B(R)ETTER Reviews

2. Horecameubilair winkel
  3. Keukenwinkel
  4. Keukenvernieuwer

Geschreven door het bedrijf

Wir sind Cosmo und Jakob, zwei Freunde aus Berlin Kreuzberg, die seit ihrer Kindheit eine Leidenschaft für das Kochen teilen. Unsere Geschichte begann in den lebendigen Straßen von Kreuzberg 36 und 61, wo wir aufwuchsen und schon früh lernten, dass die besten Ideen aus echter Leidenschaft entstehen. Nach vielen Versuchen, gemeinsam ein Unternehmen zu gründen, wurde uns klar, dass wir etwas schaffen wollten, das wirklich zu uns passt – etwas, das unsere Liebe zu Handwerk und Ästhetik widerspiegelt. Die Inspiration fanden wir direkt vor unserer Haustür: in der Werkstatt von Jakobs Vater Norbert, einem Schreinermeister mit über 40 Jahren Erfahrung. Am 27. August 2024 haben wir B(R)ETTER gegründet. In unserer kleinen Manufaktur in Kreuzberg fertigt Norbert jedes Schneidebrett von Hand. Jedes Stück erzählt eine Geschichte von Tradition, Präzision und Hingabe. Für uns ist B(R)ETTER mehr als nur eine Marke – es ist unser Beitrag zu einer Welt, in der Handwerkskunst und Nachhaltigkeit einen festen Platz haben. Heute tragen unsere Produkte ein Stück Kreuzberg hinaus in die Welt – in Küchen, die Erinnerungen schreiben, und zu Menschen, die wie wir mit Herz und Hand kochen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was Schneidebretter für die Küche…

Was Schneidebretter für die Küche betrifft, sind die Jungs ganz vorne dabei. Da stimmt einfach alles!
Ich habe mir die Werkstatt persönlich angesehen dürfen, ich bin sehr beeindruckt kompetent und professionell mit liebe zum Detail ja auch der Preis absolut top.
Macht einfach weiter so!
Merci

9 februari 2026

super Brett

super Brett, sieht gut aus, tolle Haptik, das beste Geschenk für die Neue Wohnung
Vielen Dank an das Bretterteam

8 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe großen Respekt vor diesen…

Ich habe großen Respekt vor diesen jungen Männern – sie arbeiten nicht nur professionell, sondern haben sich bereits in ihrem Alter ein klares Ziel gesetzt. Besonders beeindruckend finde ich, dass sie sich an ein anspruchsvolles Produkt heranwagen, das eine starke Nische bedient und alles andere als einfach ist. Dies erfordert Mut und Entschlossenheit.

Das Produkt selbst überzeugt auf ganzer Linie: Es ist hochwertig, durchdacht und hat das Potenzial, sich als echtes Erfolgsprodukt zu etablieren. Qualität hat ihren Preis, aber genau dieser spiegelt sich in der Wertigkeit des Produkts wider. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und werde es jederzeit unterstützen.

16 januari 2025

Danke!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein sehr tolles und schickes…

Ein sehr tolles und schickes Produkt!!!Es ist mir jeden Tag eine Freude auf diesen qualitativ hochwertigen Brett zu schneiden!
Das holz ist bombe und man merkt, dass sehr viel Hingabe und Liebe in diesen Brettern steckt!

25 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von euren…

Ich bin absolut begeistert von euren Brettern! Ich habe eines der ersten Modelle und freue mich jeden Tag aufs Neue darüber. Das edle und durchdachte Design verleiht meiner Küche eine besondere Note und wertet sie spürbar auf. Die Verarbeitung ist erstklassig und zeigt die Liebe zum Detail. Macht bitte genauso weiter – ich freue mich schon auf weitere Produkte von euch!

2 januari 2025

Stilvolles Design

Stilvolles Design, Schneidebretter und Website überzeugend gestaltet und handwerklich hervorragend umgesetzt. Better Bretter!

13 oktober 2024

Vielen Dank!

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert von den Schneidebrettern, die ich bei Bretter gekauft habe. Die Qualität des Holzes ist hervorragend, die Verarbeitung sehr präzise und die Bretter sind sowohl optisch als auch funktional ein echter Gewinn in meiner Küche. Auch der Kundenservice war stets freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!

3 oktober 2024

Vielen Dank!