Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fue instalar la lavadora y ya estaba la goma de desagüe pinchada. Antes de los tres años falló la correa y a las dos semanas del arreglo no funcionan la mayoría de los programas y el que funciona no c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acheté gazinière four et feux gaz BCG6640X -Changement à deux reprises du bouton thermostatique du four (+/- 80e), premier au bout de 3 mois, second pour ma poire aux termes de la garantie (duré... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Kookwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Depuis plus de 60 ans, Brandt noue une très forte relation de confiance et de proximité avec les consommateurs. Inscrite au cœur du quotidien de ses utilisateurs, on retrouve la marque Brandt dans une grande majorité de foyers français depuis des décennies. Depuis son lancement, la mission dévolue à la marque Brandt est simple : accompagner les consommateurs tout au long de leur vie en leur proposant des produits innovants, utiles et pertinents.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Déplorable

Déplorable.
La poignée de mon four se détache au bout de 2 ans. La garantie fonctionne encore mais pas pour cet élément. Obsolescence programmée détestable.

11 maart 2026

Une véritable catastrophe

Une véritable catastrophe, service client fictif. Le numéro 01 88 37 72 30 affiché sur le site officiel brandt fr/nous-contacter est tout simplement plus attribué, comment est-ce possible ? Le second numéro vous dit d'aller sur le site pour la plupart des choix. Plus jamais je ne veux avoir affaire à cette marque

9 maart 2026

Paniers lave vaisselle rouillé

Les paniers de mon lave vaisselle sont rouillé apres 6 mois d'utilisation le service après vente de mon super u de St meen le grand ne trouve pas de solution a mon problème ...car brant est en liquidation judiciaire que doit je faire ?

26 september 2025

Lavadora de carga superior Brandt

Lavadora de carga superior. Las bisagras de PLÁSTICO de la puerta de carga se rompen continuamente con menos de un mes de uso. Se han roto en 4 ocasiones en menos de un año. Un desastre. Calidad pésima.

19 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excepcional

Trato personal, rápido, diligente y profesional. Muchísimas gracias por un servicio postventa inigualable.

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plaque induction HS au bout de 4 ans.

Plaque induction achetée en 2021, en panne en 2025. Il faut remplacer la carte électronique qui a elle seule coûte au moins la moitié du prix de la plaque. Même constat avec Brandt qu'avec les autres marques d'électroménager : obsolescence programmée, produits pas fiable. En ce qui me concerne je préfère désormais acheter le premier prix étant donné que les produits vendus plus chers ne tiennent pas plus longtemps.

21 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honte à cette marque qui envoie deux…

Honte à cette marque qui envoie deux employés pour échanger un lave vaisselle sous garantie…irréparable, les deux employés en voulant enlever le lave vaisselle défectueux font tomber une Etagere du meuble à coté: résultat deux services de tables cassés et divers plats….
Coût 198€! Je demande depuis des mois le remboursement.RIEN TOUJOURS LA MÊME RÉPONSE, nous allons étudier votre dossier!

cette marque qui n’assume pas de moque ds clients. A FUIR …

10 april 2025

Four Brandt qui explose

Le 13 octobre 2025 pendant que nous dinions notre four en marche a explosé. La porte froide a violemment volé en éclats et des débris ont été projetés dans toute la pièce. Je vous laisse imaginer la stupeur ressentie. J'ai 6 enfants et nous étions tous potentiellement en danger. Le four n'était plus sous garantie depuis 18 mois mais j'ai quand même contacté le service après-vente Brandt vu la nature de l'incident. La seule réponse que j'ai eue est une offre de -30% sur l'achat d'une nouvelle porte de four à monter moi même. N'achetez pas de four Brandt. Ils ne durent pas longtemps et sont potentiellement dangereux.

16 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Still no response from Brandt after 2…

Still no response from Brandt after 2 months from complaint. Dishwasher lasted literally a few weeks over the 2 year minimum and then has stopped pumping at full power. A new motor hasnt helped so it is I guess a feature of the control board, I suspect a deliberately programmed feature.

4 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tengo una lavadora brant se ha…

Tengo una lavadora brant se ha estropeado la placa base vinieron a mirarla dijeron qué me llamaría cuando estuviera han pasado semanas y sigo sin lavadora llamo cada dos días mando WhatsApp y no me hacen ni caso, llega el finde y para lavar toda la ropa del trabajo a casa de mi hijo 3 veces en semana y vive como a dos horas de mí casa......... Estoy muy decepcionada no volveré a repetir esta marca

25 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Matériel très peu fiable et service SAV…

Matériel très peu fiable et service SAV exécrable : prise en charge plus que payante, garantie non respectée. Ils auraient dû se lancer dans les assurances plutôt que l'électroménager. Par contre leur aspirateur à billets fonctionne à merveille !

7 oktober 2025

Cuisinière vitrocéramique BRANDT BCV6650T

Nous avons fait l’acquisition d’une cuisinière vitrocéramique BRANDT (Ref. BCV6650T) en mars 2019… Garantis DARTY jusqu’en mars 2024… et les manettes doseurs (en plastique) cassent les unes après les autres à partir d’avril 2024…
Obsolescence programmée ???
Les pièces détachées sont disponibles sur le site de Brandt… La pièce à l’unité est vendue 47,40 €… soit 189,60 € les quatre… (197,50 € avec la livraison) !!!!!
J'ai vraiment le sentiment personnel d'être pris pour un imbécile...
Je ne vais pas pouvoir changer les pièces, je me contenterai de réaliser du bricolage... et surtout je ne rachèterai plus jamais du matériel BRANDT.

2 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si j’avais pu j’aurai mis zéro

Si j’avais pu j’aurai mis zéro . J’achète un lave vaisselle neuf en octobre 2024, qui ne lave pas, toute la vaisselle est à laver à la main . je fais appelle au sav qui m’envoie un technicien qui passe son temps à s’énerver et jurer durant l’intervention. Pas très pro devant les clients !!! Résultat la sonde de chauffe ne fonctionne pas. Après son départ je m’aperçois qu’un coup de tournevis a abîmé mon plan de travail . J’envoie un mail au sav qui m’indique qu’il fallait le signaler au moment de l’intervention !!! Le comble . Je ne vérifie pas durant les interventions que rien n’a été détérioré !!! Enfin le lave vaisselle ne lave toujours pas correctement. 2e intervention prévue …Marque et sav à fuir . Je ne rachèterai jamais ni cette marque ni celle du groupe et je diffuse largement mon expérience autour de moi

26 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Appareil sous garantie et refus de brandt de prendre en charge la réparation

Appareil sous garantie et impossible de trouver un sav brandt à moins de 100 km de chez moi.
Donc je trouve un technicien qui se déplace rapidement car compliqué de rester sans lave vaiselle en plein mois d'août avec les amis et la famille.
Dépannage pas trop excessif 72 euros et brandt ne veut pas me rembourser car je ne suis pas passée par la case départ de leur sav.
Pour un appareil à 600 euros, assez cher et une intervention moins onéreuse qu'avec leur sav, ils auraient pu faire un effort. Mais l'argent reste l'argent, par conséquent n'achetez pas brandt, pas sympa et appareil sophistiqué avec programme trop long.

13 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plaque induction toujours en panne sous garantie

Je vous fais part de mon mécontentement concernant ma plaque induction BPI 6362B sous garantie.

J ai contacté le service après vente groupebrandt

au numéro 0969392525

le 18 juillet 2025 pour signaler la panne et une intervention le 30 juillet est prévue.

Avant cette date j ai reçu un appel du 0969392525

me demandant d accepter une visio le 23 juillet car le technicien était malade ce que j'ai fait.

Dès la visio le technicien m'a répondu qu' il commande la carte de la plaque et qu'une intervention est prévue le 6 août.

Personne n'est venu ce jour la alors j'ai téléphoné au 0969392525

et la personne m'a dit qu il ne couvrait pas mon secteur et qu il mandatait une société de dépannage.

N ayant pas de nouvelle le 11 août j ai envoyé un mail augroupe brandt.com

pour leur dire que de toute façon je remporterais ma plaque au vendeur Demarcq online d'Allennes les Haubourdin le lundi 18 aout.

Le 12 août j ai reçu un appel d un technicien d Amiens m' informant qu'il interviendrai le 19 août.

Le 19 août le technicien d Amiens est venu bien sûr mais sans la carte car elle n a pas été commandée.

Voila cela fait plus d un mois et toujours en panne, je trouve cela lamentable pour une société tel que Brandt.

J ai toutes les preuves des échanges

18 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi lavadora no funciona desde el…

Mi lavadora no funciona desde el minuto, la primera reparación tardo 3 meses en solucionarse, el servicio técnico esta centralizado en una plataforma q deriva a terceros locales multimarca que no disponen ni de recambio y todo es eterno. Al año se me repite la avería y han tardado un mes en hacer primera visita

13 augustus 2025

Une catastrophe

Une catastrophe ! Produit livré défectueux sans retour possible!!! Une honte
À bannir. 900 watts et 25 L qui ne chauffe pas avec des trous dedans pour une formule combinée qui n'existe pas. Et pire Amazon ne revient pas chercher ma commande empoisonnée à plus 110€! Une honte pour Amazon et pour Brant! Et en plus on est obligé de mettre 1 étoile pour valider le com!

1 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.