Azienda seria e puntuale. Hanno installato un ottimo impianto di allarme in poco tempo, ed hanno un eccellente servizio di manutenzione programmata ed assistenza tecnica da remoto.
Ho contattato Btech per ripristinare un impianto di allarme ed una videosorveglianza guasti. Tutto ripristinato, in più mi hanno aggiunto delle utilissime funzioni domotiche
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
BTECH - Sicurezza e Domotica si occupa da oltre 10 anni di progettazione e realizzazione impianti di allarme, videosorveglianza e soluzioni domotiche avanzate. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti delle soluzioni studiate su misura, efficaci e tecnologicamente avanzate, continuando a offrire il nostro supporto anche successivamente all'installazione. Non abbandoniamo i nostri clienti: grazie alla nostra Unità di Controllo, attiva 24 ore su 24, in grado di monitorare ogni dispositivo installato, possiamo supportare gli utenti nel corretto utilizzo e prevenire guasti o anomalie di funzionamento. Visita il nostro sito www.btechpro.it per ulteriori informazioni.
Contactgegevens
V.le Principe di Piemonte, 29, 86100, Campobasso, Italië
- 0874 1865230
- info@btechpro.it
- btechpro.it
Solo tre parole...professionalità
Solo tre parole...professionalità, puntualità e cortesia. Consigliatissimi
puntualità e chiarezza
Mi sono rivolto alla Btech per…
Mi sono rivolto alla Btech per installare un impianto di antifurto a casa. Devo dire che la professionalità dimostrata, sia in sede di preparazione che di messa in opera mi ha molto soddisfatto. Il lavoro è stato preciso, puntuale e pulito. Ho avuto modo anche di apprezzare Il rispetto e la discrezione che hanno mantenuto nel loro lavoro. Consiglio assolutamente a chi ne avesse la necessità di rivolgersi tranquillamente alla Btech. BRAVI
Ditta seria puntuale professionalità
Ditta seria puntuale con molta professionalità .
Consigliata
Dopo brutte esperienze con altri…
Dopo brutte esperienze con altri installatori, finalmente ho trovato un azienda competente e professionale. Soddisfattissimo consiglio a tutti
Azienda seria e puntuale
Impianto allarme
Azienda seria e professionale…installato impianto come da richieste specifiche e nei tempi stabiliti..assistenza rapida e precisa..consigliatissima
Grande cortesia e professionalità
Hanno ripristinato l'automazione della porta del garage in poco tempo con grande professionalità.
Marina Bucci
Sempre disponibili e molto competenti!
Molto preparati sempre presenti e…
Molto preparati sempre presenti e disponibili. 10 e lode🔝🔝🔝
ATTRNTI A QUEI DUE..
Ragazzi eccezionali,professionalità di alto livello,disponibili al bisogno,servizio eccellente e dispositivo di altissima qualita..Concetta Inforzato
Grazie alla Btech ho avuto un ottimo servizio inerente al montaggio di telecamere, al controllo delle registrazioni e all'attivazione/disattivazione dell'allarme. Inoltre è una ditta molto seria, puntuale e disponibile per ogni richiesta di chiarimento. Più che soddisfatta
Cortesi e professionali
Mi hanno ripristinato l'impianto di allarme e le telecamere in poco tempo. Cortesi e professionali.
Tutto bene bravissimi ragazzi…
Tutto bene bravissimi ragazzi complimenti per il lavoro svolto.
Da anni avevo problemi con l'impianto…
Da anni avevo problemi con l'impianto di allarme, grazie alla loro esperienza posso dormire più tranquillo.
Molto professionali e disponibili.
Molto professionali e disponibili.
Sono stati in grado di risolvere problemi ai miei sistemi dove altri non sono stati in grado.
Soddisfattissimo.
Lees meer over geverifieerde reviews.