Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,9

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stark angefangen noch stärker nachgelassen..

Sehr stark angefangen und noch stärker nachgelassen.
Zur Eröffnung Chris kennengelernt und direkt ins Gespräch gekommen da man sich menschlich auf Anhieb super verstanden hat.
Eine Woche darauf direkt einen Probetermin vereinbart und sehr zufrieden den Laden verlassen.
Da der Probetermin mit einem Deal verbunden war, dass wenn das erste Tattoo gut wird, dann wird ein größeres Projekt in Angriff genommen.
Beide Projekte würden zu vollster Zufriedenheit geliefert.
Paar Wochen später zum Studio hin und plötzlich war Chris nicht mehr da nur Yvonne.
Auf die Nachfrage wo er sei gab es keine konkrete Antwort, stattdessen wurde direkt über ihn hergezogen (man kann sich ja seinen Teil dazu denken..)
Die Zeit verging und man ist immer wieder mal ran gefahren, mal war ein fremder Mann da der von nichts ne Ahnung hatte und des öfteren eine Frau mit Kopftuch, leider ebenso wenig Ahnung... Ich als Kunde wusste über alles Bescheid wie die beiden o.g. Persönlichkeiten.
Die Dame hatte mir versichert dass sie mein Anliegen an Yvonne weiterleitet, naja beim 3. Versuch kam dann auch mal eine Rückmeldung von ihr wo ich echt schon geladen war.
Wo Yvonne wieder im Studio war wurde dann tatsächlich mein erstes Tattoo schlecht geredet und dass man es besser nachstechen und korrigieren sollte, warum auch immer hat man sich breit schlafen lassen und ich ging darauf ein.
Zu meiner Enttäuschung wurde es krass verschlimmbessert und hatte mit dem ursprünglichen Tattoo/Bedeutung nichts mehr zu tun.
Auf meine Kritik wurde nichtmal ansatzweise eingegangen, lediglich der Tätowierer (der kein Wort Deutsch spricht) hat sich bemüht das beste draus zu machen.
Beim letzten Termin der im Januar vereinbart wurde aber im April stattfinden sollte fehlten mir endgültig die Worte.
Ich wurde vergessen und noch dumm nachgefragt "haben wir wirklich einen Termin?"
Ich habe lediglich die WA Verläufe ausgegraben um mich jeglicher Diskussion zu entziehen und wurde dann trotzdem bedient, allerdings Kamm dann um 14 Uhr ein anderer Termin rein und der Tätowierer wurde noch zusätzlich unter Druck gesetzt dass er sich beeilen solle,wo ich interveniert habe und darauf bestanden habe dass ich nicht aufstehe Ehe das Tattoo fertig gestochen wurde.
Er war sehr bemüht, sie leider ziemlich gleichgültig und somit war das zum Glück mein aller letzter Besuch in dem Studio.
Chris hat stets sein Wort gehalten und sich immer extra Zeit genommen um alle Wünsche & Ideen zu verwirklichen und anzupassen, bei dem anderen Part leider genau das Gegenteil.
Ich bereue es zutiefst das ich mich überreden lassen habe, deshalb wird dieses Studio in Zukunft gemieden und jedem von abgeraten.

1 januari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wirklich nicht zu empfehlen.

​„Wirklich nicht zu empfehlen.!!!
​Insgesamt war ich ein paar Mal dort gewesen.
​Letztes Jahr habe ich die Erfahrung mit Chris gemacht. Er war immer greifbar, hat meiner Meinung nach sehr gut beraten, meine Vorstellung von meinem gewünschten Tattoo direkt erarbeitet und war im Ganzen sehr freundlich und authentisch. Da mir aber das nötige Kleingeld fehlte, musste ich das auf dieses Jahr verschieben.
​Ich war dann ein paar Mal dort, aber der Laden war einfach geschlossen – trotz der angegebenen Öffnungszeiten. Kein Eintrag im Netz, geschweige denn an der Tür. Irgendwann hatte ich dann das Glück, dass endlich jemand da war. Eine Dame mit einem Tuch auf dem Kopf, die so überhaupt keine Ahnung von nichts hatte, und der Tätowierer kümmerte sich auch um nichts. Später erfuhr ich, dass er kein Wort Deutsch gesprochen hat.
​Auf meine Frage „Wo ist Chris?“, kam nur, dass Yvonne morgen da wäre. Da ich aber zu ihm wollte und das auch deutlich sagte, sagte man mir nur, er ist nicht da. Daraufhin bin ich echt sauer wieder gegangen.
​Noch ein Versuch: Da war wohl diese Yvonne da. Eingebildet, hochnäsig und mit einer Art von „Was willst du hier?“. Sie hat mich erst mal dastehen lassen wie eine Idiotin. Daraufhin bin ich nur noch zur Toilette und direkt raus.
​Fazit:
Komischer Laden, ganz seltsame Menschen da, Hygiene na ja.
​Absolut nicht zu empfehlen!“

Das Datum der Erfahrung war letztes Jahr ,und dieses Jahr .

3 april 2026
Review zonder uitnodiging

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.