3,3

Gemiddeld

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Usei os 6 frascos do produto em três…

Usei os 6 frascos do produto em três abastecimentos e não vi melhoria nenhuma no carro, por isso cheguei á conclusão que é propaganda enganosa.
Não recomendarei a ninguém o vosso produto.

25 maart 2026

Prezado(a) Cliente,
Agradecemos seu feedback sincero. Pedimos sinceras desculpas pelo desempenho do produto. Entendemos sua frustração e levamos essas preocupações muito a sério.
Estamos empenhados em resolver este problema de forma rápida e justa. Entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo e-mail service@brothertitchs.com e trabalharemos com você para encontrar uma solução imediata.
Agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação.

Spray Leak Repair BURLA

Comprei um produto de spray de impermeabilização e fiz o pagamento por multibanco, no dia 09.03.2026.
Na compra estava estipulado que cada embalagem continha 300 ml.
Acabei de receber e afinal, não é spray, mas um creme a utilizar com pincel e contém 100 ml.
Isto é mais uma burla á chinês.

23 maart 2026

Antwoord van Brothertitchs

Caro cliente, agradecemos por partilhar a sua avaliação conosco.
Lamentamos profundamente toda a sua insatisfação e a má experiência com o produto recebido. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por todo o inconveniente causado.
Envie os detalhes da sua encomenda para o nosso e-mail de apoio ao cliente: service@brothertitchs.com . A nossa equipa irá analisar o seu caso e apresentar uma solução no prazo de 24 horas.

Até hoje não recebi a encomenda. Devem ter entregue em outro endereço pois aqui nada foi entregue.

Até hoje não recebi a encomenda

15 maart 2026

Prezado(a) cliente,
Recebemos sua mensagem e constatamos que você ainda não recebeu o item desejado. Toda a nossa equipe está muito preocupada com isso. Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.
Garantimos que cada pedido merece ser tratado com o máximo cuidado. Assumimos total responsabilidade pelo seu pedido.
Por favor, envie os detalhes do seu pedido para o nosso canal de atendimento pós-venda: service@brothertitchs.com. Este e-mail será encaminhado diretamente para nossa "Equipe de Atendimento Pós-Venda Sem Preocupações", e um representante entrará em contato com você em até 24 horas para apresentar uma solução clara.
Por favor, nos dê a oportunidade de garantir que o item que você encomendou seja entregue em segurança.

Muito fraca qualidade!!

Muito fraca qualidade!!
Nem consegui funcionar uma única vez.
Foi como deitar dinheiro para o lixo 🗑️

17 februari 2026

Antwoord van Brothertitchs

Prezado cliente, muito obrigado por reservar um tempo para compartilhar seus comentários.
Pedimos sinceras desculpas por sua experiência recente não ter atendido às suas expectativas e entendemos perfeitamente sua frustração. Por favor, envie seus dados para nosso endereço de e-mail de atendimento ao cliente: service@brothertitchs.com. Nossa equipe profissional de atendimento ao cliente fornecerá a melhor solução em 24 horas. Por favor, dê-nos uma chance de fazer as pazes; muito obrigado.