Schöne Kleider, korrekte Abrechnungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige was mich stört: Hermes. Abgabe bei der Post nicht möglich, von mir alle Hermesstationen weiter entfernt. Das ist ö... Toon meer
Am 03.07. bestellt, bezahlt per Vorauskasse (Sofortüberweisung). Eingang der Zahlung am 06.07. von bonprix per Mail bestätigt bekommen. Nun schreiben wir den 15.07. und das Paket wurde noch nicht e... Toon meer
Leicht alles zu finden, bestellen Problemlos. Bei Fragen schnelle Auskunft. Wenn Retoure alles problemlos. Bei Figur Problemen ist das finden von passender Kleidung nicht so einfach. Zu meinem Glück... Toon meer
Bonprix ist mein Lieblings-Onlineshop für Kleidung. Preis-Leisungsverhältnis sehr gut. Fast alle Teile bis Grösse 48/50 und teilweise auch grösser erhältlich. Regelmäßig Rabattaktionen mit denen man r... Toon meer
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, angehmes Bestellen, schnelle Lieferung

Antwoord van bonprix
Alles top, Ware wie abgebildet, Qualität ausgezeichnet, Newsletter toll.

Antwoord van bonprix
Bin sehr zufrieden.Bieten Mode mit Chic und leistbar.

Antwoord van bonprix
Rasche Erledigung, generell unkompliziert auch bei Rücksendungen.

Antwoord van bonprix
Tolle Auswahl, gute Angebote, immer wieder Aktionen, rasche Lieferung, super Qualität

Antwoord van bonprix
Schnelle bearbeitung nach online bestellung und moderate Preise

Tolle Mode immer wieder neue Inspirationen

Antwoord van bonprix
Sehr schnelle liferung und die ware wie abgebildet bin zufriden danke

Antwoord van bonprix
Schnelle Lieferung, Bekleidung mit top Preis-/Leistungsverhältnis, viel Angebot für Groß und Klein!

Antwoord van bonprix
Einmal etwas ganz falsches bekommen was nicht bestellt wurde. Am Telefon sehr nett und hilfsbereit wenn was nicht passt..sehr zufrieden ..bestelle schon Jahrelang bei euch. Qualität ist auch ganz gut..

War sehr zufrieden mit Kunden Betreuung

Antwoord van bonprix
Sehr gute Qualität zu einem leistbaren Preis!

Antwoord van bonprix
Es hat alles den Angaben entsprochen! Preis, Lieferzeit und Qualität!
Werde wieder bei Bedarf bestellen

Antwoord van bonprix
Ich habe die Ware noch immer nicht erhalten.

Material stinkt
Stoff ist hart und steif
nicht knitterfrei

Antwoord van bonprix
Wie immer perfekt und ein Gutschein, der online nicht gültig war, konnte über den Kundendienst nachgetragen werden.

Antwoord van bonprix
Leider hat die Auswahl für stärkere Frauen sehr nachgelassen. Auch die Auswahl der Mode ist im Moment nicht wirklich gut. Schade habe früher sehr oft etwas passendes gefunden. Vor allem wäre es wichtig wenn bei einem Artikel dabei steht mittellang ( midi) das es dann auch wirklich so ist und nicht das man das Kleid dann als Abendkleid benutzen kann.

Antwoord van bonprix
Lieferung kam schnell. Farbe und Größe der Kleidung waren wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Antwoord van bonprix
Schöne Mode, witzig und jung! Preis okay! Eigentlich alles ok! Nur die Rechnung im Paket fehlt mir