Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produkte werden im Online-Shop als verfügbar angezeigt und sind sofort nach Bestellung nicht lieferbar. Nachlieferung wurde 2x verschoben. Kein Rückruf trotz Aufforderung bei dem digitalen Telefonas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Support, habe eine Falschlieferung erhalten. Der Kontakt über E-Mail funktionierte reibungslos und schnell und ich habe den gesamten Betrag inkl Versandkosten zurück erhalten da es den anderen A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut problemfreie Bestellung und unheimlich schnelle Lieferung. Das gekaufte Produkt habe ich knappe 2 Tage nach Bestellung bereits erhalten. Die Verpackung war etwas beschädigt, das Produkte jedoc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem die 1, Sendung ,bedingt durch Lieferschwierigkeiten des Herstellers, doch ziemlich lange gedauert hat (der Support war in dieser Zeit sehr freundlich....aber kurz vorm verzweifeln),kam die... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wintersportwinkel
  2. Skateboardwinkel
  3. Skiwinkel
  4. Surfwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

brettsport.de, der Online Board Shop mit Riesenauswahl - Snowboards ✓ Skateboards ✓ Longboards ✓ Kitesurf ✓ Kostenloser Versand ✓

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good service and communication…

In December 2022 I purchase a Starboard carbon SUP paddle from Brettsport. Unfortunately the paddle broke after 8 months.
I contacted Brettsport, who responded immediately and with whom I have been in good dialogue until the matter was resolved.
We have many Starboard products in the family because we have been super satisfied with the quality.
Brettsport and Starboard has now sent me a new paddle to replace the one that broke. That tells me that Starboard stands behind their products, and that's why Starboard is still the family's favorite brand

9 oktober 2023

Es lebe Brettsport.de, super Service, bitte lesen

Also hier mal meine Erfahrungen:
ich wollte am Samstag für 3 Wochen in den Urlaub fahren und habe mir am Freitag vor meinem Urlaub ein Onewheel Pint X bei Brettsport in Wolfenbüttel gekauft. Dann musste ich feststellen, dass dieses Board defekt war und sich nicht aufladen wollte. Am Freitag noch angerufen, ich sollte es über Nacht mal laden, und sollte dies nicht fruchten gleich Samstag wieder zurück an Brettsport. Also noch vor dem Urlaubsantritt (mit Wohnmobil) zu DHL und das Onewheel zurück gesendet. Am Montag sprach ich wieder mit Brettsport, und dort wurde mir gleich das Angebot gemacht, dass Brettsport mir ein neues Onewheel nach Dänemark zu meinem Campingplatz schicken würde. Dies hat dann super genial geklappt. Pünktlich am Dienstag war UPS am Campingplatz und übergab mir das neue Wheel. Der Urlaub war gerettet!
Vielen lieben Dank an Brettsport !!!!

28 augustus 2023

Alles super

Alles super! Ich hatte Probleme bei der Zahlung, weil mein Push-Tan-Zugang gesperrt war. Das Team von Brett-Sport hat alles schnell wieder ins Lot gebracht. Die Lieferung erfolgte zuügig! Gerne wieder

3 mei 2023

Ein sehr freundliches Team

Ein sehr freundliches Team, schnell und kompetent. Jede Frage wird sofort geklärt, der Preis ist unschlagbar und alles ist unkompliziert.

4 augustus 2022

Guter Preis

Guter Preis, sehr schneller Versand und top Service ! Habe eine Loaded Longboard bestellt und bin mehr als zufrieden.

28 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Zwischenhändler

Nicht zu empfehlen, dieser Anbieter zeigt auf seiner Internet Seite nicht wann die Produkte wirklich verfügbar sind. Also man wartet und wartet, nicht nur auf das Produkte das dauert anscheinend Monate, nein der Kundenservice sieht es auch nicht als seine Aufgabe sich zu melden oder dir zuhelfen zu deinem Produkt zu kommen .... Also wer es bevorzugt, zu warten über Monate auf sein Produkt ist hier glaube ich genau richtig, wer jedoch wirklich etwas bestellen und dann auch haben möchte in naher Zukunft sollte hier nichts bestellen... Mir tun die Hersteller leid die solche Zwischenhändler haben, da sie geniale Produkte nicht mehr gut verkaufen, da solcher Kundenservice alles Zerstört!!!! Ich bin immer noch Onewheel Fan aber brettsport.de nein danke!!!

27 januari 2022

Gute Abwicklung

Habe zum ersten Mal bestellt. Die Ware wurde sehr schnell versendet und war gut verpackt. Als Goodie gab es ein Skate Tool dazu. Die Versandkosten nach Österreich sind leider hoch.

20 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Support your Locals gone wrong.

Support your Locals gone wrong.
Habe am 12.6.21 Neopren-Handschuhe bestellt, die ich bezahlt habe aber bis heute nicht angekommen sind.
Proaktiv hat sich keiner bei mir gemeldet, was denn los sei. 2 Mails später hat der Geschäftsführer sich heute (11.8.21) erbarmt...kein Wort einer Entschuldigung, dass es so lange dauert oder man einfach auf mich vergessen hat. Ersatzprodukt brauch ich auch nicht nach all der Warterei, ich kaufe mein Zeug lieber woanders. Bin nur froh, dass ich auf nichts Essentielles für Sport im Urlaub gewartet hab, sondern nur auf Handschuhe!

11 augustus 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rückversand nicht kostenlos

Schneller Versand. Leider wurde aber ein Artikel in der falschen Größe geliefert. Der anschließende Rückversand wurde mir mit 6,50€ in Rechnung gestellt. Ein Retourenlabel war auch nicht dabei und musste extra angefordert werden. Es gibt genügend andere gute Shops die einen kostenlosen Rückversand anbieten. Daher für mich in Zukunft keine Option mehr.

3 april 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.