Bottesmolletslarges Reviews 720

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Entreprise très sérieuse et professionnelle. Le suivi de livraison est facile d'accès. Les produits sont un peu onéreux, mais de bonnes qualités. Les tailles sont respectées, tant sur le mollet qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site tres serieux livraison tres rapide et bottes conforme au descriptif. Pointure 39 mollet 48 cm et la taille de mollet XXL parfait quoique un petit large mais j ai hesite a demander un echange ma... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La fermeture d'une des bottes s'est cassée à la 2eme utilisation et en Plus un des talons s'est décollé ... Retour chez le fournisseur ... 2 mois d'hivers sont passés (saison où on porte des botte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1ere expérience d'achat, tout s'est parfaitement déroulé, livraison rapide. Les bottes sont parfaites, le simulateur pour la taille est top, et à l'arrivée les bottes sont pratiques, facile à mettre ,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Over Bottesmolletslarges

Geschreven door het bedrijf

✓ Livraison gratuite à partir de 50e
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide

Sur bottesmolletslarges.fr, vous pouvez choisir des modèles adaptés à votre taille de mollet. En coopération avec les marques hollandaises de qualité JJ Footwear & HOH Walkers, nous disposons d'une large gamme de bottes pour mollets larges. Vous ne trouvez pas de bottes adaptées à votre mollet dans un magasin traditionel? Nous avons des bottes adaptées à toute taille de mollet. De plus, nous ne facturons pas de frais de livraison et les retours sont gratuits. Vous pouvez également choisir de payer votre commande par la suite. Retrouvez maintenant toute notre collection de chaussures pour mollets larges.

Voir le site

3 sterren
2 sterren
1 ster

recommendation

Je viens de recevoir mes bottes …au top je suis très contente de mon achat ☺️j’ai pris du 36 au lieu 37 et c’est nickel 👌 que ce soit au niveau de la cheville (elles ne sont pas tombantes au niveau de la cheville) un peu large au niveau du haut du mollet ( mais ajustable garce à la sangle) je recommande fortement. Reste à voir ce que ça donne à l’usage ☺️

21 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison désastreuse

La commande s'est bien passée et le site est bien. Par contre, la livraison est complètement nulle : alors que j'étais chez moi en télétravail, le livreur (Colis Privé) n'a même pas sonné chez moi. Il a juste déposé par terre dans le hall de l'immeuble le colis. N'importe qui aurait pu le prendre : ce n'est pas sérieux !!! Changez de société de livraison !!! Colis Privé n'est pas sérieuse. D'où l'évaluation de seulement 3 étoiles.

14 oktober 2025

Antwoord van Bottesmolletslarges

Merci pour votre avis et ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site Web et du processus de commande.

En ce qui concerne la livraison, nous comprenons tout à fait votre frustration et ce n'est certainement pas ainsi qu'un colis devrait être livré. Nous regrettons que le livreur n'ait pas sonné et ait simplement laissé le colis dans le hall. Nous en avons informé notre interlocuteur chez Colis Privé afin que cette situation puisse être suivie.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Ce type de commentaires nous permet de continuer à améliorer notre service, y compris celui de nos partenaires de livraison.

1ere commande très satisfaisante

1ere commande très satisfaisante. J hésitais à acheter des chaussures par correspondance, j'ai les pieds larges et il m'est difficile de trouver des bottines. J'ai tenté la largeur k. Je viens de les recevoir, livraison rapide, très bien emballées, franchement ces bottines sont belles et confortables.

14 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai pas recu la paire commandee…

Je n’ai pas recu la paire commandee dans la bonne taille ...vous m’avez envoye du xl alors que j’ai commande du xxl
Et pour avoir le bon retour faut patienter jusqu’a 3 jours ce n’est pas normal

10 oktober 2025

Antwoord van Bottesmolletslarges

Nous regrettons que vous décriviez la situation de cette manière, d'autant plus que nous avons immédiatement pris votre signalement au sérieux et que nous avons traité votre réclamation avec le plus grand soin afin de vous aider au mieux. Lorsque vous signalez un défaut, celui-ci doit bien sûr être vérifié.

Il est vrai qu'une taille incorrecte a été livrée par erreur, et nous vous présentons nos excuses. Dès que vous nous l'avez signalé, nous vous avons envoyé gratuitement une étiquette de retour afin que vous puissiez facilement renvoyer l'article. Après réception, nous vous rembourserons bien sûr dans les plus brefs délais.

Nous comprenons que cette situation n'est pas idéale, mais nous avons rapidement mis tout en œuvre pour résoudre le problème de manière satisfaisante.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous les poser.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I love my boots

I love my boots, fast shipping, the only problem is the courrier kept saying it couldn’t deliver so it took a little longer to reach me. I exchanged the XL for the L and I am very happy, but still had trouble with the courrier and the address.

7 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vive l hiver et les bottes !

Comme chaque année je m achete une paire de bottes voire deux !! Très belle qualité jamais déçue
Celles ci sont tres bien taillées et d une tres belle qualite les chevilles sont amples la taille est bo ne pour mes mollets un seul bémol le poids des bottes assez lourdes.....

3 oktober 2025

À FUIRE COMPLETEMENT ! CE SITE EST UNE ARNAQUE

J'ai commandé 3 paires de chaussures. 2 d'entre elles était abimées à la réception du colis et la dernière trop grande. Je renvoie donc début Septembre 2025 l'ensemble de la commande. À ce jour je n'ai été remboursé que d'une seule paire sur les 3 ! Nous sommes le 7 Octobre 2025. J'ai relancé 5 fois le service client et je reçois toujours la même réponse : que le service va traiter ma demande mais rien n'est fait. C'est tout simplement scandaleux au vu des sommes engagées. À FUIRE COMPLETEMENT ! Ce site est une arnaque !

7 oktober 2025

Antwoord van Bottesmolletslarges

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas à la façon dont les choses devraient se passer, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience.

Nous tenons à souligner que nous ne sommes pas des escrocs, nous prenons chaque signalement et chaque client au sérieux. Notre intention n'était absolument pas de vous donner l'impression que votre demande était ignorée.

Comme la réclamation n'avait pas encore été traitée avant que vous ne renvoyiez les bottes, le service des retours n'avait pas compris qu'il s'agissait d'une réclamation. Il a donc semblé que les chaussures avaient été portées et elles ont été refusées pour cette raison. Nous avons ensuite annulé cette décision lorsqu'il est apparu clairement que les bottes avaient été livrées endommagées.

Vous avez désormais été remboursé et la situation est entièrement résolue.

Déçue

J ai reçue les bottes et quand je les mets, je ne sais pas les fermer. Taille du pied bien taille du mollet mais entre la cheville et le mollet il manque 5 cm.

6 oktober 2025

Cher/Chère Blandine Vaye,

Nous sommes désolés d'apprendre que les bottes ne vous vont pas bien et que vous avez des difficultés à les fermer.

Cependant, nous n'avons reçu aucune notification préalable de votre part indiquant un problème avec le produit et nous constatons que vous l'avez déjà renvoyé pour obtenir un remboursement.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Très belles bottes

Belle confection, le seul bémol est une pliure au niveau de la cheville due à la matière élastique à ce niveau.
Cependant je ne les retourne pas je m en accomoderais sans aucun problème.

30 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat ! 🌧️
Les bottes sont de très bonne qualité et l’envoi a été rapide.
Avec un tour de mollet d’environ 50 cm, j’ai pris la taille XXL mais elles sont un peu grandes, je pense qu’une taille XL aurait été largement suffisante.
À voir dans le temps, mais pour l’instant je recommande 👍

2 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bottes pour toutes les morphologie

Enfin un site qui permet à chaque femme de trouver son bonheur. Enfin des modèles de bottes pour tout les mollets et surtout de très bonne qualité et un grand choix.
De très beaux modèles classiques et modernes
Je recommande à 100% ce site
Merci à vous de nous donner la possibilité de porter des bottes qu'on soit mince ou curvy

30 september 2025

Parfaite !

Ça fessait longtemps que je chercher des bottes adaptées à mes mollets !;) J'ai trouvé les indications de taille sur le site très bien faites. Elles correspondent parfaitement à la description et sont très confortable !

22 september 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.