Super expérience du début à la fin
Super expérience du début à la fin. Produits scellés et authentiques, de très bonne qualité, avec un service au rendez-vous. On sent le sérieux et le savoir-faire. Je recommande les yeux fermés !
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Je recommande les yeux fermé. Site bien fait et par des passionés, n'hésitez pas à soutenir et vous faire plaisir :)
Très bonne expérience
Un peu cher mais de qualité
Très bonne équipe, vous pouvez commander chez ce vendeur Très bon prix et bon stock , je recommande
Boutique au TOOOP, avec des références et un catalogue qu'on a pas l'habitude de voir je trouves c'est sympa de leur part de taper dans tout les TCG.
Envoie rapide et bien protéger, pour une première ça commence plutôt bien et je vous recommande a 100% les yeux fermés !!!
Excellente boutique, rapide et sérieuse ! L'équipe est aux petits soins et prend le temps de répondre à vos questions, je recommande les yeux fermés !
Très belle boutique !
Mon colis est arrivé rapidement et mes items étaient tous bien emballés.
Je recommande les yeux fermés :)
Excellente boutique, envoie rapide et bien emballé
Je recommande 😉
En tant que collectionneur assez exigeant, je fais attention à où j’achète mes produits TCG, et Boostrclub a été une bonne surprise.
Commande reçue dans les temps, produits bien protégés (point très important pour moi), et surtout conformes à ce qui était annoncé. Rien à signaler sur l’état des articles, ce qui n’est pas toujours le cas ailleurs.
Le catalogue est intéressant, avec des références qu’on ne trouve pas forcément partout, ce qui est un vrai plus quand on collectionne sur le long terme.
Je mets 5 étoiles car l’expérience est clairement positive. Je recommanderai sans souci.
Je recommande cette boutique ! Le service est de grande qualité et les contacts sont toujours pleins de gentillesse de professionnalisme. Merci beaucoup.
Une boutique vraiment originale ! Le service client est au top, et le choix ainsi que la diversité des articles sont géniaux ! Je recommande à 1000 %
J’ai enfin trouvé les TCG que je cherchais depuis des semaines! Rapide et efficace. Simplement MERCI!
Plusieurs achat effectué, commande bien emballé, personne très réactif. Vraiment top !
Très bonne boutique, des beaux produits que ce soit les TCG classique (Pokémon / one piece / magic…) mais aussi dans du TCG différent qui permet de découvrir de nouvelles choses, vraiment très sympa. Et réactivité sur les commandes au top, je conseille fortement :)
Site incroyable avec des produits à prix très attractifs.
Support très réactif depuis le discord communautaire du site.
Un site à suivre lors des différentes nouvelles sorties TCG et sur lequel vous pouvez précommander des items difficile à trouver sur d'autre site.
Lees meer over geverifieerde reviews.