Habitant en campagne, j'utilise surtout des Aigle Chantebelle, mais me suis laissée séduire par les Eliosa qui font plus "habillées". Bluffée par la rapidité de réception de ma commande : passée le Di... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé une veste RAINS Unisexe Nome Long Parka Green. Le produit a été expédié comme convenu dans la journée et livré plus tard. RAS au niveau de la communication; De plus ce produit est di... Toon meer
Délai non respecté, obligé de les contacter 2 fois et à la fin, pas de cadeau pour l’anniversaire de mon fils.
Nickel. Livraison rapide. Produit conforme et avec une bonne réduction. Site sérieux. Très satisfait.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le spécialiste de la vente de bottes en caoutchouc et de bottes de pluie par internet.
Contactgegevens
Schouwrooij 9, 5281RE, Boxtel, Nederland
- info@bottespluie.fr
- bottespluie.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande d'un parapluie
J'ai commandé un parapluie qui est arrivé en très bon état mais quelle surprise de voir un si grand carton pour un parapluie !!!! J'ai même dit au monsieur : vous vous trompez de colis moi je viens chercher un parapluie !!!!
Bottes arrivées dans les temps
Bottes arrivées dans les temps. Service client au top. Merci
Super site de confiance !!!
Super site !!! Commande correspond à 100% à mes attentes. Livraison ultra rapide, prix très corrects et super emballage !
Foncez les yeux fermés 💯💯💯💯
Nickel 👌🏼
Aucun souci, produit de qualité et livraison rapide !
commande de parapluies de golf
commande de parapluies de golf - commande traitée rapidement - et livraison rapide chronopost.
Article correspond à mes attentes.
Site très bien fait
Site très bien fait
Service de livraison rapide
Bonne qualité des produits
The only shop to have pink Aigle boots…
The only shop to have pink Aigle boots available in the size I needed
J'attends toujours la livraison qui est…
J'attends toujours la livraison qui est beaucoup trop longue et je n'ai pas de réponses à mes mails concernant ma commande. Je suis très déçue; c'est la dernière fois que je commande chez vous.

Antwoord van Bottespluie
parfait!
parfait!
très bon rapport qualité/prix, livraison rapide et soignée.
Site facile d’utilisation et commande…
Site facile d’utilisation et commande reçue rapidement
Commande livré rapidement.
Service client exemplaire et remarquable
En tant que cliente de Bottespluie.fr, je suis très impressionnée par la qualité du service client de ce site. L'équipe de Bottespluie.fr est toujours à l'écoute de ses clients et s'efforce de fournir un service exceptionnel à chaque fois. J'ai commandé une veste imperméable trench et je l'ai reçue en moins de 48h, dans un emballage très soigné et propre.
L'équipe est très réactive et professionnelle. Chaque fois que j'ai eu une question ou un problème, j'ai reçu une réponse rapide et efficace. Grande expertise dans le domaine des bottes en caoutchouc, ce qui se reflète dans leur capacité à résoudre rapidement les problèmes.
De plus, le service client de Bottespluie.fr est très attentionné. Ils sont toujours à l'écoute des besoins de leurs clients et cherchent à les satisfaire au mieux. J'ai même eu l'expérience de recevoir des recommandations personnalisées pour trouver la paire de bottes idéale en fonction de mes préférences et de mes besoins spécifiques.
Enfin, l'équipe de Bottespluie.fr est très aimable et chaleureuse. Ils ont toujours été polis et ont fait preuve d'empathie lorsque j'ai eu des problèmes. Cela montre qu'ils se soucient vraiment de leurs clients et qu'ils font tout leur possible pour offrir une expérience d'achat agréable.
Je suis très satisfaite, ils ont toujours été à la hauteur de mes attentes et ont dépassé mes espérances en matière de qualité de service. Je recommande fortement.
Entreprise très réactive à ma demande…
Entreprise très réactive à ma demande lorsque je les ai contactée pour un échange
Livraison rapide
Livraison rapide, produits conformes à mes attentes
Belles bottes confortables et…
Belles bottes confortables et élégantes, chaudes, semelles antidérapantes
Livraison
Première livraison: Ce n'était pas le bon produit
Deuxième livraison: emballage limité, mal fermé

Antwoord van Bottespluie
Site sécurisé
Site sécurisé, bons plan et livraison ultra rapide 🙌🏼 Très satisfaite
Dit is Trustpilot