Per la prima volta 5 stelle non bastano, le prime 5 sono per i prodotti di una qualità spettacolare,sia quelli acquistati,sia quelli assaggiati nel negozio di Bassano del Grappa dove una gentilissim... Toon meer
Scorso anno abiamo conosciuti la tua grappa nella cittá Bassagno del Grappa e abiamo provati questa grappa a casa. Eravamo tantissimi infatuati. Ormay voremmo regolare una bottiglia al´ una copp... Toon meer
Servizio come sempre perfetto, consegna rapidissima nonostante il periodo. La confezione con cofanetto in legno e 2 bicchieri risulta ancora più bella di quella mostrata in foto. L'imballaggio fatto a... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Borgo Vecchio è una distilleria con produzione di grappa e liquori di alta qualità, distillati utilizzando vinacce trentine e i migliori vitigni regionali.
Via Barricata 12/A, 38050, Ospedaletto, Italië
- +39 0461 770000
- info@borgo-vecchio.it
- borgo-vecchio.it
Prompte und verlässliche Lieferung
Prompte und verlässliche Lieferung! Jederzeit wieder!
Ottimo acquisto e la seconda volta che…
Ottimo acquisto e la seconda volta che le prendo sono molto soddisfatta
Trovo eccellente il rapporto avuto con…
Trovo eccellente il rapporto avuto con la Ditta Borgo Vecchio, dalla quale mi sono servito altre volte. A parte la qualità dei prodotti da me acquistati, quest'anno vi è stato un ottimo rapporto di collaborazione, dovuto a motivi tecnici verificatisi al momento del mio ordine. Ma tutto è stato risolto in brevissimo tempo e in maniera perfetta.
Schnell und gut
Qualità top
Mi è piaciuto tutto molto. Un po' differente dalle attese il liquore alla mela verde. Lo comprai una prima volta parecchi anni fa in un negozio di Sirmione, a dire il vero mi pare fosse una grappa. Esperienza da ripetere alla prossima bottiglia. Eccellenti gli altri prodotti che hanno soddisfatto in pieno le aspettative.
Exceptional service
Exceptional service, making the purchase of your most excellent Grappe so convenient ! Once more - Mille Grazie 😊
Dieser Grappa ist einfach super
Dieser Grappa ist einfach super, schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung bei und nach der Bezahlung.
Consegna veloce Ottimo prodotto
Einfach alles perfekt
Einfach alles perfekt. Bestellung und Versand klappen einwandfrei und die Qualität ist einfach phänomenal.🤩🤩🤩🤩🤩
Sehr schnelle Liferung
Sehr schnelle Liferung, gut verpackt.
Alles bestens.👍😄
Gerne wieder.
G. Hungerbühler
SA DI VERNICE
Borgo Vecchio Distilleria Grappa di Moscato 500 ml €31,80
Ich bin mit der Lieferung sehr…
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden, sobald die Zahlung bei Borgo Vecchio einging kam sofort die Ware. Vielen Dank
Spitze
Super und vor allem schneller Service mit hochqualitativen Produkten.
Kann man nur empfehlen.