Bomboniera perfetta lho trovata/conosciuta sui social per puro caso. Mi ero innamorata di una loro bomboniera per la cresima di mia figlia. Li ho contattati e fin da subito mi sono venuti incontro vis... Toon meer
La bomboniera è davvero meravigliosa, incantevole (rende più dal vivo che dalle foto) ed è stata imballata molto bene. È incastrata nella sua scatolina in modo che non si possa muovere e tutto lo spaz... Toon meer
Ho ordinato le bomboniere per la Comunione di mia figlia. Da Catania a Milano in due giorni. Imballo perfetto curato con la massima attenzione!! Io devo dire che è una azienda serissima, staff molto... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Bomboniere Regali Emmanuele - Bomboniere Vendita Online - Confetti - Comunione, Matrimonio, Nascita, Battesimo, Cresima, Laurea, Anniversario, Compleanno, vendita online di bomboniere fai da te. Oltre 7.000 bomboniere per il tuo evento: matrimonio, bat...
Contactgegevens
Via Salvatore Musumeci 22, 95014, Giarre, Italië
- info@emmanueleregali.com
- bombonieraperfetta.com
Precisione e professionalità
Mi sono rivolta in diverse circostanze ad Emmanuele Regali e tutte le volte sono rimasta pienamente sodisfatta. Precisione e professionalità. Prezzi onesti e qualità dei prodotti alta. Bravi anche a spedire in tutta Italia con grande accuratezza nell'imballaggio delle delicate bomboniere. Tiziana.
Bello!!
Negozio ben fornito con articoli di pregio. Gentilezza e cortesia arricchiscono l'offerta
Negozio fornitissimo ed elegante..
Negozio fornitissimo ed elegante... Il servizio offerto dai titolari e lo staff è davvero soddisfacente e professionale..
Qualità e cortesia!!!
Qualità e cortesia!!!
La Signora Cettina e il suo Staff sono davvero STREPITOSI. Ve li consiglio per trovare idee regalo sempre all'avanguardia. PROVATELI
Ottimo punto vendita
Ottimo punto vendita, eccezionale assortimento e personale all'altezza delle esigenze del cliente, assolutamente da andare a vedere: impossibile uscirne a mani vuote!
Ottimo assortimento. Consiglio senza dubbi.
Ottimo assortimento. Consiglio per bomboniere ed oggettistica ricercata per la casa.
OTTIMIIII....
Ottima professionalità e serietà....negozio elegante e raffinato....articoli bellissimi,infinita la scelta....tutto con loro diventa semplicemente meraviglioso.Una volta entrati,non si esce a mani vuote....capacissimi nel consigliare e venire incontro alle esigenze del cliente!!!
Ottimo negozio. Hanno esperienza con il cliente.
Una selezione di prodotti davvero molto ricercata ed elegante. Le ragazze al telefono al servizio clienti sono sempre molto disponibili per qualsiasi chiarimento su articoli presenti online. Ho comprato delle bomboniere anche sul loro sito dedicato bombonieraperfetta.com e la confezione è davvero fatta bene. Negozio consigliassimo.
Soddisfattissima di prodotti e servizio
Ho comprato on line. Prezzi imbattibili. Non sembra di acquistare da un e-commerce ma dal negozio vicino casa in quanto c'è un reale dialogo senza alcuna attesa. Personale professionale e qualificato. Ho ordinato 60 bomboniere per il battesimo di mio figlio e sono arrivate perfette, nemmeno un confetto rotto. Imballo perfetto. Anche il contatto con il corriere. Il pacco affidato continua ad essere monitorato. Consiglio a tutti! Sicuramente acquisterò nuovamente da questo negozio.
cortesia,assortimento e tanta …
cortesia,assortimento e tanta simpatia.lo consiglio a tutti!
Quando il proprio lavoro si fa con amore <3
Che dire. Mi sono recata da voi qualche mese fa per scegliere alcuni oggetti da mettere in lista nozze, ho avuto l imbarazzo della scelta ma poi grazie al vostro aiuto ho scelto alcune cose davvero graziose e molto raffinate. Le bomboniere?? Un successo garantito ancora tutt oggi mi fanno i complimenti per l originalità, tutto merito vostro e delle vostre splendide idee. Consiglio a tutti di venirvi a trovare :-) grazie di tutto
Bomboniere matrimonio
Abbiamo acquistato da loro le bomboniere per il matrimonio. Hanno customizzato le stesse come volevamo noi e le hanno imballate in modo esemplare. Sono sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda, e per questo ringrazio soprattutto Elisa. Non posso che consigliare ed elogiare tutto lo staff per la cortesia.
Ho acquistato delle bomboniere per il …
Ho acquistato delle bomboniere per il battesimo di mio figlio online. Confezionate molto carine e ho apprezzato la cura dell'imballaggio per la spedizione. Personale molto disponibile. Sono rimasta molto soddisfatta e sicuramente per il prossimo evento acquisterò di nuovo da loro. Straconsigliato.
Lees meer over geverifieerde reviews.