Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande chez bonoder malgré un petit soucis sur le suivis je suis satisfait. Les parfums sente bon, j'avais pris un pour moi et l'autre pour ma fille elle est très contente j'avais pris l'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai passé une commande chez bonoder et j’ai été agréablement surprise par l’odeur et par la tenue du parfum. Je recommande vivement et je recommanderais sans soucis. Parfum arrivé très vite .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai récemment testé plusieurs parfums chez Bonoder et je suis vraiment très satisfaite de mon expérience. J’ai eu un véritable coup de cœur pour Inspiration, qui est devenu mon parfum signature.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je me suis tourné vers des échantillons de bestiale et d'ombre vagabonde en attendant de trouvé le parfum qui me correspond. Ayant essayé ombre vagabonde qui sent parfaitement bon et persiste dans le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Bonoder est une marque de parfums inspirés des grandes maisons, pensée pour offrir des fragrances élégantes, puissantes et durables à un prix accessible. Nos parfums sont conçus pour celles et ceux qui recherchent une vraie signature olfactive, une bonne tenue et un excellent rapport qualité/prix. Bonoder, le luxe accessible qui se remarque.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Wouah !

Wouah !! j'ai testé un seul de vos produits et je suis vraiment ravie, excellent parfum une tuerie et elle tien toute la journée, livraison respecté, produit bien emballé et un client très satisfait.

11 februari 2026

Le “Wouah !!” nous fait vraiment plaisir à lire 😄

On est ravis que le parfum vous ait autant plu et qu’il tienne toute la journée. Merci aussi pour le mot sur l’emballage et la livraison, on y fait très attention

Et merci à vous pour la confiance… à bientôt 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

parfum qui tiennent vraiment bien je…

parfum qui tiennent vraiment bien je vous conseille à 100% merci Bonneodeur!

10 februari 2026

Antwoord van Bonoder

Merci beaucoup pour votre message 🙏

On est ravis que la tenue vous ait convaincu, c’est un point hyper important pour nous

À bientôt 😁

Mon parfum dur vraiment longtemps

Mon parfum dur vraiment longtemps
Il sent vraiment je valide a 100%

9 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravi de lire que le parfum tient bien dans le temps et qu’il vous plaît autant 😁

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, disponibilité de l’équipe dans les DM, qualité des produits vraaaaiment pas mal !

5 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

On fait toujours notre maximum pour être dispo en DM et assurer des envois rapides, donc lire que vous l’avez ressenti, ça fait vraiment plaisir.

Ravi aussi que la qualité des produits vous ait plu 😁
À bientôt 👀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais un peu mitigée au départ 😅 j’ai…

J’étais un peu mitigée au départ 😅 j’ai testé par curiosité et franchement je suis ravie. Le parfum sent super bon, tient bien sur la peau et la livraison a été super rapide.
Je recommande.😊

30 januari 2026

Antwoord van Bonoder

Un grand merci pour votre retour 😁

On comprend totalement les hésitations au départ, et c’est justement pour ça qu’on propose aussi des formats découverte. Du coup, lire que vous êtes finalement ravie nous fait vraiment plaisir.

Heureux de savoir que le parfum vous a plu, qu’il tient bien sur la peau et que la livraison a été rapide.

Merci pour la recommandation et pour votre confiance 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité à un prix abordable

C'est la 2ème fois que j'achète, après avoir acheter un parfum j'ai décider d'acheter les 2ml pour le coup j'ai 10 parfum différents que je pourrais testé et voir celui qui me plait la plus pour mes prochains achats.
La qualité du parfum est vraiment topissime et La livraison rapide.

4 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravi de lire que vous avez fait le choix des formats 2 ml pour tester tranquillement plusieurs parfums. C’est exactement pour ça qu’on les a pensés : prendre le temps de découvrir et trouver celui qui vous correspond vraiment avant un prochain achat.

Ça fait vraiment plaisir de savoir que la qualité des parfums vous a plu et que la livraison a été rapide 😁

Lees meer over geverifieerde reviews.