Bedrijfsgegevens

2. Boeddhistische artikelen winkel
  3. Boeddhistische tempel
  4. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bouddharmonie propose des bijoux en pierres naturelles inspirés de la philosophie bouddhiste. Cultivez sérénité et harmonie grâce à des accessoires alliant style et énergie positive, conçus pour le bien-être spirituel, mental et physique.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Top du Top

Top du Top !
À recommander à vos proches !!!

13 december 2024

Antwoord van Bouddharmonie

Merci infiniment pour votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre recommandation est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire ! 🙏✨

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison rapide, tout est parfait!

Antwoord van Bouddharmonie

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 🙏✨

Reçu très rapidement

Reçu très rapidement, de très bonne qualité, je recommande fortement

Antwoord van Bouddharmonie

Merci infiniment pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À bientôt pour une prochaine commande ! 🙏✨

Livraison rapide

Livraison rapide, produit au top !

Antwoord van Bouddharmonie

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! 🙏✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçu dans les temps et…

Commande reçu dans les temps et produits de qualité 👌 à recommander

Antwoord van Bouddharmonie

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande. À très bientôt ! 🙏✨

Satisfait de la commande

Satisfait de la commande, livraison rapide et les produits sont de qualités ! À recommander pour tous.

2 december 2024

Antwoord van Bouddharmonie

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. À très bientôt pour une prochaine commande ! 🙏✨

Livraison rapide

Livraison rapide,
Produit de qualité

6 december 2024

Antwoord van Bouddharmonie

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. À bientôt ! 🙏✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hello je laisse cette avis car les…

Hello je laisse cette avis car les produits sont d’excellentes qualités , livraison rapide. Je recommanderai avec grand plaisir
Je recommande vivement !

10 december 2024

Antwoord van Bouddharmonie

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service vous satisfont. Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! 🙏✨​⬤

Validé!

J'aime beaucoup ce que propose ce site, et avec de vraies pierres contrairement à ce que l'on trouve souvent sur internet.
J'ai commandé un bracelet le mois dernier j'en suis très contente, et il est conforme à l'image.
Je recommande vivement !

Antwoord van Bouddharmonie

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre bracelet ait répondu à vos attentes et que vous appréciez la qualité de nos pierres naturelles. Votre recommandation nous touche énormément 🙏. À très bientôt sur notre site ! 🌿✨

Produits de qualité !!

Produits de qualité conformes aux photos sur le site, livraison rapide en quelques jours et site très pratique.

10 december 2024

Antwoord van Bouddharmonie

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt 🌟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits originaux de qualité, livraison rapide, au top !

J’ai voulu innover cette année en offrant à ma famille des cadeaux originaux et je suis tombé par hasard sur ce site. J’ai reçu ma commande très rapidement (je ne serai pas en retard cette année pour les cadeaux de Noël) et je dois avouer que je suis agréablement surpris par la qualité des produits. Très satisfait de mes achats, qui j’en suis sûr, feront plaisir à tout le monde, je recommande !

6 december 2024

Antwoord van Bouddharmonie

Merci infiniment pour votre retour ! 🎁✨ Nous sommes ravis que nos produits vous aient permis d’innover pour Noël et que vous soyez satisfait de la qualité. Offrir des cadeaux originaux qui font plaisir, c’est exactement notre objectif. Passez de merveilleuses fêtes en famille ! 🎄😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RAS. Produits conformes et livraison rapide ! Vous pouvez y aller les gens !!

29 november 2024

Antwoord van Bouddharmonie

Merci beaucoup pour votre avis ! 🙏 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre recommandation fait chaud au cœur ! 😊✨ À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé 2 porte-clés… Conforme à…

J’ai commandé 2 porte-clés… Conforme à mes attentes. J’aime beaucoup! L’attache et les pièces semblent être robuste … à voir dans le temps…
Livraison rapide et échange avec le vendeur facile

21 november 2024

Antwoord van Bouddharmonie

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les porte-clés vous plaisent et répondent à vos attentes. 😊 Leur robustesse est pensée pour durer, et nous restons disponibles si vous avez besoin d’aide à l’avenir. À bientôt ! 🙏✨

Lees meer over geverifieerde reviews.