Ich mag bubustoffe sehr gerne. Bestellungen sind unkompliziert und es geht recht schnell. Obwohl es aus der Slowakei kommt. Kommen die Pakete innerhalb weniger Tage schon an. Ich habe bei me... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Ich würde am liebsten gar keinen Stern…
Ich würde am liebsten gar keinen Stern geben. Die Qualität der Stoffe ist unterirdisch, diese fusseln noch so stark selbst nach der dritten Wäsche, dass beim Aufhängen die ganze Wohnung dreckig ist. Kundenservice reagiert gar nicht. Nie wieder!
Der Kundenservice ist mies
Der Kundenservice ist mies. Ich habe hier Stoff bestellt und leider schmutzigen, defekten und ausgefransten Stoff erhalten. Ich sollte diesen auf eigene Kosten in die Slovakeo retournieren, obwohl der Fehler beim Verkäufer liegt. Der Versand übersteigt aber den Warenwert. Geholfen wurde mir nicht. Ich kaufe hier nie wieder
Super Shop
Habe schon oft bestellt und bin sehr zufrieden. Wunderschöne Stoffe und schneller Versand.
Top Ware, schneller Versand, netter Kontakt
Egal, was ich bestelle, es kommt zeitnah und es ist immer bisl mehr, als das angegebene Maß. War etwas defekt wurde es anstandslos ersetzt. Kundenservice antwortet schnell, ist sehr nett und zuvorkommend. Ware ist bis dato Tip top. Hab schon oft bestellt und werde es auch weiterhin tun.
Rückerstattung
Als ich einen Artikel kaufte, den ich sofort zurückschickte, habe ich ihn auf eigene Kosten zurückgeschickt. Als ich später eine Rückerstattung verlangte, erstattete mir das Unternehmen nur den Artikelpreis abzüglich der Versandkosten. Ich habe insgesamt 24,59 € bezahlt, aber sie haben mir nur 18 € erstattet. Es ist nicht akzeptabel, zweimal Vesandkosten zu zahlen, da die Rückversandkosten vom Kunden getragen werden. Ich finde den Kundenservice und die Richtlinien des Unternehmens ungerechtfertigt.
Für die Preise darf man keine Qualität…
Für die Preise darf man keine Qualität erwarten. Dunkle Stoffe sind nach einem Wäschegang schon ausgeblichen und Jersey ist kaum belastbar (bei Kinderkleidung zB).
Außerdem ist der Kundenservice absolut unterirdisch.
Ich habe einen Stoff bestellt, welcher laut Produktfotos hellbraun sein sollte. Es kam dann jedoch ein Stoff in dunklem braun. Das es sich um zwei verschiedene Farben und nicht um eine normale Farbabweichung handelt, hat man am Produktfoto erkannt - dieses war nämlich falsch! Der Verkäufer sieht keinen Fehler bei sich, hat das falsche Foto gelöscht und ich soll den Stoff doch auf meine Kosten zurück schicken. Der Rückversand kostet hierbei mehr als der Stoff selber!
Mittlerweile musste ich einen Fall bei PayPal eröffnen, da absolut keine Einsicht des Verkäufers kommt. Auch dort bisher keine Rückmeldung, damit hoffe ich auf das positive Ergebnis durch PayPal selber.
Nie wieder werde ich dort bestellen!
Zuverlässig
Ich bestelle seit sechs Jahren dort und habe immer das bekommen was ich bestellt habe. Qualität ist auch wie angegeben. Beim letzten Mal hat der Versand nicht reibungslos geklappt aber daran war der Lieferant Schuld. Ich habe die Ware ein zweites Mal ohne großen Einsatz zugeschickt bekommen. Klar zu empfehlen.
Schnelle Lieferung und toller…
Schnelle Lieferung und toller Gobelinstoff 👍🏻👍🏻👍🏻
Bis jetzt war jede Bestellung gut
Bis jetzt war jede Bestellung gut, sowohl von der Lieferzeit als auch von der Qualität. Alles bestens 👍🏼
Achtung lasst euch keine Gutscheine…
Achtung lasst euch keine Gutscheine schenken zum Geburtstag o.ä..Meine Freundin hat mir einen 30€ geschenkt und auch 30€ bezahlt. Wenn Bubu allerdings zb. 15% Rabatttage hat, bekommst du keinen Rabatt und damit bist du absolut benachteiligt mit einem gekauften Gutschein. Firma telefonisch sehr unkooperativ! Schade! Also Finger weg!!!!
Kunstleder mit starken Mängel…
Kunstleder bestellt und mit erheblichen Mängel angekommen. Sofort reklamiert und um ein Rücksendeschein oder Preisnachlass gebeten. Weder das Eine noch das Andere ist erfolgt. Paypal eingeschaltet und NIE wieder diesen Laden. Das ist so eine Frechheit. Ich empfehle diesen Laden nicht weiter.
Schlechte Qualität und Service
Ich habe verschiedene Stoffarten bestellt und bin von der Qualität überhaupt nicht überzeugt. Ein Bündchen hatte nach dem erstmaligen Waschen (30 Grad und Buntwaschmittel) bereits merklich Farbe gelassen und passt nun nicht mehr zum French Terry. Zwei Cordstoffe haben eine völlig abgewetzte Oberfläche. Es stehen auch teilweise Fäden mitten im Stoff raus und es sieht aus, als pillen sie. Völlig unbrauchbar. Ein weiterer French Terry war mit hellgrau bezeichnet und sah (auf zwei verschiedenen Bildschirmen!) auch so aus, geliefert wurde ein Stoff, der bestenfalls als sand/greige bezeichnet werden kann, d.h., er hat einen deutlichen Gelbstich und ist weit von hellgrau entfernt. Ein als grün bezeichneter French Terry ist in echt türkis. Solche Farbabweichungen hatte ich noch bei keinem Shop.
Dazu erfolgte die Lieferung mit DPD, die das Paket an eine andere Adresse (andere Straße und anderer Name!) zugestellt und aufgrund meiner erteilten Abstellgenehmigung behauptet haben, es wäre zugestellt und ich hätte die Haftung. Bubustoffe war hier auch nicht hilfreich und hat nur wiederholt, was DPD behauptet hat. Also keine gute Serviceerfahrung. Zum Glück hat mir die ehrliche Empfängerin das Paket vorbei gebracht, sonst wäre ich auf den Kosten sitzen geblieben.
Ich werde hier nicht mehr bestellen!
Mangelhafte Ware auf Kundenkosten reklamieren?!
Ich habe eine (für mich) doch ziemlich große Bestellung im Wert von über 300€ bei Bubustoffe aufgegeben und bin nicht zufrieden mit den Stoffen. Da man sich auf die Bilder (was die Farben der Stoffe angeht) nicht verlassen sollte, habe ich mir die Bezeichnungen genau angesehen. Leider musste ich feststellen, dass bspw. "Golden brown" in Musselin, Sweat und Bündchen leider immer eine andere Farbe war. Und der Feintüll ROYAL SPARKLE verliert schon beim Auspacken die Glitzerpartikel. Ich habe den Kundenservice nur über Email erreichen können. Die meldeten sich zwar schnell, aber die Reklamation wird nur auf Kosten der Käufer durchgeführt. Der Versand in die Slowakei ist ja nun nicht gerade günstig. Bei mangelhafter Ware (die Glitzerpartikel sind überall und gelangen auch in die Augen der Kinder) und in Anbetracht dessen, dass der Gesamtbetrag ja nicht unerheblich war, finde ich diese Reaktion doch mehr als unangebracht.
Schicken die falsche Farbe, erwarten Rücksendung auf eigene Kosten kein Entgegenkommen
Ich habe einen Bündchenstoff bestellt, der auf den Fotos wie maigrün aussieht (Bezeichnung "pickle"). Als er dann ankam, war es letztendlich jedoch ein ganz heller Eukalyptuston. Nach einigem hin und her, wurde geschrieben, dass ich den richtigen Stoff bekommen habe allerdings das Foto auf der Homepage aufgrund schlechten Lichteinfalls einen anderen Farbton vermitteln würde. Kurze Zeit später bekam ich eine Werbung für einen Cordstoff der Farbe "pickle", der in genau demselben schönen maigrünen auf den Fotos abgebildet war. Auf meine Frage, wie es denn sein kann, dass diese Farbe zweimal auf ihrer Homepage im gleichen Farbton leuchtet, ich allerdings ein helles Eukalyptus bekomme, kam dann nur der Kommentar, ich könnte ja meinen Stoff auf eigene Kosten wieder zurückschicken in die Slowakei.
Das tue ich natürlich nicht, werde aber in Zukunft auch nur noch regional bestellen und kann diesen Shop definitiv nicht empfehlen.
Erstbestellung
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Hatte 2x Fragen, die mir per Email am gleichen Tag, bzw. gleich am nächsten Tag beantwortet wurden. Die Qualität der Stoffe war top! Die Lieferung ca. 7 Tage, was für Slowakei echt okay ist. Ich bin begeistert und bestelle dort bestimmt wieder!!!
Hab einen Stoff falsch bestellt
Hab einen Stoff falsch bestellt. Wollte Oilskin und hab aus versehen „jersey“ Oil bestellt. Gleich eine Mail geschrieben mit der Bitte die Bestellung zu stornieren. Nur einen Oilskin für 7,50€ Versand ist doch etwas viel.
Wollte neu bestellen. Da die Anfrage ob ich wirklich alles stornieren möchte im Spam gelandet ist - ich habs deutlich geschrieben vorher da war kein Frage Bedarf wurde die Bestellung trotzdem verschickt. Kann den einen Stoff auf eigene Kosten zurückschicken.. ja klar damit ich 20€ nur fürn Versand ausgebe.. dann bestelle ich zukünftig woanders. Schade
Bei bubustoffe um über 70€ verschiedene…
Bei bubustoffe um über 70€ verschiedene Stoffe bestellt, bezahlt per Vorkasse, nach einigen Tagen plötzlich eine Mail bekommen dass die Bestellung storniert wurde.
Auf Mails bekomme ich keine Antwort.
Bestelle sicher nicht mehr!!!!
Bin leider sehr enttäuscht.
Bin leider sehr enttäuscht.
Mir wurde ein Stoff in einer falschen Farbe geliefert.
Kann passieren jedoch werden meine Emails gekonnt ignoriert.
Kundenservice sehr schlecht!
Nie wieder werde ich hier etwas bestellen
Super!!!
Ich habe schon sehr oft auf Bubustoffe Stoff bestellt und war immer sehr zufrieden. Sowohl mit der Qualität der Stoffe als auch mit der Kommunikation des Verkäufers bezüglich des Bestellstatuses. Man bekommt immer mitgeteilt, wenn die Bestellung verpackt, übergeben und losgeschickt wurde. Der Versand war immer super schnell. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Meine Lieblingsseite für Stoffe!!
Sehr gute Qualität!
Ich habe einfach mal auf gut Glück dort bestellt und würde positiv überrascht. Im Vergleich zu deutschen Unternehmen war die Qualität extrem gut.
Die Lieferung ging extrem schnell, ein Stern Abzug nur, da die Lieferung nicht wie ausgewählt an einen Paketshop, sondern zu mir nach Hause ging.
Lees meer over geverifieerde reviews.