Boutique Maison Jean Loron Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai acheté votre vin "Jean" cuvée Gamay noir, sur les conseils de ma revue Marianne. Honnêtement, je connais un vigneron angevin "Vignes de l'Alma", qui fait mieux en qualité et en prix pour son Ga... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le Beaujolais nouveau « In Jules we trust » est fruité sans acidité ni saveur trop sucrée. Une découverte surprenante et agréable. Je n’ai pas encore goûté Le Domaine de Cornillac ni le Pur Gamay. J’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour le professionnalisme : derniere livraison un carton quasi detruit par le transporteur, un coup de fil et les bouteilles cassées st arrivées dans la foulée. Continuez, nous sommes sensible... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beaujolais nouveau arrivé en temps et en heure pour un magnifique mâchon. La cuvée Marguerite est exceptionnelle. Le Mâcon nouveau parfait avec un Kir cassis. Un peu déçu par la cuvée Les Repentis qui... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Slijterij

Geschreven door het bedrijf

Installée entre la Roche de Solutré en Mâconnais et le Moulin à-Vent en Beaujolais, la Maison Jean Loron est l’un des plus anciens et plus grands propriétaires viticoles du sud de la Bourgogne. Ses origines sont vigneronnes et remontent à 1711.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil message. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Très belle et heureuse année ainsi qu'à vos proches. A très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aucun problème hormis le respect du…

Aucun problème hormis le respect du point relais…

10 december 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci Monsieur Jouclas pour votre message. Nous sommes désolés que le point relais choisi n'ait pas répondu à vos attentes, ce que nous ne pouvons malheureusement pas gérer .
Tous nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année. A très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je connaissais les produits donc…

Je connaissais les produits donc l'achat a été rapide.
La partie livraison a été rapide et les colis sont arrivés en bon état sauf un mais le livreur a proposé d'en faire l'inspection donc c'est rassurant.

12 december 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup Monsieur Tanguier pour cet avis. Nous sommes ravis que le livreur ait pris le temps de contrôler avec vous le colis endommagé.
Merci pour votre confiance et fidélité.
Très belle et heureuse année 2024.

excellent accueil téléphonique

excellent accueil téléphonique
produits toujours égaux à eux mêmes

7 december 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Nous sommes très touchés par votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de le déposer. Un grand merci pour votre fidélité de longue date.
Tous nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Bien à vous.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Le vin à peine commandé et sitôt livré gratuitement.

28 november 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci d'avoir partager cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Passez de très belles fêtes de fin d'année.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vins de qualité, maison accueillante.

Vins de qualité: tout à fait satisfait.
Livraison: un petit couac mais très vite et très bien rattrapé.
Je recommanderai à ce vigneron.

8 november 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer ce très gentil avis, qui nous touche beaucoup. Nous faisons toujours le maximum pour que nos clients soient satisfaits.

Une grande maison

Excellent présentation des produits sur le site permettant de faciliter ses choix.Passage de commande très fluide. Respect du timing jusqu'à la livraison.Emballage rigoureux et vraiment performant (c'est rare). Les vins sont excellents conformes aux descriptions sur le site, la qualité et l'authenticité sont au rendez-vous.Belle prestation!

7 november 2023

Tres bon produits livraison rapide

Tres bon produits livraison rapide
Je ne mets pas 5 étoiles car n y'a pas eu de suivi de la livraison et je n ai eu un sms que 1 h avant pour me prévenir de la livraison

26 oktober 2023

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que nos vins vous plaisent. Nous donnons toujours l'instruction au transporteur de prévenir avant de livrer. Pour une prochaine commande, si vous souhaitez qu'une prise de rendez-vous soit impérative, nous insisterons auprès de notre transporteur.
Merci pour votre confiance.
Bien à vous

Livraison rapide

Livraison rapide, rapport qualité/prix très bien.

19 september 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Un grand merci pour votre confiance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.
A très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout a été respecté à la lettre.

Les conditions et date de livraison ont été respectées comme demandé.
Le colisage est très bien fait, les bouteilles parfaitement protégées.
Je suis ravi de cette expérience.

4 september 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup Monsieur Baby d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que la livraison ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente dégustation. A très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site clair et facile d'utilisation

Site clair et facile d'utilisation. Paiement sécurisé. Livraison rapide.

11 augustus 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup pour votre gentil message et pour la confiance que vous avez accordée à notre Maison. A très bientôt.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délai de livraison

Délai de livraison beaucoup trop long, aucune information sur l'expédition...
Cependant le vin est toujours très bon!

2 augustus 2023

Bonjour Madame,
Nous sommes vraiment navrés que le bandeau affiché sur notre boutique en ligne ne vous ait pas interpellé, indiquant que les commandes passées après le 31/07 seraient expédiées à la réouverture de nos expéditions le 16/08. Nous veillerons pour la période estivale prochaine que cette information soit plus visible.
Votre commande a bien été enlevée hier à la réouverture de nos expéditions. Le transporteur prendra contact avec vous.

Merci beaucoup pour votre confiance.

Une belle maison!

Des vins Très agréables. Une maison sérieuse.

23 juli 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup Madame Humbert pour votre gentil message. Nous sommes très heureux que nos vins vous plaisent.
A très bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le plaisir du vin chez soi.

Commande facile en quelques clics. Livraison rapide. Très bon rapport qualité/prix.
Ça fait plaisir de pouvoir déguster chez soi, ce bon vin découvert sur place après tant d'années.

22 juni 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup pour votre gentil message. Nous sommes très heureux de vous avoir retrouvée suite à votre passage dans notre région il y a effectivement déjà quelques années. A très bientôt.

Livré rapidement

22 juni 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup Monsieur Honegger d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Un grand merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vin très agréable, service au top

Vin très agréable, service commande et livraison au top

13 mei 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup M. Derousseaux d'avoir pris le temps de déposer un message. Nous sommes très heureux que notre Morgon vous plaise. Nous espérons avoir un jour le plaisir de vous accueillir sur place pour vous faire découvrir nos caves. A très bientôt.

Ancien client

Ancien client. Toujours parfait.

8 mei 2023

Antwoord van Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre fidélité Monsieur Deane et à très bientôt sur notre eBoutique !