Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Insgesamt eine tolle Erfahrung. Die Beratung war top, sehr kompetent und super freundlich. Wir lieben unser neues Bett, ein absoluter Hingucker in einer spürbar guten Qualität und wir haben gefühlt no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice von einem anderen Stern. Statt einer einvernehmlichen Lösung wird man mit ewig vertröstenden E-Mails abgespeist, die auf das eigentliche Problem nicht eingehen und bei denen m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kurz und knapp: Absolute Empfehlung! Wir haben ein Haus gekauft und wollten endlich mal ein vernünftiges Bett haben. Das Bett sieht super aus und ist sehr hochwertig. Kleiner sidefact: Als ew... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beddenwinkel
  2. Slaapkamermeubilair winkel
  3. Meubelwinkel
  4. Matrassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Boxspringliebe – Ihr Anlaufpunkt für handgefertigte Matratzen und luxuriöse Boxspringbetten. Unsere europäische Manufaktur vereint Tradition, erstklassiges Handwerk und handverlesene Naturmaterialien mit der Liebe fürs Detail, für ein unvergleichbares Schlafgefühl.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von meinem…

Ich bin absolut begeistert von meinem Boxspringbett! Es ist super bequem und ich schlafe seit dem Kauf viel besser. Die Lieferung verlief zudem auch reibungslos und der Kundenservice ist toll. Kann ich nur weiterempfehlen!

3 februari 2026

unkompliziert und lohnenswert

Die Beratung lief unkompliziert und war sehr aufschlussreich, man bekam direkt ein gutes Gefühl. Das Endresultat war ebenso wie der Schlafkomfort beeindruckend und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

24 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben Ende 25 ein neues Bett bei…

Haben Ende 25 ein neues Bett bei Boxspringliebe bestellt. Der Kundenservice war sehr entgegenkommend und wir haben das Bett sogar früher bekommen, als angegeben. Hat alles top geklappt und die Qualität war wie erwartet gut!

3 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum begeistert von meinem…

Ich bin rundum begeistert von meinem neuen Boxspringbett! Die Qualität ist hervorragend – super bequem, stabil verarbeitet und man schläft einfach wie auf Wolken. Seit der ersten Nacht merke ich einen deutlichen Unterschied im Schlafkomfort.

Besonders hervorheben möchte ich auch den Service: Die Lieferung war pünktlich und reibungslos, und das Team vor Ort war total freundlich und professionell. Der Aufbau ging schnell und sauber, ich musste mich um nichts kümmern. So wünscht man sich das!

Vom Kauf bis zur Montage einfach alles top. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

15 augustus 2025

Absolute Empfehlung

Kurz und knapp: Absolute Empfehlung!

Kleiner sidefact: Als ewiger Intensivsportler hatte ich in den letzten Jahren viele Probleme am nächsten Morgen, vor allem mit dem Rücken. Diese Matratze macht’s sehr viel besser!

Die Beratung war sehr kompetent und ehrlich - man bekommt nichts aufgeschwatzt! Durch die sympathische Art von Herrn Adam haben wir uns sehr wohl gefühlt.

29 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeit und Kundenservice eine Zumutung, Widerruf ignoriert

Kundenservice von einem anderen Stern.
Statt einer einvernehmlichen Lösung wird man mit ewig vertröstenden E-Mails abgespeist, die auf das eigentliche Problem nicht eingehen und bei denen man sich regelrecht veräppelt fühlt.

Zum Fall:
Die Betten sind alles andere als günstig, daher wurde die Auswahl wohlüberlegt getroffen. Bewusst haben wir uns für eine kleine, sympathisch wirkende Firma entschieden.

Das Problem:
Bettkasten und Matratze wurden bereits verspätet geliefert, das Bett jedoch ohne Kopfteil. Weder wurde dies vorab kommuniziert, noch zeigt man Einsicht darin, dass die Lieferzeit ein wesentliches Kaufargument darstellt. Stattdessen wird darauf beharrt, dass die 30-tägige Probeliegezeit ab Lieferung gilt – obwohl wir keine einzige Nacht auf der Matratze geschlafen haben, da sich die Kissen ohne Kopfteil (Lehmputz) nicht an die Wand lehnen lassen.

Nachrichten bezüglich des mehrfach angesprochenen Widerrufs wurden bewusst ignoriert. Stattdessen wurde nach dreieinhalb Monaten das Kopfteil nachgeliefert, verbunden mit dem Hinweis, der Vertrag sei damit erfüllt. Alles in allem kann ich davon abraten dort zu bestellen - und hab übrigens bis heute noch keine Nacht in dem Bett geschlafen.

Sie haben zusätzlich auch versucht meine Bewertung löschen zu lassen.

28 januari 2026
Logo Boxspringliebe

Antwoord van Boxspringliebe

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie den Ablauf als belastend empfunden haben. Unser Anspruch ist eine transparente Kommunikation und eine faire, regelbasierte Abwicklung für alle Kunden.

In Ihrem Fall wurde das Boxspringbett ausgeliefert. Das Kopfteil konnte aufgrund eines festgestellten Transportschadens nicht übergeben werden und wurde im Rahmen der Nacherfüllung neu gefertigt und nachgeliefert.

Wir haben Ihre Anliegen mehrfach beantwortet. Nachträglichen Forderungen konnten wir nicht entsprechen, da wir uns an klare unternehmerische und rechtliche Rahmenbedingungen halten.

Wir verstehen, dass unterschiedliche Erwartungen zu Enttäuschung führen können, bedauern dies und wünschen Ihnen alles Gute.

Liebe auf den ersten Blick

Sehr gute, geduldige und nette Beratung und Betreuung vor und nach dem Kauf! Ich habe mein Bett online bestellt ohne vorher je eines der Betten von Boxspringliebe live gesehen oder Probe gelegen zu haben. Ich war aber von den verwendeten Naturmaterialien begeistert, als auch von den Designs und schlussendlich waren die netten Telefonate mit Frau Kreye und Herrn Adam das Tüpfelchen auf dem i.
Dann: das Bett kam, stand und siegte! Es war Liebe auf den ersten Blick ❤️. Die Montage vom hauseigenen, sehr netten Team ging schnell und wurde kompetent erledigt.
Ich freue mich jeden Abend auf mein Bett! Es ist ein Träumchen - im wahrsten Sinne des Wortes.
Danke an das ganze Boxspringliebe-Team!

4 december 2025

Bettkaufen nach telefonischer Beratung 5⭐

Wir hatten vorher ein Boxspringbett von Mozart-bett, mit dem wir überhaupt nicht zufrieden waren.Deshwegen haben wir uns auf die Suche nach einem neuen Boxspringbett begeben und sind überglücklich euch gefunden zu haben. Wir haben uns für das Pillow-One Modell entschieden mit einer geteilten Matratze. Der Unterschied war bereits nach der ersten Nacht bemerkbar. Seitdem schlafen mein Mann und ich endlich wieder erholsam und die Rückenschmerzen von meinem Mann haben nachgelassen. Wir hatten erstmal bedenken ein Bett online zu kaufen, dank der persönlichen Telefonberatung konnten uns aber alle bedenken genommen werden. vielen dank.

3 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur ein Traumbett…

Wir haben uns direkt in das Boxspringbett Cozy verliebt und sind überglücklich das Bett nun zuhause zu haben. Die Qualität und der Komfort sind überwältigend. Wir haben lange nach so einem Bett gesucht und wurden bei Boxspringliebe fündig. Können wir guten Herzens weiterempfehlen.

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfektes Boxspringbett – Super Qualität & Service!

Wir haben das Boxspringbett BELLEVUE in 180x200 cm bei boxspringliebe.de bestellt und sind absolut begeistert! Die Qualität ist hervorragend – das Bett sieht nicht nur edel und hochwertig aus, sondern bietet auch einen außergewöhnlichen Schlafkomfort. Die Matratzen sind genau richtig in der Festigkeit, und man schläft wie auf Wolken.

Auch der gesamte Bestellprozess war unkompliziert. Der Kundenservice war super freundlich, hat alle unsere Fragen kompetent beantwortet, und die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Aufbau lief reibungslos, und alles war perfekt verpackt.

Wer ein stilvolles, bequemes und hochwertiges Boxspringbett sucht, ist hier genau richtig! Klare Empfehlung!

22 februari 2025

Die Bestellung war super einfach

Die Bestellung war super einfach, und die Lieferung hat auch reibungslos geklappt. Der Aufbau war schnell erledigt, und das Bett macht direkt einen hochwertigen Eindruck.
Schon in der ersten Nacht habe ich gemerkt, wie bequem es ist. Die Matratze ist weder zu weich noch zu hart, genau richtig + das Bett sieht nicht nur richtig edel aus, sondern ist auch top verarbeitet. Es steht stabil, nichts wackelt, und die Materialien fühlen sich hochwertig an. Ich hatte erst Bedenken, ob es wirklich so gut ist wie beschrieben aber ja, es ist für mich jeden Cent wert!

29 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekter Schlafkomfort und erstklassiger Service – mega zufrieden!

Wir haben unser neues Boxspringbett bei Boxspringliebe bestellt und sind zu 100% begeistert! Die Qualität ist extrem und spürbar hochwertig, der Schlafkomfort ist ein Traum – so gut haben wir zuletzt auf den Malediven geschlafen.

Die Lieferung lief perfekt, der Spediteur war auch super hilfsbereit bei der Lieferung in die Wohnung (Danke an Klaus an dieser Stelle!)
Ich bin zwar eine Niete beim Zusammenbauen, und die Anleitung war für mich nicht so leicht zu verstehen. Aber auf Anruf war die Dame bei euch total geduldig und hat mich Schritt für Schritt durch den Aufbau geleitet. Man merkt, dass hier Wert auf Service gelegt wird. So etwas erlebt man leider nicht oft. Danke!

21 januari 2025

Hochwertige Betten und sehr guter Kundenservice

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit Boxspringliebe gemacht. Vorab haben wir sehr viele unterschiedliche Anbieter getestet und haben uns letztendlich für Boxspringliebe entschieden, da wir hier den Eindruck hatten eine bessere Qualität zu bekommen. Von der Kundenberatung bis zur Lieferung war der Kontakt sehr freundlich und absolut reibungslos, und das Bett ist ein Traum.

30 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.