brokersrecomendados.com Reviews 24

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les pedí información sobre una empresa de inversión y me ayudaron a conseguir datos sobre su ubicación y regulación. Muchas gracias.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo correcto, son muy amables y les pregunté para saber sobre mi broker y me ayudaron a conocer si mi broker era o no seguro. desde el primer momento fueron muy correctos y me ayudaron mucho

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Já vi muitos sites de avaliação, mas esse me pareceu mais transparente. A explicação sobre pontos fortes e fracos foi fácil de entender. O mais legal é que acabei descobrindo uma corretora que... Toon meer

4,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antes de invertir

Antes de invertir, les pedí cierta información sobre una determinada empresa para asegurarme. Me sorprendió su celeridad, ya que me la brindaron muy rápidamente toda la información. Muchas gracias por el servicio.

12 december 2025

¡Muy satisfecho!

Gracias a ellos verifiqué una empresa de inversión, tienen información de mucho valor. Fuente muy fiable. Muchas gracias.

1 december 2025

Opciones de inversión

Buscando información sobre una empresa de inversiones, encontré esta página y vi una reseña detallada y muchos datos interesantes. Estoy muy agradecido.

24 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les escribí para que me ayudarán a…

Les escribí para que me ayudarán a verificar la regulación de una empresa y me respondieron rápidamente y me ayudando a solucionar muy rápida sin muchos rodeos son muy buenos los recomiendo fueron de mucha ayuda

16 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me asesoraron sobre mi broker

Hola, en mi caso me ayudaron mucho a encontrar información sobre un broker, les escribí por privado y me ayudaron a saber que mi broker NO era bueno. Y fueron muy, muy amables. Gracias.

5 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Validan estafas, mientras duran.

Se dicen ser una empresa que califica brokers pero sus valoraciones son, en el mejor de los casos, superficiales. En el peor de los casos simplemente es un escaparate donde estafadores pagan para aparecer como legítimos. Esto es una mafia y son coresponsables de las desgracias que causan al robarle dinero a incautos.
Es imposible que una empresa que se diga seria califique como recomendable a stockla.com y que diga que esta "regulada" en Santa Lucia, cuando ese pais no tiene regulaciones y es un paraíso fiscal. La realidad es que stockla.com es una estafa y ellos sirven para darle legitimidad, por una cuota claro.

24 oktober 2025

Antwoord van brokersrecomendados.com

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos tu molestia.

Que sepas que siempre estamos luchando en contra de brokers poco serios, si estás descontento, pues que sepas que no es la experiencia que queremos brindar, y ya estamos revisando lo sucedido para corregirlo.

Descobri algo novo

corretora que provavelmente não teria encontrado de outra forma.

27 augustus 2025

Excelente pagina

11 augustus 2025

Increible experiencia

Tengo que agradecer a brokersrecomendados pues me ayudaron con información muy importante de una empresa de inversión. Fueron muy amables conmigo.

5 augustus 2025

Muy responsables

28 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Acababa de invertir en mi empresa de…

Acababa de invertir en mi empresa de broker y estaba buscando información al respecto para asegurarme que habia hecho lo correcto y la verdad esta pagina me dio detalles que no sabia. Es una gran fuente de información para toda persona que busque sobre brokers.

21 juli 2025

Excelente broker

De verdad que muchas gracias a brokersrecomendados.com, estaba buscando información sobre un buen broker y me guiaron de una forma que me ayudó bastante. Me ayudaron a tomar una buena decisión informada.

17 juli 2025

Muy buena opción

Me ayudaron mucho con el análisis de una empresa de inversiones, me ayudaron a conocer si la empresa es confiable y aumentaron los números.

8 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la pagina brokersrecomendados es una estafa

es una pagina que se encarga de desprestigiar a brokers bastante buenos, no le hagan caso a esa pagina de brokersrecomendados, es un blog mal hecho y son una estafa total.

7 juli 2025

Antwoord van brokersrecomendados.com

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos tu molestia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Empresa engañosa habla fatal de algunos…

Empresa engañosa habla fatal de algunos brokers que por lo general tienen grandes reputación y te recomienda una lista de 10 brokers que eso si son tremenda estafa

13 oktober 2024

Antwoord van brokersrecomendados.com

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos tu molestia. No es la experiencia que queremos brindar, y ya estamos revisando lo sucedido para corregirlo.

Extorcionadores

Esta pagina se dedica a extorsionar a las empresas y a estafar a inversionistas haciéndoles creer que qué les ayudarán a reclamar dinero.

5 juli 2023

Antwoord van brokersrecomendados.com

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos tu molestia. No es la experiencia que queremos brindar, y creemos que tal vez te has confudido de empresa al dejar tu opinión.

Gracias por darnos la oportunidad de mejorar.

Lees meer over geverifieerde reviews.