Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Deutliche Verbesserung und detaillierte Aufschlüsselung: Gut. Jedoch: Der Nutzer hat leider (so gut wie) nix zu melden. In meinem Fall wohne ich angeblich unter 7 Monaten an meiner Adresse, obwohl die... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Seit der Umstellung ist alles durcheinander! Hatte ich vorher 98,32% , jetzt auf einen lächerlichen Wert 831 von 999 Punkten. Außerdem, mit knapp 50 Lebensjahren, sind diverse Bank Daten, völlig falsc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde Bonify sehr hilfreich, weil man kostenlos seine SCHUFA-Daten überprüfen kann. Die App ist einfach zu benutzen und gibt einen guten Überblick über die eigene Bonität. Besonders gut finde ich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve financiële diensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

bonify hat es sich zur Aufgabe gemacht, das finanzielle Leben seiner Nutzer ganzheitlich zu verbessern. Mit dem kostenlosen Finanzberater für die Hosentasche können bonify-Nutzer jederzeit ihre Bonität prüfen, alle Konten auf einen Blick überwachen und von personalisierten Vorschlägen zur Finanzoptimierung (z.B. Kredite, Versicherungen oder Strom) profitieren.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht Abo-Falle bei bonify!

Bonify suggeriert ein kostenlosen Test für 0 €, doch nach Abschluss landete ich ohne Vorwarnung in einem zahlungspflichtigen Vertrag. Obwohl ich das Produkt nie genutzt und innerhalb weniger Minuten widerrufen habe, stellt sich der Support stur und verweigert die rechtmäßige Stornierung. Ich kann vor diesem Anbieter aufgrund der irreführenden Gestaltung und des kundenunfreundlichen Verhaltens nur warnen!

23 maart 2026

Absolut keine Empfehlung

Absolut keine Empfehlung, reine abzocke! Man denkt man hilft sich mit einer Schufa Auskunft für Vermieter um bei dem katastrophalen wohnungsmarkt eine Wohnung zu bekommen und dann hat man nur Ärger. App funktioniert nicht wie sie soll und vermieterauskunft lässt sich nicht mit allen Funktionen runter laden. Widerrufsrecht wird auch direkt geblockt, selbst wenn man nix nutzen kann. Riesen Fehler das ganze!!!!! Ach ja und wenn man das Abo nicht zahlt hat man wahrscheinlich dadurch seine fast 100% positive Bonität kaputt. Das schon fast lustig wenn ich den Schaden nicht hätte

30 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ganz nett fehlt nur noch die…

Ganz nett fehlt nur noch die Überweisung Option bei negativen Einträgen

Antwoord van bonify

Danke dir für dein Feedback und den Hinweis! Wir nehmen solche Anregungen gerne auf und geben sie intern weiter.

Ich liebe mein Bonify, :-*

Ich liebe mein Bonify,

erst war ich skeptisch aber als ich gesehen habe wie wichtig diese App ist und wassie fürgute Produkte anbieten war für mich klar nur mit Bonify Starter Packet kann ich nur empfehlen.Und man wird bestens Informiert über die App.Alles in allem liebe ich Bonify. Weiter so :)

Antwoord van bonify

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit bonify so zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Schön, dass du dabei bist!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Details

Schön, dass man auch Details sehen kann. Was genau auch mehr Punkte bringt. Allerdings sind aber auch alte Kredite dabei, die längst beglichen sind und dadurch keine Punkte

15 april 2026

Antwoord van bonify

Danke dir für dein Feedback! Wenn dir bei den Einträgen etwas auffällt, das nicht korrekt oder veraltet ist, melde dich bitte bei unserem Support unter support@bonify.de. Wir helfen dir da gerne weiter.

Schneller Einblick

Immer auf dem lsufenden sein

Antwoord van bonify

Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit bonify immer auf dem Laufenden bleibst.

Sie wollen meine Bankdaten haben

Weder die Registrierung mittels Personalausweis/Video noch die mit eID funktioniert. Man informiert mich, dass irgendwelche Schwierigkeiten bei der Zuordnung passiert seien und möchte, dass ich meine Bankdaten mit ihnen teile. Wer nicht einmal eindeutige eID richtig auswerten kann, dem werde ich wohl kaum Zugriff auf meine Bankdaten gewähren.
Nachtrag: Ich habe meine Daten jetzt mit den gleichen Personenangaben wie für Bonify direkt von der Schufa per "Datenabfrage" erfolgreich abgeholt. Die Identifizierung und Zuordnung verlief dort problemlos.

15 april 2026

Antwoord van bonify

Die Abfrage der SCHUFA Daten ist manchmal erfolgreich, wenn man einen anderen identifizierungsweg wählt. Wenn du dich damit nicht wohl fühlst, musst du das natürlich nicht tun.

Sehr empfehlenswert

Funktioniert einwandfrei; Die Kommunikation mit Schufa in Echtzeit super; Der Preis ist akzeptabel; Kann ich nur empfehlen!

15 oktober 2025

Antwoord van bonify

Freut uns, dass dir bonify gefällt!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach einen Jahr login nicht mehr…

Nach einen Jahr login nicht mehr möglich ich war denen als Kunde wohl nicht gut genug da ich nur die Kostenlose Version benutzte!

14 april 2026

Antwoord van bonify

Bei technischen Problemen helfen wir dir unter support@bonify.de gerne weiter. Alle Basisfunktionen sind und bleiben kostenlos.

Ich finde Bonify einfach Klasse

Ich finde Bonify einfach Klasse. Ich kann jederzeit meinen Score Punkte der Schufa einsehen und bin zufrieden. Fragt ein Unternehmen meine Bonität ab, werde ich per Mail direkt informiert. Sehr zu empfehlen und vielen Dank dafür.

13 april 2026

Eine sehr gute App

Eine sehr gute App, alles gut erklärt

10 maart 2026

Antwoord van bonify

Freut uns sehr, dass dir unsere App so gefällt, liebe Marion! :)

Der letzte Rotz

Der letzte Rotz. ID per Ausweis "konnte nicht eindeutig zugeordnet werden". Anmeldung per Bankkonto könnt ihr euch getrost in den A**** schieben!!

Antwoord van bonify

Es tut uns leid, dass du solche Probleme bei der Anmeldung hattest, das sollte natürlich nicht passieren.

Damit wir uns deinen Fall genauer anschauen und dir gezielt weiterhelfen können, wende dich bitte einmal an unseren Support. Aktuell erreichen uns sehr viele Anfragen, daher kann es leider zu etwas längeren Antwortzeiten kommen.

Alternativ kannst du uns auch telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 10:00-14:00 Uhr erreichen – so können wir dein Anliegen direkt gemeinsam klären.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die neue Bewertung Skala ist scheise…

Die neue Bewertung Skala ist scheise vorher war besser. Wer hat sich diesen mist mit der Punkte Skala ausgedacht.. stellt wieder um..

Antwoord van bonify

Hallo Uwe! Es tut uns leid, dass dir die neue Bewertungsskala nicht zusagt. Wir verstehen, dass solche Änderungen erstmal ungewohnt sein können.

Die Anpassung der Score-Skala kommt allerdings von der SCHUFA selbst. Da wir die Daten von dort erhalten, mussten wir diese Änderung entsprechend übernehmen. bonify und die SCHUFA sind zwei getrennte Unternehmen – wir arbeiten zwar zusammen, haben aber keinen Einfluss auf die Score-Berechnung oder die Darstellung.

Ein Vorteil der neuen Skala ist, dass sie deutlich transparenter aufgebaut ist und die Bewertung besser nachvollziehbar macht.

Wenn du Fragen dazu hast, unterstützen wir dich gern.

Ich finde Bonify Mega gut

Ich finde Bonify Mega gut!
Hat mir schon sehr viel geholfen.
Das einzige was mich etwas stört ist das die meisten Einträge nicht zu 100% Transparent sind.

Antwoord van bonify

Hallo Lisa, vielen Dank für dein tolles Feedback. Deinen Hinweis zur Transparenz nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Darstellung noch verständlicher und nachvollziehbarer zu machen. Wenn du konkrete Punkte hast, die dir unklar sind, melde dich gerne – wir schauen uns das gemeinsam an.

Übersichtliche transparente App

App hilft eigene Finanzen zu kontrollieren und die eigene Bonität zu überwachen. Außerdem kann man sehr schön kontrollieren, welche Daten die Schufa speichert.

Antwoord van bonify

Hallo Anja, danke dir für dein ausführliches Feedback – genau so soll bonify genutzt werden. Wenn dir künftig etwas auffällt oder du Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man kann sich über viele Sachen…

Man kann sich über viele Sachen informieren.Eine Super App

9 april 2026

Antwoord van bonify

Hallo Udo, vielen Dank für dein tolles Feedback. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für dich da.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Daten bei Bonify und einzige Funktion die es machen soll, funktioniert nicht.

Erst habe ich mir die App runtergeladen und es hat auch bis zu einem Punkt alles funktioniert. Leider ist es der entscheidende Punkt um meine Bonität von der Schufa abrufen zu lassen - der Button um die Erlaubniserteilung für Bonify meine Daten bei der Schufa zu holen funktioniert nicht. Meine Daten liegen jetzt bei Bonify und das wofür ich die App geladen und meine Daten eingegeben habe, funktioniert nicht.
Ich habe auch versucht mich auf der Webseite im Browser anzumelden. Nö, will es nicht. Gibt den Fehlercode (0.cba12417.1775749280.18ae77a4). Vielleicht kann die IT-Abteilung von Bonify mehr damit anfangen.
Es gibt einen Stern, weil meine Datenb jetzt bei Bonify liegen und der einzige Zweck den dieses Unternehmen erfüllen soll, nicht möglich ist, da deren Button nicht funktioniert. Den einen Stern haben Sie sich redlich verdient, immerhin hat der Download der App funktioniert...

9 april 2026

Antwoord van bonify

Vielen Dank für dein Feedback – es tut uns leid, dass es hier zu Problemen gekommen ist. Bitte melde dich kurz bei uns unter support@bonify.de und mit, damit wir das schnell prüfen können.

Sehr einfach und sehr gut erklärt

Sehr einfach und sehr gut erklärt

20 maart 2026

Antwoord van bonify

Wir freuen uns sehr über deine Rückmeldung und darüber, dass du bonify als verständlich und benutzerfreundlich empfindest. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für dich da.

Lees meer over geverifieerde reviews.