Ich habe jetzt schon mehrfach Bücher hier verkauft und kann nur loben. Gut, die Website ist etwas old Scholl und die App leider eine Katastrophe. Aber man scheint sich auf das Kerngeschäft zu konzentr... Toon meer
Absolut empfehlenswert. Super freundlich und professionell! Durch einen Fehler meinerseits in Aktion und leider auch Verbal, wurde trotzdem alles getan damit ich zufrieden bin und das ist heute... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Völlig unfähiges unternehmen Völlig unfähiges unternehmen! Bietet auf Amazon Waren an, welche aber nie verschickt werden.und fordert Ausweiskopien an, angeblich wurde die Ware schon verschickt, es... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Wir kaufen im ganzen Bundesgebiet Bücher, CD´s, Dvd´s und Bibliotheken, Büchersammlungen, wertvolle Bücher und antike Bücher.Nachlässe, Büchernachlässe.
Contactgegevens
Duitsland
- buchlando-buchankauf.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnell, zuverlässig und unkompliziert
Ich habe das erste Mal über buchlando Bücher verkauft und bin restlos begeistert. Ich hatte bei der ersten Erstellung des Lieferzettels ein Buch vergessen. Über schnelle E-Mail-Kommunikation wurde geklärt, dass ich es einfach handschriftlich ergänzen kann. Erstellung des Lieferscheins und des Retourenaufklebers funktionierte reibungslos. Auch wurde hier durch buchlando noch einmal nachgefragt, ob alle Unterlagen per E-Mail eingegangen sind. Nachdem ich die Bücher versendet hatte, bekam ich innerhalb von 3 Werktagen die Eingangsbestätigung, am 4. Tag war das Geld bereits auf meinem Konto. Besser geht es nicht. Auch die Ankaufspreise fand ich im Vergleich zu anderen Anbietern attraktiver. Vielen Dank!
Eine echte Fundgrube
Nach langer Suche nach einem Buch bin ich hier fündig geworden. Die Abwicklung war total problemlos und nach der Bezahlung war das Buch in top Zustand innerhalb von zwei Tagen da. Ich bin immer auf dem Laufenden gehalten worden, was den Bestellstatus anging. Echt super. Vielen Dank dafür 👍
Erstbesteller angenehm überrascht!
Das erste Mal was bei Buchlando bestellt, Sonntag (11.12.22), Dienstag bereits Buch erhalten, überrascht von Schnelligkeit und der guten Qualität der Lieferung. Buch noch in Folie, über 5 Euro günstiger als der Ladenpreis, schon krass. Da legt jemand die Meßlatte recht hoch für andere...
Jedenfalls gerne wieder und werd auch gerne mal versuchen, gelesene und gut erhaltene Bücher dorthin zu senden, mal schauen.
Jörg aus Rostock
Leider nie wieder!
Ich habe bereits über mehrere unterschiedliche Ankaufsportale Bücher verkauft. Bei keinem stand jedoch ein so dilettantisches Erfassungssystem dahinter. Der Anbieter schafft es nicht, für die Artikel, die nicht angekauft wird, keinen Ankaufspreis zu hinterlegen.
Es kann also durchaus passieren, dass einem Preise (sogar attraktive) angezeigt werden.
Vor Verkaufsentscheidung muss man sich dann seitenweise aufgeführte Artikel auf der Homepage durchlesen, die trotz Ausgabe eines Ankaufpreises nicht angekauft werden, wenn man nicht negativ überrascht werden möchte.
Sendet man diese Artikel dennoch ein (weil man gar nicht so schräg denken kann und keine Zeit hat, derart viele Ausschlüsse zu lesen), gibt es immerhin neben der kostenfreien Entsorgung für sage und schreibe 5,-€ (!) die Möglichkeit des Rückversands!
Für mich völlig unverständlich, nicht nachvollziehbar und nicht akzeptabel! Kundenunfreundlich!
Dann greife ich doch lieber auf rebuy, Momox, Studibuch und Co zurück!
Die Qualität lässt sich eben häufig schon an der Homepageerscheinung erkennen!
Der blaue Hund
Gute Beschreibung, fairer Preis, schnelle Lieferung des Buches "Der blaue Hund". Vielen Dank
Wurde alles angekauft was ich…
Wurde alles angekauft was ich eingeschickt habe und sofort bezahlt. Bin wirklich begeistert. Immer wieder gerne.
Top Qualität
Wie neu bestellt - wie neu erhalten! Ich kann buchlando absolut weiter empfehlen.
Super Buchankauf !!!Ich habe zweimal bei buchlando Bücher…
Ich habe zweimal bei buchlando Bücher eingeschickt, die alle in einem super Zustand waren. Am Eingangstag erhielt ich eine Mitteilung, dass die Bücher angekommen sind und noch am gleichen Tag wurde der
vereinbarte Betrag gut geschrieben. Einfach super!!!
Besser geht es nicht.
super Buch
super Buch, ungelesen noch in Folie, sehr schnell angekommen, den Buchkauf in diesem Shop kann ich nur empfehlen

Nur positive Erfahrungen
Wir haben im August 2022 zum wiederholten Male Bücher verkauft und uns jedes Mal über eine zügige Abwicklung gefreut. Nur positive Erfahrungen.

Antwoord van Buchlando Buchankauf
Exzellenter Kundenservice. Buch in gutem Zustand angekommen.
Prima. Exzellenter kundenservice.

rekordverdächtige Zahlung über PayPal
Ich sende nun schon mehrfach gebrauchte Bücher bzw. CD's oder DVD's dorthin. Es gab nie Probleme, da auch die Artikel immer gut von mir vorgeprüft waren. Die Bezahlung ist nun rekordverdächtig. Geldeingang über PayPal noch am gleichen Tag des Wareneingangs. WOW! Immer wieder gerne

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Bücher sind im versprochenen Zustand - geeignet zum Verschenken - gekommen. Mehr geht nicht.

Sehr zufrieden !
Habe über Amazon ein Buch gebraucht bei Buchlando gekauft. Sehr guter Zustand und absolut fairer Preis. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Antwoord van Buchlando Buchankauf
Eine sehr schnelle und problemlose…
Eine sehr schnelle und problemlose Lieferung. Das Buch ist im Neuzustand und nicht gelesen.
Herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Lieferung.
Habe ein „gebrauchtes“ Buch gekauft
Habe ein „gebrauchtes“ Buch gekauft. War doch sehr gespannt, kommen würde…. Ein neues ungelesenes Buch…. Positiv überrascht, habe mich sehr gefreut.
Kann ich nur empfehlen . Vielen Dank! Susanne D
Unkompliziert
Sehr schnelle Lieferung. Und absolut unkomplizierter Support. Von dem spitzen Preis mal abgesehen 👍🏼 So sollte es bei anderen online Diensten auch mal sein.
Vielen Dank
sehr faire Preise
Ich habe noch sehr faire Preise für die Bücher bekommen. Sehr schade, daß anscheinend die Kommunikation per Email nicht funktioniert. Es gab keinerlei Rückmeldung. Ich habe dann auf der Internetseite gelesen, daß das Problem wohl bekannt ist. Trotzdem bin ich zufrieden, da der Betrag plötzlich auf dem Konto war.
Schnell, ehrlich, nett - mehr geht nicht !
Fantastic seller. Fast and lovely communication ! Product like described. Fantastic packaging. Fast delivery. What else do you want ? Doesn't get better anywhere .

Antwoord van Buchlando Buchankauf
2 Werktage nach Versand den…
2 Werktage nach Versand den Ankaufsbetrag ohne Abzüge erhalten. Das hat noch kein anderer Anbieter geschafft. Einfach top.