Braccialetti Aua Reviews 199

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visto il bracciale Positano e me ne sono innamorato. Guardando il sito sono stato attratto anche dal modello Pigalle, ideale per la festa della mamma. Alla fine ne ho acquistati due. I bracciali s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente Aua da tanti anni, ho più di 10 braccialetti ma ogni volta che esce una nuova collezione non posso fare a meno di acquistarne altri! Ho preordinato il braccialetto Rosa cofanetto e non v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volentieri pubblico la mia recensione. Ho acquistato diversi bracciali (solo argento e misti vetro e argento) nel corso degli anni. Nonostante l'utilizzo sono ancora perfetti. La consegna è stata s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Ottima qualità

Ottima qualità, colori molto belli, spedizione rapida

22 december 2025

Antwoord van Braccialetti Aua

Ciao Mariapia, grazie! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della consegna. È esattamente il servizio che vogliamo offrire. Un caro saluto e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ogni acquisto è una conferma sulla…

Ogni acquisto è una conferma sulla qualità e sullo stile. Davvero originali!

22 januari 2026

Ciao Antonello,
Grazie di cuore per i complimenti su stile e qualità! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti ti conquistino ogni volta. A presto sul nostro shop!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Al momento posso solo augurarmi che la…

Al momento posso solo augurarmi che la lunga attesa per ricevere il braccialetto Bari sia una esperienza che ripaghi i tempi di attesa.

25 maart 2026

Ciao Antonio,
Sappiamo che l'attesa si fa sentire, ma ne varrà la pena! Essendo un preordine per un'edizione limitata, stiamo curando ogni dettaglio per renderlo perfetto. Vedrai che appena lo riceverai sarai felicissimo di aver aspettato. Grazie per il supporto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e servizio clienti…

Ottimi prodotti e servizio clienti veramente efficiente

1 maart 2026

Ciao Lorena,
grazie di cuore per il feedback! Lavoriamo sodo per rispondere sempre velocemente e offrire prodotti di qualità, quindi ricevere questo apprezzamento ci motiva un sacco. A presto!

Adorabili e colorati

Adoro i vostri braccialetti colorati simili e dedicati alle città. Splendidi poi quelli in edizione speciale.

22 april 2026

Ciao Angela,
Che bella recensione, grazie! È fantastico sapere che i nostri bracciali colorati e le edizioni speciali ti abbiano conquistata. Portare un pezzetto di città sempre con sé ha un fascino unico. A presto con le prossime novità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto nel acquistare questo prodotto,piace il design, l'eleganza,lo consiglio a tutti.

17 april 2026

Ciao Giuseppe,
grazie mille per il feedback! Siamo entusiasti che il braccialetto ti piaccia e che ne abbia apprezzato tutte le qualità. Ti ringraziamo per il supporto e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo un primo diguido tutto si sta risolvendo

mi è stato regalato il secondo bracciale e dopo 10 gg si è rotto il bottone di chiusura spaccandosi in due senza aver subito nessun urto, ho contattato il servizio clienti e mi hanno subito supportata proponendomi la sostituzione del bracciale,essendo un difetto di fabbrica, posso dire che come servizio clienti sono stata soddisfatta per la serietá e la professionalitá.

20 april 2026

Antwoord van Braccialetti Aua

Gentile Sara, c'è stato un errore di comunicazione interno e vogliamo rimediare subito: un nostro responsabile si sta già mettendo in contatto con lei per la sostituzione gratuita del pezzo. Speriamo di poterle far cambiare idea sul nostro servizio. A presto!

Grandi!!

Grandi!!! ottimo prodotto

17 april 2026

Antwoord van Braccialetti Aua

Ciao Paolo, grazie per aver condiviso con noi questo feedback, ci motiva a continuare a lavorare con la stessa passione di sempre! A presto!

Esperienza quasi ottima…

Esperienza positiva per i tempi di consegna e la disponibilità dei titolari.
Il bracciale rispecchia le aspettative ma mi sarebbe piaciuto trovare all' interno un biglietto con le motivazioni che hanno ispirato i colori della città, nel mio caso Ancona.

14 april 2026

Ciao Roberta,
grazie mille per il feedback e per aver apprezzato il nostro lavoro! Apprezziamo molto il tuo suggerimento perché ci aiuta a crescere e a migliorare i dettagli per il futuro. Ne faremo sicuramente tesoro, a presto!

Ottima

Prodotti fantastici

Antwoord van Braccialetti Aua

Grazie mille per il feedback! Ci fa un enorme piacere leggere che la tua esperienza sia stata ottima. Ti aspettiamo presto sul nostro shop!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto TOP Questo è il mio quarto bracciale aua…

Questo è il mio quarto bracciale aua che compro perché li trovo bellissimi e di ottima fattura, peccato per il costo un tantino alto altrimenti ne comprerei altri, però li consiglio vivamente sia per un regalo di qualità che per uso personale.

Ciao Armando,
grazie davvero! Quattro acquisti sono una splendida conferma per noi. Lavoriamo sodo per rendere ogni pezzo speciale e siamo felici che tu li consigli così caldamente. Un caro saluto e a presto!

Spedizione rapida e tracciabile

Spedizione rapida e tracciabile. Collana bella e di qualita. Una garanzia!

Antwoord van Braccialetti Aua

Grazie del feedback Danila! Puntiamo sempre al massimo, sia sulla qualità che sulla velocità. Ci vediamo al prossimo ordine!

Eccezionale

Braccialetti unici, bellezza e resistenza

Ciao Alessandro,
grazie per il feedback! È bello sapere che i nostri prodotti ti soddisfano sotto ogni aspetto!

Beautiful and unique designs

Beautiful and unique designs. Get compliments all the time. Getting ready to order another for myself.

Hi Stanley,
Thank you for the wonderful feedback! It’s great to know you're loving the style and getting such positive reactions. We’re ready and waiting for your next purchase!

Prodotto di ottima fattura

Prodotto di ottima fattura e materiali resistenti, lo indosso quotidianamente da un anno, praticando sport, mare, ecc. e sembra come nuovo. Sto valutando il prossimo acquisto.

Ciao Nicola,
Che piacere leggere queste parole! Puntiamo tutto sulla qualità dei materiali e la tua esperienza ne è la prova. Grazie per la fiducia e a presto per il tuo prossimo ordine!

Scoperta casuale

Ho acquistato il primo braccialetto Positano perché colpito dal design, dai colori e dalla qualità dei materiali impiegati …da allora non cambierei più tanto che ho acquistato una pre edition Bari!!!

27 juni 2025

Ciao Michele,
che bello leggere le tue parole, siamo felicissimi che i nostri bracciali ti piacciano <3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto bisogno di una consulenza

Ho avuto bisogno di una consulenza. Alberto mi ha aiutato tantissimo e sono stato contento.

25 maart 2026

Ciao Leonardo,
che bello leggere le tue parole, siamo molto felici che Alberto ti sia stato utile! <3

Lees meer over geverifieerde reviews.