kontaktiert. Entsprechend der freundlichen Empfehlung habe ich mein Taschenmesser zur Firma geschickt und innerhalb eines zuvor angegeben Zeitfensters wurde die Feder erneuert. Darüber hinaus wurde die Klinge geschärft. Das Messer kam generalüberholt zurück und ich bedanke mich für den exzellenten Service.

13 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.