Achat d’un sommier à lattes, d’un matelas et de 2 oreillers. J’aime le concept développé par Bonne Manière mais 2 petits bémols à mon expérience: Livraison en 2 fois sans jamais avoir un sms ou un... Toon meer
Bonne Manière est une entreprise très efficace dans tout le suivi d’une commande jusqu’à la livraison. La communication est très agréable et précise. Le produit livré était conforme aux descriptions e... Toon meer
J'ai reçu le fauteuil en très peu de temps, et correspondant parfaitement à la commande. Tout s'est passé pour le mieux... Commande, paiement et livraison. Équipe très professionnelle, réactive e... Toon meer
J ai reçu un article malheureusement avec un défaut. Le service client est très professionnel, réactif. Bonne communication, ils m ont trouvé une solution rapidement. Je recommanderais sur ce si... Toon meer
BonneManiere est le premier site dédié aux produits reconditionnés pour la maison (canapés, matelas, literie et décoration) soigneusement remis à neuf. Idéal pour aménager son intérieur avec des pièces de qualité, durables, garanties et à prix juste
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produit correspondant parfaitement a la description.

Antwoord van Bonnemaniere
Sommier conforme à sa description, solide et joli tissu beige. Prévoir un peu de temps au montage. Délai de livraison respecté et article bien emballé👌. Tout s'est bien passé.

Antwoord van Bonnemaniere
Parfait, site très sérieux.
Disponible et aimable. Sens du commerce. Je recommande 👍

Antwoord van Bonnemaniere
De super meubles, neufs à prix très intéressant !!!

Antwoord van Bonnemaniere
Rapide, pas cher, bonne communication, que demander de plus ?

Antwoord van Bonnemaniere
Très bonne expérience, livraison rapide et sérieuse, produit conforme. Je recommande

Antwoord van Bonnemaniere
Livré en temps et en heure. Livreurs agréables et polis

Antwoord van Bonnemaniere
Commande passée sans souci sur le site, suivi de livraison tout au long du processus et réception très rapide ! la commode est arrivée en très bon état comme décrit je suis ravie

Sommier et matelas parfait ... Conforme a la description
Montage du sommier rapide
Je recommande

Antwoord van Bonnemaniere
Le canapé commandé est conforme aux photos, nous sommes ravis !!

Antwoord van Bonnemaniere
Superbe expérience, produit de qualité, livraison rapide et service client à l'écoute et conciliant !! Je recommande sans hésitation

Antwoord van Bonnemaniere
Expédition très rapide, produits conformes à la description aucune mauvaise surprise et super promo ! Tout est parfait 👍👍👍

Antwoord van Bonnemaniere
Ravi de mon achat. Matériel très bien conditionné donc bien protégé pendant le transport. Je recommande vivement

Antwoord van Bonnemaniere
Un petit problème de produit a été rencontré, mais la solution proposée ainsi que les échanges ont été très satisfaisants.
Je souhaite le meilleur pour la suite à cette belle société.

Antwoord van Bonnemaniere
J’adore le concept de votre boutique. Mais petite déception sur mon achat car j’ai acheté une commode que j’avais déjà pour la mettre à côté et avoir plus de rangement. Malheureusement mauvaise surprise les commodes n’ont pas du tout la même teinte de bois :( :( le rendu n’est pas satisfaisant

Antwoord van Bonnemaniere
Très bonne experience avec Bonne Manière, très bon suivi - réactivité.
Nous sommes très satisfaits à la fois du service, de notre commande et de la philosophie de Bonne manière!

Antwoord van Bonnemaniere
Produit conforme, livraison rapide, je recommande !