Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bomboniera perfetta lho trovata/conosciuta sui social per puro caso. Mi ero innamorata di una loro bomboniera per la cresima di mia figlia. Li ho contattati e fin da subito mi sono venuti incontro vis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La bomboniera è davvero meravigliosa, incantevole (rende più dal vivo che dalle foto) ed è stata imballata molto bene. È incastrata nella sua scatolina in modo che non si possa muovere e tutto lo spaz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato le bomboniere per la Comunione di mia figlia. Da Catania a Milano in due giorni. Imballo perfetto curato con la massima attenzione!! Io devo dire che è una azienda serissima, staff molto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato on line. Prezzi imbattibili. Non sembra di acquistare da un e-commerce ma dal negozio vicino casa in quanto c'è un reale dialogo senza alcuna attesa. Personale professionale e qualificato.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Binnenhuisarchitect

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bomboniere Regali Emmanuele - Bomboniere Vendita Online - Confetti - Comunione, Matrimonio, Nascita, Battesimo, Cresima, Laurea, Anniversario, Compleanno, vendita online di bomboniere fai da te. Oltre 7.000 bomboniere per il tuo evento: matrimonio, bat...

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volevo fare i complimenti a tutto lo…

Volevo fare i complimenti a tutto lo staff prima di tutto per gli articoli particolari e bellissimi che mi hanno proposto… poi anche per la scelta dei dettagli, ragazze super disponibili che mi hanno proposto più soluzioni per cercare di accontentarmi vista la mia più totale indecisione … gli articoli sono arrivati con largo anticipo e confezionato tutto con molta cura!!!! Sicuramente in futuro mi rivolgerò di nuovo a loro!!!! Grazie

5 maart 2024

Ottimo rivenditore

Ho acquistato le bomboniere per il battesimo di mia figlia. Ho riscontrato tanta cortesia, disponibilità e professionalità. Attenzione al cliente dall’inizio alla fine, comunicazione impeccabile via whatsapp. Lo consiglio.

24 september 2023

Bomboniere matrimonio

Non è il solito store online: ho trovato, oltre alla professionalità, anche una comunicazione tempestiva e puntuale, una guida costante e consigli aggiuntivi per la personalizzazione delle bomboniere che ho ordinato. Il punto di forza è la disponibilità e l'attenzione al cliente. La spedizione è stata effettuata prima di quanto avessi previsto. Sono totalmente soddisfatta del servizio che mi è stato offerto e consiglierei "Bomboniera perfetta" senza pensarci.

10 juli 2023

kit confettata perfetta

Per la Cresima di mio figlio ho acquistato un kit confettata.
Il servizio è stato ottimo.
Sono stata seguita in modo impeccabile, la consegna è stata puntuale la confezione perfetta.
Gli ospiti hanno gradito moltissimo.

28 mei 2023

Esperienza superpositiva

Per il 18esimo di mia figlia ho acquistato dei magneti di Cuore matto come segnaposto-bomboniera. Ho trovato una disponibilità, cortesia e professionalità impeccabili.Tempi di consegna perfettamente rispettati e aggiornamenti continui via wa da parte del rivenditore. Ottimo imballaggio. Sono certa che acquisterò nuovamente e lo consiglierò vivamente. Grazie ancora.

16 mei 2023

Professionalità al top

Professionalità al top. Ho scelto delle bomboniere per la cresima che sono arrivate in maniera puntuale e precisa. Cordialità dello staff massima

18 mei 2023

Soddisfatta

Per la mia prima volta ho acquistato le bomboniere per la comunione di mia figlia on-line sono rimasta veramente super contenta per tutto sia per la disponibilità tramite messaggi sia per quanto riguarda la spedizione.
Quando sono arrivate le bomboniere ero felicissima perché il confezionamento era veramente meraviglioso e anche la bomboniera bellissima grazie mille alla prossima 🥰

14 mei 2023

Disponibilità e gentilezza

Per le bomboniere del Battesimo di mia figlia ho deciso di affidarmi ad Emmanuele Regali un po’ per caso, in quanto ho trovato sul loro sito bombonieraperfetta.com il prodotto che cercavo e la scelta si è rivelata la migliore che potessi fare! Ho riscontrato tanta professionalità e disponibilità! Le bomboniere sono arrivate meticolosamente imballate e nonostante abbia avuto un piccolissimo problema, sono riusciti a rimediare con una velocità impressionante! Dovessi in futuro aver bisogno di altre bomboniere saprò senza dubbi a chi rivolgermi!!! Grazie ancora! 😊

12 maart 2023

Antwoord van Emmanuele Regali

Gentile Liliana, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articoli molto belli e di qualitá

Articoli molto belli e di qualitá, molto disponibili e spedizione puntuale. É stato un piacere comprare online da Lei.

17 maart 2023

Antwoord van Emmanuele Regali

Gentile Michela, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Bomboniere Battesimo

Non riuscendo a recarmi in negozio perché vivo a Firenze ho contattato Emmanuele Regali tramite il sito internet e tramite telefono sono stata seguita da subito. Dall’ordinazione al reparto di confezionamento, dove con pazienza e disponibilità mi hanno mostrato passo passo la bomboniera, i confetti, i nastri e la confezione finale seguendo i miei gusti personali. Personale gentile e disponibile capace di consigliare con professionalità. Infine pacco arrivato nei tempi stabiliti e imballaggio impeccabile. Per eventi futuri vi contatterò nuovamente. Grazie ancora ☺️

29 maart 2023

Antwoord van Emmanuele Regali

Gentile Daniela, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I migliori...davvero gentili e pronti…

I migliori...davvero gentili e pronti ad accontentare il cliente...

31 januari 2023

Antwoord van Emmanuele Regali

La ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Consigliato

Ho ordinato 2 portatovaglioli. Sono arrivati in perfette condizioni. Il venditore mi ha contattato per confermare l'ordine e l'indirizzo, e per darmi il tracking code, in modo da seguire la spedizione. Consigliatissimo!

19 januari 2023

Antwoord van Emmanuele Regali

Gentile Rosaria, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per la prima volta e ho…

Ho acquistato per la prima volta e ho potuto riscontrare professionalità, tanta disponibilità e serietà da parte di tutto il personale.
Grazie ancora

14 oktober 2022

Antwoord van Emmanuele Regali

Gentile Antonio, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Che dire...semplicemente fantastici

Che dire...semplicemente fantastici! Correttezza, Cortesia e Gentilezza.
Super consigliato!
D' ora in poi per i nostri eventi sceglieremo sempre: "Bomboniera perfetta"

17 juni 2022

Antwoord van Emmanuele Regali

Gentile Domenica, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima esperienza di acquisto bomboniere…

Prima esperienza di acquisto bomboniere online e da emmanuele , molto soddisfatta della cortesia e dell assistenza durante la scelta dei dettagli. Ho acquistato un articolo artigianale di cui sono rimasta molto contenta, confezione molto bella e packaging adeguato alla spedizione che è stata rapidissima.

11 juni 2022

Antwoord van Emmanuele Regali

Gentile Claudia, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Serietà...

La mia esperienza con EMMANUELE REGALI è stata positiva, ho trovato una consulente disponibile e professionale.
Nonostante il breve arco di tempo che ho chiesto per realizzare le bomboniere da me scelte, ho ricevuto in meno di una settimana gli articoli confezionati in modo perfetto e con tutto quello da me richiesto.
Complimenti.

26 mei 2022

Antwoord van Emmanuele Regali

Gentile Giuseppe, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva . Massima disponibilità, cura nei dettagli e puntualità nelle consegne. Mi ritengo molto soddisfatta.

19 mei 2022

Antwoord van Emmanuele Regali

Gentile Donatella, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Consigliatissimo!

Sono davvero soddisfatta dell'acquisto effettuato sul sito "bombonieraperfetta".
Attraverso le mail e jn seguito attraverso whatsapp ho avuto modo di concordare il tutto in maniera molto precisa e veloce. Devo dire che anche la consegna è stata precisa e puntuale. Lo consiglio vivamente.

18 mei 2022

Antwoord van Emmanuele Regali

Gentile Katia, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri articoli e il nostro servizio di vendita on line. Ci auguriamo di averla al più presto come nostra cliente. Grazie

Lees meer over geverifieerde reviews.