Banner for Bot Recuperação de Dados®

Bot Recuperação de Dados® Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiquei muito surpreendido com o serviço prestado! Num momento em que a preocupação com a perda de dados é o sentimento que assola o cliente, a Bot mostrou ter uma comunicação extremamente empática e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tudo perfeito! Do início ao fim. Empresa séria, comprometida em realizar o serviço. Deixaram tudo bem claro em relação a todas as dúvidas que eu tinha. Realizaram a recuperação do meu hd com 100% de a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez na resposta, profissionalismo e excelente comunicação com o cliente. Diagnóstico gratuito em 48h, enquanto outras empresas cobram por este serviço. Extremamente atenciosos com o cliente: sempr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O que fez eu realizar o serviço com a BOT. Transparência, organização, profissionalismo, proximidade de casa, e as demais avaliações de pessoas que também já usaram o serviço. O preço poderia ser mel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gegevenshersteldienst

Over Bot Recuperação de Dados®

Geschreven door het bedrijf

Bot® Recuperação de Dados

Especialistas internacionais em recuperação profissional de dados

Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.

Bot® Recuperación de Datos

Especialistas internacionales en recuperación profesional de datos

Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.

Garantia de Segurança e Sigilo

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.
Na Bot® cada caso é tratado com a máxima confidencialidade:

• WhiteRoom® exclusiva para intervenções mecânicas avançadas seguras.
• Protocolos de segurança e conformidade integral com o LGPD/RGPD.
• Mais de 500 avaliações verificadas.
• Presença internacional com laboratórios próprios.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

135 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O serviço decorreu como esperado.

Os meus dados foram quase todos recuperados.

14 mei 2025

Olá, Ricardo!
Agradecemos muito o seu comentário.
Mesmo quando os casos são complexos, fazemos sempre todos os esforços para recuperar o máximo possível — e é bom saber que conseguimos atingir um resultado próximo do completo no seu caso.
Conte connosco sempre que precisar!

Trabalho em excelência

Ótimo trabalho realizado, recuperado 100% dos dados que precisávamos.

21 juli 2025

Olá, André!
Que bom saber que conseguimos recuperar 100% dos dados que eram importantes para si!
Esse é o nosso objetivo em cada caso, e receber um feedback como o seu é motivo de enorme orgulho para a equipa técnica.
Muito obrigado pela confiança e pelas palavras!

A empresa é excelente

A empresa é excelente! Cumprem o que prometem.

1 april 2025

Olá, Samantha!
Ficamos muito felizes por saber que a nossa equipa correspondeu às suas expectativas.
Cumprir o que prometemos é um princípio fundamental da Bot — e comentários como o seu mostram que vale a pena manter esse compromisso.
Obrigado por confiar em nós!

Recuperação com sucesso

Recuperaram todos os meus dados, e o mais importante as fotos da infância da minha filha.

19 augustus 2025

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pela avaliação! Que bom que recuperou as fotos dela. Ficamos felizes!! :-D

Serviço de excelência

Um serviço de excelência que me permitiu recuperar grande parte dos ficheiros do meu disco externo onde eu tinha mais de 10 anos de trabalhos, documentos e memórias.

19 augustus 2025

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Sónia, que alegria receber seu feedback. Apenas da dificuldade, ficamos muito felizes por termos conseguido este resultado tão positivo! Lembre-se sempre de fazer novos backups ;-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recuperação total de dados de HD

A recuperação dos dados do meu HD Hitachi (HGST) de 500GB foi completa, não perdi nenhum arquivo. O atendimento nos contatos telefônicos, via e-mail e no local de coleta em Recife, foi muito bom. Além disso os prazos foram atendidos.

8 augustus 2025

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado Alcindo! Ficamos extremamente gratos pela avaliação!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recuperei tudo!

A Bot passa uma credibilidade muito boa, informando o cliente de cada processo realizado na recuperação dos dados. O atendimento é top. O preço poderia ser um pouco mais em conta.

23 juli 2025

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Olá Vitor, muito obrigado pela sua avaliação e por reconhecer o nosso cuidado em informar cada etapa do processo. Ficamos felizes por ter conseguido recuperar todos os seus dados com sucesso! 😊 Quanto ao preço, compreendemos a observação — trabalhamos com equipamentos e técnicas especializadas de alto custo para garantir a melhor taxa de sucesso possível, mas estamos sempre a procurar formas de oferecer a melhor relação qualidade-preço.

Trabalho de Excelência

A Bot Recuperação de Dados fornece trabalho de excelência, desde a recepção do material, informativos ao cliente, contato com o cliente e entrega de resultados!

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Olá Helaine, agradecemos muito pelo seu comentário e pela confiança no nosso trabalho. É muito gratificante saber que a nossa dedicação desde a recepção do material até à entrega final dos resultados foi reconhecida. A sua satisfação é a nossa maior motivação!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O fato de ter recuperados os dados!

A empresa foi bem eficiente, atenciosa e profissional, Desde o atendimento inicial até o fim dos trabalhos!
Só tenho a agradecer e com certeza indicaria os serviços prestados pela Bot.

3 juli 2025

Olá, Marcos!
Agradecemos muito pela confiança e pelas palavras. Saber que conseguimos atender suas expectativas e recuperar os dados com eficiência é extremamente gratificante para toda a nossa equipa.
Conte sempre conosco. Estamos aqui para ajudar!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Boa Qualidade e Alto Custo

A qualidade do serviço é boa. Mas o valor do serviço também é muito alto.

Olá, Ricardo.
Agradecemos pela sua avaliação sincera. Entendemos que o custo pode parecer elevado, mas ele reflete a complexidade técnica, os equipamentos especializados e a segurança necessária para tratar cada caso com a máxima precisão.
Seguimos sempre com o compromisso de oferecer um serviço ético, transparente e com a maior taxa de sucesso possível.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Empresa Atenciosa com o Cliente

Fui atendido pela unidade da Bot em Recife para tentar recuperar os dados de um SSD com falha (Adata Legend 840, 1TB), e desde o primeiro contato o atendimento foi extremamente cordial e profissional. A equipe foi muito atenciosa, explicou todas as etapas do processo com clareza e sempre respondeu prontamente às minhas dúvidas, passando bastante segurança técnica.

Infelizmente, no meu caso específico, não foi possível recuperar nenhum dado, mas a equipe foi extremamente transparente e explicaram todos os procedimentos técnicos que foram realizados e me mostraram com clareza que se tratava de um caso extremamente raro envolvendo danos severos que, mesmo com toda a tecnologia e recursos avançados disponíveis hoje, a recuperação do SSD era tecnicamente impossível.

É uma empresa séria, técnica e competente no que faz, além de serem atenciosos e bem comunicativos. Infelizmente dei azar do meu aparelho ter tido danos tão sérios, mas agradeço a bot pelo empenho, profissionalismo e atenção que deram ao meu caso.

22 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Olá, Thyago.
Lamentamos profundamente que, mesmo com todos os esforços técnicos, a recuperação não tenha sido possível. Agradecemos por reconhecer o nosso empenho e profissionalismo — sua mensagem reforça nosso compromisso com a transparência, mesmo nos casos mais difíceis.
Seguimos à disposição sempre que precisar.

Recuperação de dados

Somos um consultório médico e saímos na sexta-feira como de costume para nossas casas e quando retornamos na segunda-feira havíamos perdido o nosso HD por completo. Nele constava um programa que somos totalmente dependente e resguardava prontuários médicos, receitas, notas fiscais e inúmeras informações importantes de diversos pacientes. Ficamos sem saber o que fazer e o nosso TI recomendou a BOT para tentar recuperar os nossos dados, foi a nossa salvação. A BOT nos tranquilizou e conseguiu recuperar nossos dados antes mesmo do prazo prometido, a cada passo do processo eles entravam em contato conosco seja por e-mail ou pelo telefone simplesmente para informar que estava dando certo e explicar o próximo passo.
Vimos que é uma empresa super responsável e demonstra transparência ao seus clientes, indicamos a BOT para qualquer um que precisar, pois é uma empresa confiável e ágil.
Esperamos não precisar passar por essa situação novamente, mas se precisar com toda certeza confiaremos na BOT novamente e dessa vez de olhos fechados e com o coração tranquilo.
Parabéns a toda equipe!

Olá, Dra. Tathiana.
Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos recuperar dados tão sensíveis e importantes para o seu consultório.
Trabalhamos justamente para devolver tranquilidade a quem confia na Bot — e seu depoimento nos mostra que estamos no caminho certo.
Muito obrigado pela confiança e recomendação!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ATENDIMENTO CLARO, OBJETIVO E SOLUCIONADOR.

O melhor foi o atendimento claro e objetivo do Filipe, em primeiro contato me informou o quanto eu teria de "gastar" já de começo para poder prosseguir, o que garante um relacionamento mais aberto com o cliente, e fiquei mais feliz pois conseguiram recuperar meus dados.

8 juli 2025

Olá, Gabriel!
Que bom saber que todo o processo foi transparente e resolutivo desde o início.
Recuperar os seus dados com clareza nas informações é parte fundamental da nossa missão.
Agradecemos a confiança e ficamos sempre à disposição!

Serviço excelente!

Conseguiram fazer a recuperação total dos dados de um HD externo danificado. Serviço muito profissional e de qualidade!

8 juli 2025

Olá Marcel!
Muito obrigado pelo seu retorno positivo. Saber que atingimos o objetivo de forma completa reforça nosso compromisso com a excelência técnica e o atendimento humano.
Conte conosco sempre que precisar.

Muito satisfeito!

Foram muito profissionais e rápidos. O valor foi elevado, mas a verdade é que recuperaram todo o meu trabalho, coisa que outras empresas já tinham tentado, sem sucesso! Recomendo!

17 juni 2025

Olá!
Agradecemos imensamente o seu feedback. Sabemos o quanto é frustrante enfrentar tentativas falhadas de recuperação, por isso ficamos muito satisfeitos em ter conseguido recuperar o seu trabalho com sucesso.
A nossa equipa técnica dedica-se diariamente a ultrapassar os limites do possível — e comentários como o seu reforçam esse compromisso.
Conte connosco sempre que precisar!

Eficiência e profissionalismo

Eficiência e profissionalismo. Recuperação total dos dados e acompanhamento constante e cordial da equipa, em todos os passos do processo.
Agradeço em especial ao Sr. Paulo Braga as diligências para que a entrega fosse bem-sucedida. Apenas uma sugestão a combinar com a empresa distribuidora: criar um ponto de recolha para agilizar o recebimento dos equipamentos. Bom trabalho!
Alexandra Lory

9 juni 2025

Cara Alexandra,
Muito obrigado pelas suas palavras e pela confiança no nosso trabalho. É uma grande satisfação saber que conseguimos oferecer-lhe um acompanhamento eficaz e cordial em todas as etapas.
Transmitiremos o seu agradecimento ao Sr. Paulo Braga, que certamente ficará contente com o reconhecimento.
A sua sugestão sobre o ponto de recolha será encaminhada para análise — agradecemos por partilhar!

Com estima,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OS dados foram recuperados e foram…

OS dados foram recuperados e foram sempre dando feedback do estado da recuperação.

5 juni 2025

Olá!
Ficamos felizes por saber que todo o processo decorreu com transparência e sucesso.
O nosso compromisso é garantir não só a recuperação dos dados, mas também uma comunicação clara e constante com quem nos confia os seus dispositivos.
Muito obrigado pela partilha — estamos sempre ao dispor!

Dit is Trustpilot