Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat via leur site en ligne: première expérience très positive avec BPA-Racing. Contacts faciles: par mail avant l'achat puis par téléphone. Reponse reactive! Livraison parfaite dans les délais annon... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

SAV joignable facilement, les demandes sont traitées avec sérieux et rapidité. Commande d'une béquille pour Vstrom 800 SE reçue en 17 jours (Grèce/Italie/France) via DHL, un peu long quand même. Mise... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'outil pour retendre la chaîne moto est un outil indispensable. Il s'est avéré facile d'utilisation et à régler définitivement. Il devient le compagnon idéal après tout roadtrip moto. Je suis enchant... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Seul micro souci, malgré le paiement la commande ne partait pas. Un simple email a suffit a debloquer tres rapidement la situation. Pour le reste RAS, emballage très protecteur des pieces, livraison... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Chez BPA Racing France, nous nous engageons à vous offrir le meilleur en matière d'accessoires Powersports. Notre étroite collaboration avec des fabricants passionnés de l'industrie moto nous permet de vous présenter une sélection d'accessoires moto haut de gamme au meilleur prix. Notre priorité absolue est la qualité. Chaque pièce est minutieusement sélectionnée pour répondre aux standards les plus élevés pour satisfaire les pilotes les plus exigeants. Notre objectif est de garantir une durabilité et une sécurité optimales que ce soit sur route, sur piste ou en tout-terrain. En choisissant BPA Racing France, vous rejoignez une communauté de passionnés prêts à vous conseiller et à vous guider dans vos choix.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très réactif

Très réactif. Produits de qualité avec un bon suivi. Que demander de plus?

8 april 2026

Antwoord van BPA RACING FRANCE

Merci pour ton retour 🙏 Ça fait vraiment plaisir de savoir que le produit te suit sur la route. Ride safe ✌️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit arrivé tordu

Produit arrivé tordu , demande de retour , service client contacter sans aucune réponse, a ce jour toujours sans réponse...
En attendant une réponse

7 januari 2026

Antwoord van BPA RACING FRANCE

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré.
Votre premier message est malheureusement arrivé dans nos courriers indésirables, ce qui explique l’absence de réponse initiale. Nous avons toutefois bien pris connaissance de votre situation grâce à votre avis, et nous vous remercions de nous en avoir informés.
Sachez que nous nous occupons dès à présent de votre problème. Conformément à votre demande, nous allons organiser le retour de la pièce défectueuse et avons d’ores et déjà prévenu le fabricant afin de procéder à sa reprise. Dès réception de la pièce retournée, nous procéderons à votre remboursement.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, qui semble provenir d’un dommage lors du transport, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Dans un souci d’équité, et une fois la solution apportée, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis. Les avis négatifs ont un impact important sur notre activité, alors que nous mettons un point d’honneur à offrir un service après-vente réactif et de qualité, comme en témoignent habituellement nos excellentes évaluations.
Merci pour votre compréhension.
L’équipe Service Client

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prazo de entrega.

Prazo de entrega.
Transportadora não entregou na morada indicada.

6 januari 2026

Antwoord van BPA RACING FRANCE

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison.

Pour précision, les livraisons à l’étranger sont assurées par des transporteurs partenaires indépendants, sur lesquels nous n’avons malheureusement pas de contrôle direct. L’adresse de livraison transmise au transporteur est strictement celle que vous nous avez communiquée lors de votre commande.

Nous comprenons votre frustration et restons bien entendu disponibles pour vous accompagner afin de trouver une solution ou effectuer un suivi auprès du transporteur si nécessaire.

BPA RACING FRANCE

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Béquille de bonne qualité, mais manque précautions de montage

Béquille de bonne qualité et bien intégrée pas de perte de garde au sol sur 800 SE. Maniement correct. En revanche pas de notice d'installation et surtout pas d'alerte sur les différents pas de vis des mêmes boulons 10x35. J'ai donc abîmé les pas de vis sur un support de ma moto. Pas d'alerte non plus dans la vidéo sur YouTube. Par rapport à cette vidéo, il est plus facile de mettre les ressorts une fois la béquille montée. Il est plus facile d'assembler la béquille et de mettre les ressorts sur table et ensuite monter l'ensemble sur la moto. Vraiment dommage.

16 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les délais n'ont pas du tout été…

Les délais n'ont pas du tout été respecté et sans en être informé.
Et lorsque que l'on envoi un mail afin de savoir si il y a un souci, on se fait limite envoyer pètre!!

L'emballage : un désastre!!!!

Certes les tubes sont protégées par du polystyrène mais pas calé dans le carton: bilan , les tubes ont transpercé le carton !!!

Dommage que ce soit le seul revendeur de la marque Garda car sinon je serais passé par un autre revendeur, c'est certain !

16 december 2025

Antwoord van BPA RACING FRANCE

Nous vous remercions pour votre retour.
En tant que distributeur officiel en France de la marque GARDA, nous ne stockons pas l’ensemble des références. Certains produits sont expédiés directement depuis les usines GARDA, notamment depuis la Pologne ; les délais, emballages et conditions d’expédition relèvent donc de la marque.
GARDA étant victime de son succès, de légers retards de fabrication peuvent exceptionnellement survenir, s’agissant d’une production souvent proche du sur-mesure.
En tant que responsable du développement de BPA Racing France, j’ai pris connaissance de l’ensemble des échanges et tiens à préciser qu’aucune réponse n’avait vocation à manquer de respect. La satisfaction de nos clients est une priorité, et ce type de situation reste rarissime, comme en témoigne notre excellente note Trustpilot.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition.

Bonnes fêtes de fin d'année...

Motardement,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé un kit d'abaissement des…

J'ai commandé un kit d'abaissement des reposes pieds pour un Vstrom 1050 , reçu dans les temps,par contre aucune notice de montage et aucune référence sur la boîte quand à la correspondance de l'article avec mon véhicule.Ne sachant pas effectuer le montage de suite, j'espère que l'article correspondra à ma commande 🙏

4 december 2025
Review zonder uitnodiging

Satisfait

Pour le reste RAS, emballage très protecteur des pieces, livraison rapide après envoi.

18 november 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.