Dass ich den bestellten Artikel nicht sofort brauchte. Musste ziemlich lange warten, gemessen an anderen Versendern. Bin trotzdem sehr zufrieden und habe einen praktischen Mückenschutz auch für die F... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Geruch ist sehr penetrant
Den einen Stern muss man ja leider vergeben 🤨
Leider ist es mir jetzt nicht zum ersten Mal passiert, das ich auf solche dubiosen Firmen reingefallen bin.
In der Werbung scheint es eine deutsche Firma zu sein und man wird derart oft damit konfrontiert, das man glaubt man kann dem ganzen vertrauen.
Dann bestellt man und das ganze kommt aus China 🙄
Dann weiß man eigentlich schon, das man sein Geld quasi zum Fenster raus geworfen hat.
Naja, die Dinger sind angekommen und ich hab sie trotzdem erstmal unvoreingenommen getestet.
Hab mir ein Band um das Handgelenk gemacht und mir ist leider sofort schlecht geworden.
Ich weiß jetzt nicht, ob es sich wie angegeben, um natürliche und ätherische Öle handelt, aber der Geruch ist wirklich sehr extrem.
Momentan haben wir jetzt nicht so viele Mücken, da hier Schwalben brüten.
Ob die Dinger jetzt gegen Mücken helfen, kann ich nicht sagen. Aber ich werde es mal im weiteren Verlauf des Sommers testen. Allerdings nur draußen und auch nur am Fußgelenk.
Ich trage das Band jetzt eine Woche
Ich trage das Band jetzt eine Woche, bin bis jetzt nicht gestochen worden. Ich bin gespannt ob das so bleibt wenn die Luft feucht wird.
Wie schon beschrieben ☝️schnelle…
Wie schon beschrieben ☝️schnelle Lieferung 👍 sieht witzig am Handgelenk aus 👍 👍 Zitrusduft 🍋 👍 ob es wirkt kann ich noch nicht sagen, da ich es erst geliefert bekommen habe 🤷🏻♀️
Sehr zufrieden.
Dass ich den bestellten Artikel nicht sofort brauchte. Musste ziemlich lange warten, gemessen an anderen Versendern. Bin trotzdem sehr zufrieden und habe einen praktischen Mückenschutz auch für die Familie.
Der Verschluss des Armbands ist etwas fummlig, hält aber, ordentlich verschlossen, sehr gut. Ich selbst mag den Geruch. Seit ca. 10 bis 14 Tagen trage ich das Armband, auch nachts, ohne Probleme, keine Stiche seitdem. Gelegentlich nähern sich Mücken und fliegen wieder weg. Danke.
Insektenstichheiler bestellt bei einer…
Insektenstichheiler bestellt bei einer Firma, die wohl nur Vermittler ist für Ware die wohn nur aus China kommt. Habe den Insektenstichheiler an den Absender zurück gesendet. Bestellt bei Kevin Main, der fühlt sich aber nicht mehr zuständig und verweist mich an eine Firma, bei der ich nicht bestellt habe. Nach europäischen Recht ist das ein Verstoß gegen EU Regeln. An die entpsrechende Stelle habe ich Beschwerde eingereicht.
Bin zufrieden
Bis jetzt hat es gut geschützt, nur 2 Mückenstiche!
Mücken stechen direkt neben Mückenband
Ich hätte wohl vorher die Bewertungen auf Trustpilot lesen sollen und nicht die direkt auf der bronoir Website, denn diese wirkt sehr professionell. Habe das Produkt auf Insta gekauft, auch hier schien alles sehr glaubwürdig zu sein. Beim ersten Tragen der Bänder (ich hatte eines am Handgelenk und eines zusätzlich am Knöchel) hat sich folgendes herausgestellt: Ich hatte drei Stiche direkt neben dem Band am Knöchel, einen Stich am anderen Fuß. Insofern sind diese Bänder für mich nutzlos, und ich werde wohl wieder auf Mückenspray umsteigen müssen. Es ist halt zu schön um wahr zu sein - Leute wie ich, die bei Mücken sehr beliebt sind, wünschen sich natürlich einfache Lösungen. Die Mückenbänder sind diese Lösung für mich jedenfalls nicht.
Die funktionieren super hätte es nicht…
Die funktionieren super hätte es nicht gedacht
Super Armbänder die wirklich halten was…
Super Armbänder die wirklich halten was sie versprechen. Nämlich die fiesen Stechmücken fern halten. Es gibt viele andere Produkte die ich ausprobiert habe. Aber keines hat so effektiv geholfen wie dieses. Vor allem stinken die meisten anderen ekelhaft. Diese Armbänder bemerkt man kaum. Ich kann diese Armbänder absolut empfehlen.
Sehr schöne Armbänder ,mir ist schon…
Sehr schöne Armbänder ,mir ist schon nach kurzer Zeit aufgefallen das die Mücken nicht mehr so sehr stechen
Ich kann Bronoir nur weiter empfehlen
Ich kann Bronoir nur weiter empfehlen. Ich hatte einen extra Wunsch. Der ohne Aufpreis erfüllt wurde. Die Kommunikation war sehr gut. Schnelle unkomplizierte Antwort auf meine Fragen. Alles sehr kompetent und das Produkt ist wirklich sehr gut.
Ich habe es erst einen Tag ausprobiert
Ich habe es erst einen Tag ausprobiert. In unserem Wald habe ich immer Zecken, wenn ich nur dort un der Nähe bin.... Dafür oder dagegen habe ich es eigentlich gekauft. Die Mücken hat es gut abgewehrt, aber Zecken hatte ich leider abend doch wieder.
Wir haben die Armbänder im Sommer immer…
Wir haben die Armbänder im Sommer immer dran und bis jetzt war es immer positiv. Haben jetzt schon zum zweiten Mal bestellt 😄
Sind zufrieden
Bei uns kamen die Armbänder innerhalb von 14 Tagen an, das war ok.
Natürlich sind sie kein 100%iger Schutz, aber wir wurden definitiv weniger belästigt als ohne.
Lieber nicht
Lange Lieferzeit, die Armbänder stinken und kommen aus China. War vorher nicht ersichtlich. Rücksendung nur mit Kosten. Finger weg.
I’m trying to get a refund
I’m trying to get a refund, the company ghosts me!!!
Don’t buy them
Don’t buy them
They don’t respond
I have 18 emails I sent to them
They don’t respond
Shite shoes.. shite CUSTOMER SERVICE
THEY TAKE YOUR MONEY AND RUN.. NEVER TO BE HEARD FROM AGAIN
Very bad customer support service
I have been in correspondense with Bronoir now for over 2 months regarding replacing some barefoot shoes I purchased which when arrived were 2 sizes to big for my feet. I was originally told that I would be emailed a return address details so that I could return the 3 pairs of barefoot shoes. It never arrired in my inbox. The correct email address was given and replied too however an attachment was never added. This correspondence bounced back and forth every week with promise after promise, until finally I broke and said I would post my issues on Trust Pilot. It is then that I was told the support team would dispatch immediateyl 3 pairs of the correct size barefoot shoes to me along with the return details. I was happy about that. Today is another day and several emails later asking when I would find out when my shoes would be dispatched. Today I received this mail, "Dear customer,
Hello! I sincerely apologize for the delay in responding to your messages. We are currently experiencing issues in our process, which has caused delays and inconveniences. Unfortunately, we will not be able to process any claims for the next 5 business days.
However, please rest assured that we will address your case as soon as possible and provide the best solution for your situation.
How can you help us assist you faster?
Please reply to this message with the following information:
Your order number
A brief explanation of your claim
What you expect us to do for you (briefly)
Providing this information will help us contact you more quickly once we resume claim processing.
Please note that sending multiple messages will not speed up our response — it may actually slow it down.
Thank you very much for your patience and understanding during this situation."
This is a cop out, I don't think I am ever going to receive a replacement.
I will not be using Bronoir again even though I like the product.
Lees meer over geverifieerde reviews.