Wir waren auf Empfehlung unseres Vermieters hier. Wir sind auf gut Glück hingefahren und es hat geklappt. Wir haben einen Tisch bekommen ohne Vorbestellung. Das Essen sah richtig lecker aus und uns... Toon meer
Da ich normalerweise kein Wurstesser mehr bin, wegen dem Schweinefleisch,den ganzen chemischen Zusätzen usw. Bin ich sehr positiv überrascht ,dass es für mich doch noch eine schöne Rinderleberwurst... Toon meer
Hatte von meinem Bruder Leberwurst vom Sattler Angelschwein des Brockenbauers geschenkt bekommen und war mit meinem Verlobten begeistert als wir die Leberwurst probierten. Darauf musste ich eine größ... Toon meer
Bin aufmerksam geworden durch ein TV-Reisedoku über den Harz. Gut gemachter Intetnetauftritt des Brockenbauern. Der Hofladen weckte Appetit. Die Ware war solide verpackt und der Karton vielfach deut... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein familiengeführter landwirtschaftlicher Betrieb, der sich der Zucht und Haltung vom Aussterben bedrohter Tierarten verschrieben hat. Der Schwerpunkt liegt in der Erhaltung und Züchtung der alten, deutschen Mittelgebirgsrinderrasse Harzer Rotes Höhenvieh.
Contactgegevens
Schierker Weg 13, 38875, Tanne, Duitsland
- 0394573312
- info@brockenbauer.de
- brockenbauer.de
Vraagt klanten om een review
Sehr zufrieden
Versand hat zügig geklappt und ich hatte ein schönes Geschenk in Bio-Qualität als Mitbringsel.
Vor 2 Jahren Urlaub im Harz gemacht und…
Vor 2 Jahren Urlaub im Harz gemacht und über einen Flyer den Brockenbauer aus/in Tanne entdeckt! Gesetz der Anziehung, ich feier sein Projekt mit dem Rassenerhalt und das Harzer Höhenvieh mit seinen Eigenschaften. Wir waren 2 Mal in der Zeit vor Ort speisen und das war ein wirklicher Gaumenschmaus!!! Beide Male auch im Hofladen ordentlich eingekauft. Mit dem Wunsch die hochwertigen Waren nach Osnabrück bestellen zu können, habe ich im Netz gesucht und tatsächlich gab es die Möglichkeit. Seitdem bestelle ich des öfteren und wurde noch nie enttäuscht. Sehr schnelle Lieferung und eine Reklamation bzgl eines fehlenden Artikels wurde mit Nachlieferung der doppelten Menge wieder glatt gebügelt! Ich bleibe treu und ich träume davon, das Harzer Höhenvieh nach Osnabrück zu holen! 🐂😎
Wie immer kam die Bestellung super…
Wie immer kam die Bestellung super schnell an. Die Salami ist würzig und schmeckt fantastisch. Der Schinken ist sehr zart. Ich hatte die 100g bestellt und gehoft er wär in Scheiben. Es kam ein Stück, war aber kein Peoblem
Super Qualität und guter Kundenservice!
Lieferung und Qualität top 👍
Super schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität! Gerne wieder 😃
EINFACH EMPFEHLENSWERT
ich danke dem Brockenbauer für ausgesprochen supergute Qualität von Wurst und Fleisch sowie die einwandfreie Lieferung
Die Lieferung kam pünktlich
Die Lieferung kam pünktlich. Die Kühlung des Fleisches ließ zu wünschen übrig. Das beigelegte Eis war komplett aufgetaut. Das Fleisch war von guter Qualität.
Das Fleisch ist wie immer von…
Das Fleisch ist wie immer von hervorragender Qualität. Der Versand klappt sehr gut.
Ich bin Deutscher Staatsbürger
Ich bin Deutscher Staatsbürger , würde auch gern in der deutschen Sprache meine Bewertung abgeben ..
schnelle Lieferung super Fleisch
Schmeckt hervorragend
Schmeckt hervorragend ! Schnelle Lieferung, nächste Bestellung erfolgt bestimmt..Danke von B.Flemming
alles bestens 👍👍👍👍👍🍻
schnell und unkompliziert
Die Produkte vom Brockenbauer sind…
Die Produkte vom Brockenbauer sind immer ein Genuss!
Schnelle Lieferung. Ware gut und sicher verpackt, gesamte Abwicklung gut gelaufen. Bestelle bald wieder.
Leckeres Fleisch
Sehr leckeres und butterweiches Fleisch (Rindergulasch), dazu noch noch Bio, ohne Rotweinzusatz und zu einem fairen Preis. Bestellung und Lieferung gingen einfach und schnell. Es hat uns sehr geschmeckt. Gerne immer wieder.