Habitant en campagne, j'utilise surtout des Aigle Chantebelle, mais me suis laissée séduire par les Eliosa qui font plus "habillées". Bluffée par la rapidité de réception de ma commande : passée le Di... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé une veste RAINS Unisexe Nome Long Parka Green. Le produit a été expédié comme convenu dans la journée et livré plus tard. RAS au niveau de la communication; De plus ce produit est di... Toon meer
Délai non respecté, obligé de les contacter 2 fois et à la fin, pas de cadeau pour l’anniversaire de mon fils.
Nickel. Livraison rapide. Produit conforme et avec une bonne réduction. Site sérieux. Très satisfait.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le spécialiste de la vente de bottes en caoutchouc et de bottes de pluie par internet.
Contactgegevens
Schouwrooij 9, 5281RE, Boxtel, Nederland
- info@bottespluie.fr
- bottespluie.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord
Envoie rapide et propre
Commande envoyée très rapidement comme annoncée. 😊
Produit parfait
Produit parfait. Commande traitée rapidement.
Un souci cependant, lors de la commande j'ai demandé une livraison en relais pick up, colis privé n'en a pas tenu compte et a livré dans mon immeuble!
Ravie de mon achat
Bottepluies est un site fiable .Commande passée sans difficultés tout est facile .Livraison rapide et efficace avec suivi.prox compétitif
commande et livraison rapide
commande et livraison rapide. Vendeur Sérieux.
Bon suivi de commande et livraison…
Bon suivi de commande et livraison rapide
Service très décevant
Commande passée le 22 décembre, 4-6 jours ouvrés nous amènent au 31 décembre. Commande reçue le 16 janvier ! Après avoir contacté la marque à deux reprises me disant que malheureusement le produit n’était plus en stock chez eux, leur fournisseur devant les réapprovisionner…
Dans ce type de cas, les réponses de l’IA sont très déplorables et énervent encore plus l’acheteur. Aucun dédommagement sur la commande pour être livré quasi 1 mois après. Très nul.

Service client sans retour
Super prix, livraison rapide, et ça fait plus de 10 jours que j’attends une réponse du service client, suite à un défaut sur la doudoune… Dommage que le suivi ne soit pas à la hauteur

Commande d'un sac Rains
Site fiable : commande d'un sac Rains, suivi de la commande et livraison sans problème. Réception du produit correctement emballé dans les temps. Lors d'une mauvaise manipulation, j'ai validé 2 fois ma commande, il a été très facile de l'annuler.
A fuir, ARNAQUE
A fuir. J’ai passé commande le 19, livraison estimée sous 4-6 jours. Nous sommes le 30. Le service client est certes réactif, mais n’apporte rien à ma demande. Je compte annuler ma commande d’ici les prochains jours si le suivi de ma commande n’évolue pas. Je me demande si ce site n’est pas une ARNAQUE.

Site catastrophique
10 jours d’attente sans la moindre information. J’ai dû harceler le service client tous les deux jours pour obtenir des réponses… qui n’en étaient pas.
Au final : le fournisseur n’a jamais livré le produit et on me force à annuler la commande, après m’avoir fait perdre un temps fou.
Le service client est 100 % automatisé, aucune prise en charge humaine, aucune responsabilité. On parle à un robot pendant que votre argent est bloqué.
Résultat : Noël gâché, aucun cadeau, zéro solution, zéro professionnalisme.
Ce site vend des produits qu’il n’a visiblement même pas en stock.
À fuir absolument.

non recommandé
passé commande le 10/12 . la livraison était promise sous 6 à 8 jours
nous sommes le 29/12, la statut de ma commande n'a pas changé, il est encore en date du 18/12 me disant que la commande est toujours en traitement
honteux

Pas serieux
Produit commandé le 13/12, qui devait être expédié au plus tard le 23/12.
Toujours aucun envoi le 28/12 et aucune communication venant du site.

Parfait et rapide
Commande non livrée
J’ai passé commande d’une paire de bottines il y’a maintenant 33 jours. Je ne les ai toujours pas reçues bien qu’ayant contacté le service client 2 fois. Très décevant. Site à fuir.
Livraison très rapide et conforme à la…
Livraison très rapide et conforme à la commande
Première commande et très satisfaite
Première commande et très satisfaite, produit conforme et rapidité en 48h livraison. Parfait je recommande
Très détaillée
La description du produit était détaillée et les photos ont pu me convaincre que c'était le produit que je recherchais
colis bien emballé
colis bien emballé, arrivé dans les meilleurs délais, produit conforme. Communication fluide, Top !
Très bonne expérience avec ce site
Très bonne expérience avec ce site : commande facile, prix intéressant et livraison très rapide avec un horaire précis.
Je recommande à 100%