BoutiquemanuReviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Ho parlato al telefono con un ragazzo gentilissimo che ha subito capito di cosa avevo bisogno. Ho acquistato una borsa che faticavo a trovare e me l’hanno anche venduta scontata.Nel giro di tre giorni... Toon meer

la mia esperienza è stata ottima in quanto ho sperimentato un mix di cortesia, precisione disponibilità e un prodotto ottimo. Malgrado avessi sbagliato ad indicare il numero di telefono sono stato co... Toon meer

Buongiorno volevo dare un giudizio extra positivo della Boutique Manu. Ho acquistato un piumino BLAUER; nonostante ci fosse già uno sconto importante ho ricevuto un welcome di benvenuto ulterior... Toon meer

Da Boutique Manu è possibile acquistare prodotti delle marche più prestigiose ad ottimi prezzi. Tempo fa ho acquistato un Blauer ed è andato tutto benissimo, a dicembre invece per l'acquisto di un R... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo in tutto!

Ho ordinato un prodotto online, acquisto pervenuto prima del previsto e prodotto di ottima qualità, davvero super contenta!!..lo rifarei di nuovo e lo consiglio vivamente.

6 oktober 2025

5stelle sono poche

5stelle sono poche,ordine arrivato in un giorno lavorativo merce di grande qualità al miglior prezzo possibile…. (Unica pecca a mio avviso uno dei giubbini era direttamente nel cartone senza custodia o pellicola… io eviterei per proteggerlo da eventuali problemi durante il trasporto di inserirli così)

25 augustus 2025

Azienda seria e professionale

Azienda seria e affidabile, ho avuto un problema con uno zaino che dopo poco tempo si è rovinato, il responsabile mi ha contattata su WhatsApp e ha risolto il problema con il servizio clienti dell' azienda produttrice addirittura ritirando a proprie spese il prodotto rovinato e effettuando la sostituzione in pochissimo tempo. Lo consiglio vivamente per la serietà, disponibilità e velocità nella gestione degli ordini. Acquisterò sicuramente di nuovo da questo sito .

5 augustus 2025

Servizio eccellente

Ho acquistato un giubbino ieri pomeriggio, arrivato un meno di 24 ore
Il capo è originale e perfetto anche nell'imballo
Continuerò a fare acquisti presso questo negozio!
Assistenza telefonica al di sopra di ogni aspettativa.
5 stelle non bastano

6 juni 2025

Meritevoli

Meritano sicuramente con lode un feedback a 5 stelle questi ragazzi volenterosi di suddetta Azienda Comunicazione eccellente anche post vendita Staff giovanile Spedizione top e velocissima in appena un giorno lavorativo Che dire Bravi e complimenti Continuate così alla grande oggi domani sempre Consigliato sicuramente Vendita griffata a prezzi competitivi interessanti

5 juni 2025

Ho acquistato dei capi di abbigliamento…

Ho acquistato dei capi di abbigliamento e posso dire di essere stata più che soddisfatta, spedizione velocissima.
Ho avuto un disagio con una t-shirt ma sicuramente una perdita non causata completamente dai venditori o dalle commesse, anzi posso dire che dopo aver esposto il mio problema hanno prontamente risolto con tantissima disponibilità.
Do il massimo delle stelle perché per me è un negozio che merita 😊

4 juni 2025

Servizio impeccabile e spedizione lampo!

Questa mattina ho effettuato un ordine su questo sito e, con mia grande sorpresa, ho ricevuto il pacco già nel pomeriggio! Servizio davvero affidabile, rapido e con un’assistenza molto cortese. Il capo acquistato è bellissimo, esattamente come descritto. Consiglio vivamente di acquistare da loro!

24 april 2025

Consiglio Manu Boutique…

Ho ordinato un giubbotto alla mia amica ,un Blauer,è arrivato il 3 giorni ,ottima organizzazione, sito affidabile ,lo consiglio
Grazie mille

19 maart 2025

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, assistenza al tracking efficace e personale oltretutto simpatico il che non guasta mai…prodotto conforme a quanto ordinato

3 maart 2025

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Ho acquistato un piumino Blauer arrivato in tempi rapidi. Ho dovuto purtroppo effettuare il reso causa taglia errata. Gestione del reso e rimborso impeccabile.

21 februari 2025

Very professionell Shop

Very professionell Shop. The prices are incredible good.the delivery was very fast. I would buy definitiv again in this Shop!

20 februari 2025