Boxmineworld Reviews 63

TrustScore 4 uit 5

3,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La página suele caerse muy constantemente Eso es la razón de esta opinión en fin ahora está caída Está bien dan servicios gratuitos pero hay un punto de que dan servicios gratis pero no pueden mant... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

la verdad es muy buena pagina porque a pesar de tener una "version" de paga y una donde no hace falta pagar es muy buena, pero tiene un problema, siempre hay problemas con los nodos, gratuitos o no,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen sistema de alojamiento. Tengo mí propio bot desarrollado en javascript y funciona excelente. Buenos precios y buena atención por parte del staff.

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Nacemos de la idea de darles un lugar seguro a nuestros usuarios en donde puedan alojar sus bots y proyectos de manera segura y eficiente, dándoles uno de los mejores servicios, acompañado de una gran comunidad.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Muy buen host para alojar tu Bot de WhatsApp

Es un host Demasiado bueno ando desarrollando un bot y la verdad andaba buscando un host decente Ya había probado otras opciones (Infinity host principalmente pero este no me satisfacio) y hace aprox 1 mes que encontré este servicio y es muy bueno la atención de discord es muy agradable

*Tuve unos problemas con la creación de mi server pero resultó que estaban llenos los slots y como fui activo en discord pude obtener mi server en muy poco tiempo

20 juni 2024

خدمة ممتازة

خدمة ممتازة
نظام سكن جيد جدا. لديّ روبوت خاص بي تم تطويره بلغة جافا سكريبت وهو يعمل بشكل ممتاز. أسعار جيدة واهتمام جيد من ال

12 juli 2024

Excelente Servicio

8 juli 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Coins soport

Esta bien la aplicación pero debería aver misiones o una forma más divertida de conseguir coins sin dinero real ya que ay gente que no tiene dinero y sería bien que sea adk

6 april 2024

Serve cheio

Serve grátis sempre ta cheio, tipo a quase 5 mêses

23 februari 2024

Antwoord van Boxmineworld

Hoy habían 10 slots ,pero como no eres activo no llegaste a tiempo ,se premia mayormente la actividad en nuestro discord y comunidad para que te sea más fácil conseguir un lugar en los nodos gratuitos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Imposible lograr abrir un servidor

29 november 2023

Antwoord van Boxmineworld

Si es un nodo gratuito es normal puestos ate está sujeto a que nuestros nodos gratuito estén disponibles ,en caso de que sea pago y tengas problemas siempre puedes hablar con nuestro equipo de staff mediante un ticket y buscaremos la solución a tu problema.

Estimado equipo de BoxMinerDash,

Estimado equipo de BoxMinerDash,

Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi frustración y preocupación en relación a la dificultad que he enfrentado al intentar crear un servidor en su plataforma. Lamentablemente, me he encontrado con varios obstáculos que me han impedido avanzar en este proceso.

Una de las principales dificultades que he enfrentado es la falta de disponibilidad de nodos gratuitos. Como miembro de un grupo de música, necesito con urgencia un servidor para alojar un bot modificado que hemos desarrollado. Sin embargo, me he dado cuenta de que todos los nodos gratuitos están completamente ocupados, lo que me deja sin opciones para obtener uno.

Además, me gustaría mencionar que no dispongo de una cuenta de Paypal, lo que también representa un inconveniente para acceder a los servicios pagos que ofrecen. Si tuviera la opción de utilizar Paypal, no dudaría en adquirir un servidor de manera inmediata.

Les imploro que me ayuden en este sentido, ya que la necesidad de contar con un servidor para nuestro grupo de música es urgente. Confío en que ustedes podrán ofrecer una solución o alternativa que me permita subir y utilizar el bot modificado de manera efectiva.

Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero poder contar con su pronta respuesta.

Atentamente,

Alex García

22 november 2023

Antwoord van Boxmineworld

Estas cosas las puedes plantear mediante un ticket de discord y podemos hablarlas para evaluar si es correcto lo que dices y si podemos hacerte un lugar en nuestro nodos vips

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

TENGO LA CUENTA MAS ECONÓMICA Y EL…

TENGO LA CUENTA MAS ECONÓMICA (INDEPENDIENTE IGUAL ES PAGADA) Y EL SERVER NO ESTA CARGANDO LOS FILES CUANDO UNO TRATA DE CREAR Y VIVE CAYENDO EL SISTEMA (500 SERVER ERRO) Y ES UNA LASTIMA LLEVO DÍAS INTENTANDO CREAR Y NADA

21 november 2023

Antwoord van Boxmineworld

Comprendemos tu molestia ,pero no hemos visto que hayas abierto un ticket o así ,para poder brindarte una mejor solución o una compensación por todo esto ,ya dijimos en discord que estaríamos dando una compensación debido a todos estos problemas ,sería bueno que te acercaras al soporte.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cuando quiero crear un servidor como en…

Cuando quiero crear un servidor como en el video de YouTube qué me mandaron a ver y pues Nose puede osea no me deja y además tengo solo 300 moneda o Nose qué esa cosa y me pide 600

28 oktober 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.