Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais honorer quelques belles planches de chêne qui avaient une histoire familiale et un pied d'autel d'église de style gothique. Remi et Nicolas ont su respecter la matière et en tirer le meill... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d’un plateau de table sur mesure, effectuée avec facilité sur le site. Equipe qui a à cœur d’avoir le meilleur rendu et qui n’hésite pas à nous proposer des alternatives qui semblent plu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le plateau en chêne me sert de table à manger, il est parfait! Très joli bois vernis 👌🏼Les dimensions et finitions sont respectées, les délais en termes de conception/fabrication et livraison égalem... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'avais besoin d'une planche assez épaisse pour empêcher le cintrage d'un sommier en lattes. Brut de Table m'a fourni la matière première qu'il me fallait en me permettant de choisir les dimensions. L... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Spécialiste du chêne massif sur-mesure, Brut de Table propose du mobilier complet et des panneaux en chêne massif pour la réalisation de plateaux de tables, tables basses, bar ou plans de travail.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, je recommande sans hésiter

Très bonne compréhension de notre besoin spécifique. Très bonne Qualité des pièces livrées usinées et vernies. C'est l'interlocuteur PRO sue nous cherchions depuis longtemp. Je recommande sans hésitation.

28 november 2025

Très belle qualité

Très belle qualité. Le délai de fabrication a été respecté et la planche que j'ai commandée est aussi belle que ce que j'attendais.

20 oktober 2025

Au top

Une entreprise à taille humaine, très sérieuse avec un vrai savoir-faire qui mérite d’être davantage connue. La table correspond tout à fait à ce que j’espérais

20 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients

C'est la deuxième fois que je fais appel à Brut de Table. La première fois pour la réalisation d'une table sur mesure. Et dernièrement pour la réalisation en rénovation de marches d'escalier. Merci à l'équipe qui a été à l'écoute de nos envies.
Le bois est très beau. Belles finitions. Pose impécable.

30 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes ravis de notre commande, produit de belle qualité, excellente communication, respect des délais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des professionnels qui communiquent et à l'écoute!

Je voulais un plateau de table massif, ovale et sur mesure, j'ai trouvé la bonne entreprise!! ça commence par des échanges de mail pour régler certains points avec des personnes à l'écoute et réactives. La commande s'est bien déroulée. Et lors du processus de fabrication j'ai été tenu informé. Après avoir règlé le solde, est venu le temps de la livraison par Géodis. Le plateau était très bien emballé et palettisé. Que dire de plus, Oui, je recommande bien évidemment cette entreprise!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour un plateau en bois massif sur…

Pour un plateau en bois massif sur mesure, difficile d'imaginer un meilleur bois, une meilleure découpe, un service commercial plus réactif et pédagogue, y compris pour une demande atypique. Le produit livré dépasse mes espérances

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plan de travail sur mesure

Plan de travail sur mesure, nous sommes ravis du résultat.
Nombreux échanges par mail et téléphone pour arriver à définir le produit final.
Seul petit bémol l’entreprise semble un peu surchargée par moment, il faut relancer.

1 juli 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, du choix du produit jusqu’à sa livraison.
Je souhaitais un plateau de chêne pour un bureau assis-debout, avec une teinte particulière. Après discussion et envoi de photos, un échantillon a été préparé et m’a permis de valider le projet avec Brut de Table.
J’ai finalement opté pour un plateau brut à teindre moi même et livraison longue pour optimiser les coûts car j’étais assez contraint.
Livraison à l’heure, en parfait état.
Rien à redire !

8 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Realisation dune table en chêne.J'ai contacté l'entreprise pour la…

J'ai contacté l'entreprise pour la fabrication d'une table en chêne sur mesure, ainsi que les pieds. Là table réalisée est magnifique et le bois d'une très grande qualité. La livraison et le montage de la table sur place s'est parfaitement faite et rapidement. L'équipe est jeune réactive et très professionnelle. Si je veux d'autres meubles ou réalisations, je ferai appel à cette entreprise sans le moindre soucis les yeux fermés.

31 juli 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.